![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Прокачка ГГ и офицеров.
Тема - аналог темы по аддону ВМЛ по СПЕЦИАЛ. Вопросы новые по отличию систем, новичкам следуют изучить мануаль КВЛ и ФАК от ВМЛ, там даны дельные советы - все это в силе. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Про реакцию не забывайте - это ж чистая энергия ГГ, а это колво ударов на "одной заправке". А если еще кастетом махать, то вообще анлим будет
![]() например, с реакцией 3 кому-то будет очень не сладко и пойдет ор в теме фехт - а все просто "сам дурак"(С) |
Python |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 18-January 07 Из: UA Пользователь №: 4,829 ![]() |
а будут в игре какие то возможности повысить эти параметры?
точно не помню но кажется в ВМЛ был квест за который силу повышали на один... или я перепутал с чем то? |
Maxi |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 5,179 ![]() |
Про реакцию не забывайте - это ж чистая энергия ГГ, а это колво ударов на "одной заправке". А если еще кастетом махать, то вообще анлим будет ![]() например, с реакцией 3 кому-то будет очень не сладко и пойдет ор в теме фехт - а все просто "сам дурак"(С) вопрос разработчикам... 1) как увеличивать скрытность? 2) пытался за англичан проникнуть на корабле в порт к испанцам (с везением 8) с испанским флагом! - все равно ловят - как сделать чтобы не ловили... корабль другой или что? |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Про реакцию не забывайте - это ж чистая энергия ГГ, а это колво ударов на "одной заправке". А если еще кастетом махать, то вообще анлим будет ![]() например, с реакцией 3 кому-то будет очень не сладко и пойдет ор в теме фехт - а все просто "сам дурак"(С) Да, правильно про неё я и забыл, а как думаешь удача в начале нужна или сделать её 3. ![]() |
yugeen |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 5,201 ![]() |
вопрос разработчикам... 1) как увеличивать скрытность? 2) пытался за англичан проникнуть на корабле в порт к испанцам (с везением 8) с испанским флагом! - все равно ловят - как сделать чтобы не ловили... корабль другой или что? ответ на второй пункт в первом- качай скрытность(в мануале всё есть) ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят удача в начале нужна или её сделать 3?
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата Ребят удача в начале нужна или её сделать 3? Это твое личное решение. Впринципе удача нужна, но можно и 3, только скрытность долго качать будешь, хотя я ее ставлю 4-5 самое большее!!! |
![]()
|
|
Это твое личное решение. Впринципе удача нужна, но можно и 3, только скрытность долго качать будешь, хотя я ее ставлю 4-5 самое большее!!! Да в принципе она только нужна для скрытности, а для выподнием из сундуков и трупов можно добиться сахронением и загрузкой(хотя это уже можно назвать читерством ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
По моему личному мнению, важнейшими характеристиками являются реакция и выносливость(сила). Реакция для боя, выносливость (сила)- для переносимого веса, который определяется в начале игры и потом не меняется. Еще выносливость и сила влияют на уровень здоровья в начале игры и его прирост с ростом уровня.
А высокая обучаемость, особенно на маленькой сложности, приводит к слишком быстрому росту уровней. По мне- это не гуд |
![]()
|
|
По моему личному мнению, важнейшими характеристиками являются реакция и выносливость(сила). Реакция для боя, выносливость (сила)- для переносимого веса, который определяется в начале игры и потом не меняется. Еще выносливость и сила влияют на уровень здоровья в начале игры и его прирост с ростом уровня. А высокая обучаемость, особенно на маленькой сложности, приводит к слишком быстрому росту уровней. По мне- это не гуд А сила значит то же влияет на здоровье? чё то я наверное это в мануале пропустил ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
А сила значит то же влияет на здоровье? чё то я наверное это в мануале пропустил ![]() Это можно увидеть в подсказках в окне Персонаж интерфейса- особенно при генерации героя. Ты увидишь, что в начале игры сила дает больше здоровья и переносимого веса, чем выносливость, и влияет на скорость развития личных перков. Выносливость же оказывает влияние на корабельные перки, и дает бонус в приросте здоровья при переходе с уровня на уровень. Вот и выбирай ![]() |
![]()
|
|
Это можно увидеть в подсказках в окне Персонаж интерфейса- особенно при генерации героя. Ты увидишь, что в начале игры сила дает больше здоровья и переносимого веса, чем выносливость, и влияет на скорость развития личных перков. Выносливость же оказывает влияние на корабельные перки, и дает бонус в приросте здоровья при переходе с уровня на уровень. Вот и выбирай ![]() Спасибо, блин а чего лучше до 3 опустить? |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
![]()
|
|
|
Revenger |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,142 ![]() |
|
![]()
|
|
ребят а что скажите на счёт восприятия сколько его лучше сделать?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Восприятие влияет на ряд нескольких основных параметров. Ниже 5 я его обычно не ставлю.
Но это мое ИМХО. |
Revenger |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,142 ![]() |
Восприятие влияет на ряд нескольких основных параметров. Ниже 5 я его обычно не ставлю. Но это мое ИМХО. На скоко я понимаю - она влияет на скрытность, починку, орудия и легкое оружие... Легкое оружие - не пользуюсь Скрытность - не считаю нужной Починку - тоже самое Орудия - пусть этим занимается канонир... сам не люблю качать. |
![]()
|
|
Лично я восприятие на троечке оставил... если интересно вот мой билд: Сила - 8 Восприятие - 3 Реакция - 8 Лидерство - 4 Обучаемость - 8 Выносливость - 7 Удача - 4 (Можно впринципе и удачу на 3 поставить, а выносливость на 8) а может силу лучше 6 сделать и поднять реакцию и обучаемость? Ты каким оружием дерёшься? если тяжёлое то да нужна сила. |
Maxi |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 5,179 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 03:44 |