![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Прокачка ГГ и офицеров.
Тема - аналог темы по аддону ВМЛ по СПЕЦИАЛ. Вопросы новые по отличию систем, новичкам следуют изучить мануаль КВЛ и ФАК от ВМЛ, там даны дельные советы - все это в силе. |
![]() ![]() |
DenDy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 ![]() |
|
SYA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 9-July 07 Из: Сибирь Пользователь №: 11,177 ![]() |
Может кому покажется странный вопрос, но ростет ли экспа от удачного убегания от превосходящих сил противника? Вчера убежал на своем бриге от эскадры из 5 - ти кораблей: два корвета, два тяжелых гадеона и шхуна. Правда, под конец взял эту шхуну на абордаж и вышел на глобалку уже с двумя кораблями. НО! Если бы не это, а просто убежал, отстреливаясь, на какие статы это влияет все же? Или совсем ничтожно... ![]() Статы растут только от активных действий. Плавание по прямой к ним не относится. Если во время "стратегического маневра отдаления от неприятеля" работал парусами, маневрировал - вырастет навигация отстреливался - орудия и меткость получал - защита ремонтировался - ремонт Все как в обычном бою только без бонуса за потопление, захват неприятеля. |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
...Может кому покажется странный вопрос, но ростет ли экспа от удачного убегания от превосходящих сил противника?... ...Если во время "стратегического маневра отдаления от неприятеля" От простого убегания ничего не вырастет - хоть заманеврируйся! работал парусами, маневрировал - вырастет навигация... ![]() У какой невнимательный Верное наблюдение. Скрытность с Везением качаются значительно слабее, чем другие скиллы, но в целом недурно.![]() ![]() |
Deeper |
![]()
|
Корсар с Карсомиром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2,593 ![]() |
Есть! И об этом уже писалось не один раз! ![]() Не меняя флаг пробираетесь во вражий город и с утра начинаете дефелировать перед солдатнёй. ![]() "Дефелировать" не получается, получается то действие, при котором неплохо качается фехтование ![]() Неплохо качаеться при бомбёжке форта ![]() Это, типа, шутка ![]() Верное наблюдение. Скрытность с Везением качаются значительно слабее, чем другие скиллы, но в целом недурно. Фига се... Эдак незаметно подкрался к форту и БАБАХ!!! Ладно, попробую. А на каком форте посоветуете качатся, с учетом того, что мой кораблик - люггер ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
|
Deeper |
![]()
|
Корсар с Карсомиром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2,593 ![]() |
На люггере сложновато ![]() Вот и я о том ![]() Кстати, если добится того, что дружественная изначально нация меня возненавидит (без обьявления войны моей нации), можно будет на ней качать скрытность проникновением в города и встречей с кораблями? Или это чревато только наградой за голову? |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Это, типа, шутка ![]() Фига се... Эдак незаметно подкрался к форту и БАБАХ!!! Ладно, попробую. А на каком форте посоветуете качатся, с учетом того, что мой кораблик - люггер ![]() Ежели девушка, то не доверяешь да??? ![]() ![]() Я всегда кочаюсь на Невисе, там это сделать очень легко, хотя он имеет 160 орудий!!! Набирай побольше бомб и пороха, подплыви на глобалке к правой части бухты города (это важно), сохранись, и выходи в море. Если нет неприятельских кораблей(если есть используй рендом), подпыви кфорту на растояние выстрела, и мочи пушки. Форт не откроет огонь пока ты не обойдешь его сторону находящуюся лицом к морю, сиё не что иное как дырка в игре ![]() Как Сайлер сказал на люгере сложновато, из-за маленького калибра орудий(трудно сбить пушки), но можно попробовать ![]() |
Deeper |
![]()
|
Ежели девушка, то не доверяешь да??? ![]() ![]() Как Сайлер сказал на люгере сложновато, из-за маленького калибра орудий(трудно сбить пушки), но можно попробовать ![]() Полегче, мадмуазель ![]() Просто все действия в игре обьяснимы с точки зрения логики (даже если это и не очевидно на первый взгляд), а каким образом можно раскачать скрытность, стреляя в форт, мне не понятно пока. Маленький люггер может разбомбить самый большой форт, если его капитан запасется терпением и научится уворачиватся от ядер ![]() Но меня все же больше интересуют относительно мирные способы прокачки (ГГ мал и слаб). |
DenDy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
...если есть используй рендом... Улыбнуло ![]() Так... к слову, при атаке форта навигация тоже неплохо растет ![]() Маленький люггер может разбомбить самый большой форт, если его капитан запасется терпением и научится уворачиватся от ядер ![]() Мужчина, ни на одном люггере форт ты не разбомбишь, не хватит не ядер или бомб, ни пороху. 2 DenDy У каравеллы 5 ранг, а у люггера 6. |
Uljana Di |
![]()
|
|
DenDy |
![]()
|
|
SYA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 9-July 07 Из: Сибирь Пользователь №: 11,177 ![]() |
Поправьте меня, если ошибаюсь.
Скрытность нормально качается в следующих случаях: 1. Проникновение во вражеский город. • В момент обнаружения (при диалоге «Стоять» итд.) • В момент тихого проникновения в таверну, если по квесту губернатора или к контрабандисту. 2. Когда тебя обнаружил форт, корабль при смене флага 3. При сбыте контрабанды А при обстреле это как? То есть форт тебя видит, стреляет и растет скрытность? Не проверял, но по-моему это как-то не правильно. |
Sailer |
![]()
|
Просто все действия в игре обьяснимы с точки зрения логики (даже если это и не очевидно на первый взгляд), а каким образом можно раскачать скрытность, стреляя в форт, мне не понятно пока... Игра - это набор условностей. Экспа - не исключение. Экспа бывает боевая и бонусная - по методу начисления, основная и дополнительная - по размеру. Ролевое объяснение тоже может быть: ты тайно, вероломно напал на форт. Разве тебе не полагается за это экспа в скрытность? Механизм начисления (в нашем случае за орудие) создается таким образом, чтоб в игре не было дыр... |
Uljana Di |
![]()
|
Поправьте меня, если ошибаюсь.
Скрытность нормально качается в следующих случаях: Цитата • В момент тихого проникновения в таверну, если по квесту губернатора или к контрабандисту. Вот по этому пункту я что-то не замечала чтобы качалась скрытность! ![]() Цитата А при обстреле это как? То есть форт тебя видит, стреляет и растет скрытность? Не проверял, но по-моему это как-то не правильно. Правильно-неправильно, какая разница?! ![]() ![]() |
DenDy |
![]()
|
|
Uljana Di |
![]()
|
|
DenDy |
![]()
|
|
Uljana Di |
![]()
|
о том, что они не обязательно тебя окрикивают, хотя внимание якобы обращают и скрытность качается ![]() Я намёки на это, много раз читала, но сколько не старалась, просто бегать вокруг них, у меня никак не получается качать скрытность! ![]() P.S. Пока не окликнут, не качаеться! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:44 |