![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Прокачка ГГ и офицеров.
Тема - аналог темы по аддону ВМЛ по СПЕЦИАЛ. Вопросы новые по отличию систем, новичкам следуют изучить мануаль КВЛ и ФАК от ВМЛ, там даны дельные советы - все это в силе. |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Что-то мало вы лидерство ставите.... Я думаю что можно вот так тогда сделать Сила - 3 Восприятие - 3 Реакция - 10 Лидерство - 6 Обучаемость - 10 Выносливость - 6 Удача - 4 ![]() В этой игре много чего зависит от колличества офицеров и их специальности Реакции нужно много так как от неё зависит такой параметр как энергия которую нереально раскачать если только с перком растущая энергия, кроме того остальное оружие можно будет поднять тоже С такой силой ты кроме рапиры не поднимешь ни чего. А пещеру прийдёшь: абордажников скилетоны поубивали, а ты клад вынести на сможешь. И восприятие больше надо в ГПК. Реакции 9 за глаза. Обучаемость 10 горячка. Поставь 6 и дерись больше. |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
zorx007 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 ![]() |
С такой силой ты кроме рапиры не поднимешь ни чего. А пещеру прийдёшь: абордажников скилетоны поубивали, а ты клад вынести на сможешь. И восприятие больше надо в ГПК. Реакции 9 за глаза. Обучаемость 10 горячка. Поставь 6 и дерись больше. Восприятие это то что в первую очередь связано со стрельбой, а теперь вопрос а канонир на что? пистолеты в принципе прокачаются, урон у них не хилый скрытность наполовину от удачи зависит Я уже переделал снова ![]() Сила - 3 Восприятие - 3 Реакция - 9 Лидерство - 6 Обучаемость - 9 Выносливость - 6 Удача - 6 |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
СТРАННИК |
![]()
|
|
zorx007 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 ![]() |
P 5,7 / 5V / 6
I 5,4 / 5 / 5 R 7,5 / 7 / 7 A 4,8 / 4V / 5 T 7,8 / 7V / 8 E 4,2 / 4 / 4 S 6,6 / 6V / 7 Есть ещё и такой вот вычисленный рабочий вариант |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
А пещеру прийдёшь: абордажников скилетоны поубивали Даже самых прокаченных абордажников лучше снимать с постов, когда заходишь в пещеру.а ты клад вынести на сможешь. Никто не мешает сбегать за кладом несколько раз.И восприятие больше надо в ГПК. Для чего? Все время играю с тройкой, ни разу еще дискомфорта не испытывал. |
СТРАННИК |
![]()
|
Даже самых прокаченных абордажников лучше снимать с постов, когда заходишь в пещеру. Никто не мешает сбегать за кладом несколько раз. Для чего? Все время играю с тройкой, ни разу еще дискомфорта не испытывал. На кой чёрт мне абордажники если я их с постов снимать буду. Сколько раз надо ходить за кладом искать его в пещере и тупо таскать его через 3 локи лесов с силой в 3. марока. Я с силой в 6 и 2 мя абордажниками по 200 объёмом по три раза хожу. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
На кой чёрт мне абордажники если я их с постов снимать буду. Да, дружище, ты прав. Абордажники нужны, чтобы их под пули и сабли в каждой пещере подставлять. Зашел в пещеру, сам выжил, офицеры все в земле лежат - ничего страшного, в ближайшей таверне снова доукомплектумся. Хозяин - барин. Если ты играешь так, то ради Бога... Я же склонен придерживаться крепкой мужской дружбы... даже в игре ![]() При этом перед абордажами и боевками на суше (скажем, по квестам ПГГ) я их не снимаю - там мой ГГ вполне может успеть помочь каждому из них - локации довольно небольшие, не то, что лабиринты пещер. Холишь и лелеешь их, пока все не станут проф. фехтовальщиками в кирасах, потом можно расслабиться. Сколько раз надо ходить за кладом искать его в пещере и тупо таскать его через 3 локи лесов с силой в 3. марока. Действительно ценные клады с таким весом (драгоценности, сундуки) выпадают достаточно редко (за игру, может быть, раза 3-4), так что иногда для разнообразия можно и побегать. К тому же, если уж так лень, то можно временно на роль абордажников-грузчиков назначить, скажем, штурмана или канонира.Я, думаю, что ПИРАТЕСы расставляются не с бухты-барахты, и тот, кто занижает силу, понимает на что он идет ![]() |
zorx007 |
![]()
|
Вычисленный рабочий вариант № 2
P 5,6 / 5 / 5 I 4,2 / 4 / 4 R 6,5 / 6 / 6 A 2,9 / 2 VVVV / 6 T 9,9 / 9 / 9 E 5,1 / 5 / 5 S 7,8 / 7 / 7 Сумма 42 / 38 / 42 или Сила - 5 восприятие - 4 Реакция - 6 Лидерство - 6 Обучаемость - 9 Выносливость - 5 Удача - 7 Кроме того можно свободные 4 очка запихать не только в лидерство.... Например : Сила - 6 Восприятие - 4 Реакция - 6 Лидерство - 3 Обучаемость - 10 Выносливость - 5 Удача - 8 Но тогда не стоит забывать что со временем могут появиться проблема с офицерами Так он как раз и занимается расчётом стартовых навыков. Вначале игры палка по тяжелей даёт солидное преимущество. Потом уже можно выпендриватся Я бы так не сказал, в начале игры палка по тяжелей даёт сравнительно небольшой урон и повышенный расход энергии по сравнению с лёгким оружием..... так что лучше в начале игры раскачивать лёгкое оружие то есть пока твои противники не столь сильны лёгкое оружие может дать возможность затяжного боя без стояния в блоке а значит не давая возможности противнику нанести по тебе сокрушающий сильный удар (во время боя один на один). если в начале игры ещё выбрать перк "Растущая энергия" то со временем раскачав лёгкое можно будет качать среднее и тяжёлое оружие правда есть проблема усиления противников со временем, но это тоже решаемо перками самое главное тут соблюдать определённый порядок прокачки перков, и на мой взгляд энергия и хелсы тут в приоритете.... Кстати я заметил что скелеты как правило на порядок сильнее чем люди (в ПКМ с аддоном было всё наоборот) , но моя тактика даже в связи с этим не изменилась на Острове Невис есть пещера в которой при активации сферы будет всего 4 скелета ![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
Абордажники нужны, чтобы их под пули и сабли в каждой пещере подставлять. Зашел в пещеру, сам выжил, офицеры все в земле лежат - ничего страшного, в ближайшей таверне снова доукомплектумся. Когда я беру абордажника я даю ему: дорогую кирасу, саблю /карабеллу/, пистолет четырёхствольный, бутыльков кучу: микстур противоядий. Абордажники это мои офицеры, телохранители, моё персональное войско. Если я иду в пещеру за кладом, я не знаю сколько там скилетов. Мож ты такой суперфехтовальщик, что в одну харю мановары берёшь на абордаж. Но когда я завожу собаку, я её на цепь сажу, дом сторожить. Абордажники мне нужны для дела, а не для того чтоб при первом шухере: "ребята вы тут в сторонке постойте, а я уж сам как нибудь". Зачем тогда вообще нужны абордажники. И д,Артаньян тогдаб за подвесками один бы ездил. Цитировать так нужно! ![]() Сообщение отредактировал RIZIY - May 29 2009, 11:10 |
lllypuK |
![]()
|
Если я иду в пещеру за кладом, я не знаю сколько там скилетов. Мда? Неопытный, значит... Все типы пещер давно изучены, и давно известно за каким углом сколько стоит скелетов. Любую пещеру/подземелье/грот можно зачистить в одиночку.Мож ты такой суперфехтовальщик, что в одну харю мановары берёшь на абордаж. Таких тут полфорума ![]() Но когда я завожу собаку, я её на цепь сажу, дом сторожить. Абордажники мне нужны для дела... Ну это как раз то, о чем я говорил - хозяин-барин. Для кого абордажники - собаки сторожевые, а кому "игровые друзья" ![]() Зачем тогда вообще нужны абордажники. Лично мне доставляет удовольствие растить и развивать "друга", и массовые боевки становятся намного интереснее и острее, когда надо позаботиться еще о ком-то, кроме себя любимого ![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
Мда? Неопытный, значит... Все типы пещер давно изучены, и давно известно за каким углом сколько стоит скелетов. Любую пещеру/подземелье/грот можно зачистить в одиночку. Таких тут полфорума ![]() Ну это как раз то, о чем я говорил - хозяин-барин. Для кого абордажники - собаки сторожевые, а кому "игровые друзья" ![]() Лично мне доставляет удовольствие растить и развивать "друга", и массовые боевки становятся намного интереснее и острее, когда надо позаботиться еще о ком-то, кроме себя любимого ![]() У меня собака сидит во дворе на цепи дом сторожит. Я её пою кормлю будку ну зиму утепляю и мне доставляет удовольствие растить и развивать друга. Когда я нанимаю человека на работу, я ему деньги плачу, он подходит ко мне в таверне и просит зар плату поднять. Он должен мне отработать как ни крути. В пещере его жизнь и моя весят одинаково. Когда я буду знать сколько в каждой пещере скилетов и за каким углом, когда я начну моновары в одну харю брать. Я просто потеряю интерес к этой игре. Я только вчера нашёл попошок мумии например. А дальше чё делать мне пока интересно самому разобратся. Будет трудно спрошу, за тем и на форум пришёл. По моим понятиям мужская дружба, это когда вместе опасности преодолевают. И в бою чувствуют плечо друга. Вот если ты зайдёшь впещеру с 3мя друзьями и выйдешь с3мя друзьями. Сделай так чтоб их не убили, дерись сними рядом плечо к плечу. Подставь свою кирасу под удар скилета, когда у друга красная полоска на исходе. Вот это мужская дружба ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Когда я нанимаю человека на работу, я ему деньги плачу, он подходит ко мне в таверне и просит зар плату поднять. Он должен мне отработать как ни крути. ИМХО это далеко не те суммы, из-за которых стоит париться. Вот если ты зайдёшь впещеру с 3мя друзьями и выйдешь с3мя друзьями. Если бы все было так просто, то все бы так и делали Сделай так чтоб их не убили, дерись сними рядом плечо к плечу. ![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
ИМХО это далеко не те суммы, из-за которых стоит париться. Вот наше начльство примерно точно так же рассуждает. ![]() Цитата quote name='lllypuK' date='May 29 2009, 12:30' post='279810'] Если бы все было так просто, то все бы так и делали ![]() В жини нет ни чего простого, если ты такой великий фехт и так класно игру знаешь. Они разбегаются на 2 и 1н. беги за 1ним, выручи его, потом вернётесь спасёте этих двоих. Они продержатя пока вы не подойдёте. Больше бутыльков дай им и кирасу получше. ![]() А в афгане как было 1 офицер и 30 пацанов. Мина взорвалась и пацаны разбежались кто куда. А надо и высоту удердать и пацанов живыми вернуть матерям на родину. Тут хоть один воевать иди да только один ты ни чего не сделаешь. |
lllypuK |
![]()
|
Они разбегаются на 2 и 1н. беги за 1ним, выручи его, потом вернётесь спасёте этих двоих. Они продержатя пока вы не подойдёте. Больше бутыльков дай им и кирасу получше. Мда... как об стенку горох ![]() ![]() Делал так и не раз, и ни разу двое абордажников не выдерживали боя с 4-мя скелетами (чаще всего скелеты кучкуются по 4-ро), и одного спасти не успеешь, когда по нему лупят с 3-х сторон. А в афгане... А вот помню в первую Пуническую... |
СТРАННИК |
![]()
|
Мда... как об стенку горох ![]() Делал так и не раз, и ни разу двое абордажников не выдерживали боя с 4-мя скелетами (чаще всего скелеты кучкуются по 4-ро), и одного спасти не успеешь, когда по нему лупят с 3-х сторон. А вот помню в первую Пуническую... 2 абордажника не выдержат боя с 4мя скилетами если ты не успеешь вернутся и им помочь. я вот делал это не раз и выводил всех тёх абордажников хорошие клады получаются из обрывков карт которые лежат в других кладах ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:05 |