![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Прокачка ГГ и офицеров.
Тема - аналог темы по аддону ВМЛ по СПЕЦИАЛ. Вопросы новые по отличию систем, новичкам следуют изучить мануаль КВЛ и ФАК от ВМЛ, там даны дельные советы - все это в силе. |
![]() ![]() |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
|
DenDy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 ![]() |
|
Focusnik |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 11,301 ![]() |
|
DenDy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 ![]() |
|
DenDy |
![]()
|
по поводу перка "Вызывающий доверие" : Герою он совсем без надобности? или обратное влияние тоже оказывает?
ЗЫ в первых Карсарах было всё просто - с этим перком можно было в магазине на кантрабасе сыграть... а здесь я так и не понял на что влияет. перечитал описушку к перку - вроде как только для негодяев он... объясните пожалста ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
|
Kocmoc |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 11,853 ![]() |
Здравствуйте.
Такой вопрос: Влияет ли количество штук статуеток на +характеристик. Например у меня 10 статуеток, которые +10 дают к тяжелому оружию. Но почему-то в меню как будто только одна у меня есть. И еще у меня в Хар-ках ПИРАТЕС около основных цифр везде -4 стоит. И соответственно минусы на процентах. Такое ощущение, что я проклят =) Что можно сделать? Из минусовых артов ношу только статуэтку льва, который +20 пистолеты - 20 скрытность. Их три у меня. Спасибо. |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Нет, статы от одинаковых артефактов не плюсуются.
Про минусы писалось много-много раз. ![]() Проверь своё здоровье, ранг корабля на соответствие навигации. Где нава, правой кнопкой и смотрим - сравниваем со своими параметрами. Ещё может быть перегруз ГГ, но у тебя навряд ли этот случай. |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Здравствуйте. Такой вопрос: 1. Эффект от большого кол-ва одинаковых предметов не плюсуется - набери хоть сотню одинаковых статуэток, эффект будет только как от одной! 2. а) Возможно, класс корабля не соответствует умению "навигация" б) Может быть здоровье ГГ ниже "отличного", если это так, то нужно отдыхать в таверне или борделе, пока оно не восстановится! |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прокачал персонажа с помощью Art Money. Теперь стало гораздо легче играть, только не хватает команды, в тавернах городов при обращению к хозяину он предлагает мало человек для найма. если кому нужна помощь по прокачке - обращайтесь. А игра классная, только косяков многовато. [font=Arial]
=============== Оффтопик, да ещё с первым постом ![]() Сообщение отредактировал erebus - Aug 31 2007, 09:34 |
PAG |
![]()
|
Ловец пиратского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23-April 07 Из: Питер Пользователь №: 8,266 ![]() |
Прокачал персонажа с помощью Art Money. Теперь стало гораздо легче играть, только не хватает команды Прокачкой с помощью Art Money имхо ты лишил себя массы удовольствия. А если играть сложно в игре и так существует достаточно много возможностей для регулировки уровня сложности. А количество нанимаемых в таверне зависит от авторитета ГГ. Видимо не докачал чегой-то. ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Прокачал персонажа с помощью Art Money. Эх, человек, ошибся ты местом, где подобные "достижения" в почете ![]() Согласен с PAG'ом: много чего потерял, не играя в игру нормальным человеческим методом. Стадия игры с развитием персонажа - ИМХО одна из самых интересных ![]() |
Boroff |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 27-March 07 Из: Москва \Муром Пользователь №: 6,629 ![]() |
интересно почему где то на 18 уровне враги начинают сдаваться пачками.вроде авторитет не очень где то 50.подраца хоца а они сдаются понимаешь а.
![]() |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
интересно почему где то на 18 уровне враги начинают сдаваться пачками.вроде авторитет не очень где то 50.подраца хоца а они сдаются понимаешь а. ![]() А ты картечью не долби и на пупер кораблях с резиновой командой не плавай. ![]() Цитата Прокачал персонажа с помощью Art Money. Теперь стало гораздо легче играть, только не хватает команды Поддержу PAG и lllypuK есть 10(!) уровней сложности. Сложно играть, играй на матросе. Да и вообще ладно б только деньги, а то ещё и ГГ. Да и насчет денег, я использую Art Money, что б их убавлять с пятидесяти лимонов до нескольких тысяч, а не наоборот делать миллионы. И к тому же выполняя квест по доставке груза у торговца можно получить че нить интересное... |
Художник |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 12-March 07 Пользователь №: 6,079 ![]() |
Да и насчет денег, я использую Art Money, что б их убавлять с пятидесяти лимонов до нескольких тысяч, а не наоборот делать миллионы. И к тому же выполняя квест по доставке груза у торговца можно получить че нить интересное... Деньги - зло. Особенно в КВЛ. Только зачем Art Money? Можно просто отдать деньги бандюганам в джунглях или в трупе где-нибудь оставить. ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста у всех характеристик героя (ператес) регулярно образуется минус в скобках (сейчас, например, -4 у всех параметров), при этом снижается энергия на 10 пунктов за каждый минус.
Что это? Из-за чего это происходит? И как это убрать? p.s. репутация на максимуме - герой. ранг - 9. Спасибо =================== Читать мануал. Быстро. Устное предупреждение ![]() |
chih-pih |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 203 Регистрация: 2-June 07 Из: Прим кр г Дальнегорск Пользователь №: 10,362 ![]() |
Скажите пожалуйста у всех характеристик героя (ператес) регулярно образуется минус в скобках (сейчас, например, -4 у всех параметров), при этом снижается энергия на 10 пунктов за каждый минус. Что это? Из-за чего это происходит? И как это убрать? Блин, об этом миллиард раз говорили! Ту возможные причины: -Или у тебя здоровье не отличное! -Или, ты перегружен! -Или у тебя навигация не соответствует классу корабля! Сделай клик правой кнопкой по пункут навигация, и всё поёмёшь! К тому же это есть в мануале, в папки с игрой! Сообщение отредактировал chih-pih - Sep 4 2007, 17:17 |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Но как я уже сказал, от этого удовольствие получают не игроки а разработчики и это доказывает тот факт, что ни я первый, кому это непонравилось... а где то я читал, что так быть по идее не должно - игры пишут для игроков господа. Я хочу нормально поиграть не сильно напрягаясь по поводу сложности игрового процесса (ибо проблем мне хватает и в реальной жизни, а за игрой я хочу от них уйти) - хочу просто получить свою долю кайфа. Извините, может я напрасно возвращаюсь к этой теме, но Ваша позиция мне не понятна. Если хотите расслабиьтся, играйте например в Готику (очень достойная в своём роде игра), или в шарики (где в принципе работают только три извилины)... Эта игра принципиально другая и с увеличением уровня (взятием новых квестов) Вам будет всё сложнее удержать всю её в голове. Мой совет, пока не затянуло -- бросайте, или принимайте такой, как она есть. Тем более, что для пожеланий есть тема "Хотелки". По существу же поднятого Вами вопроса, я скорее согласен с Barmaley. Любая идея проходит три этапа развития: Этап первый -- Все говорят: "Этого не может бвть". Этап второй -- Все говорят: "В этом что-то есть". Этап третий -- Все говорят: "Да кто же этого не знает". Так что для меня ни один вариант изменения системы игры не станет неожиданным... IMHO |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Извините, может я напрасно возвращаюсь к этой теме, но Ваша позиция мне не понятна. Если хотите расслабиьтся, играйте например в Готику К слову о птичках. Помню Готика 2, там особо не раслабишься....в лес к примеру соваться страшно было. Непомню что именно, но искал я орков и нашел. Самих орков не увидел, а вот топор над ухом в кустах мелькнул и все ![]() Позиция человека понятна, но он сам забывает, что практически подавляющее большинство игр rpg/action не дает игрокам никакой "легкой прогулки по кайфу" на начальных то левелах. А если и еще онлайн игра, то там ПК всякие..бррр. |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Джентльмены, другие игры идите обсуждать в другой подфорум...
![]() иначе буду наказывать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:46 |