![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАПмТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 289 ![]() |
Заранее извиняюсь если создал плохую тему, но просто интересно мнение игроков. Кто какие форты брал и на каких кораблях?
|
![]() ![]() |
FEARLESS |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 14-July 07 Из: а ЧЁ? вЫ мЕНЯ вЫЦИПИТЬ хОТитЕ? Пользователь №: 11,256 ![]() |
Слушайте помогите плиз качался дот 28 lvl чтоб Фр линейку начать там надо Саньтьяго замочить у меня Самовар , Солей и я полностью под 90-100 прокачан! меня форт с 2Х выстрелов выносит я есму только 20
пушек сношу , у меня щас 37 lvl могу сейв скинуть , а то Солей Очень хочится ![]() |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Цитата Слушайте помогите плиз качался дот 28 lvl чтоб Фр линейку начать Цитата у меня щас 37 lvl могу сейв скинуть Так ты для начала определись что ты хочешь ![]() ![]() |
Vitaliy_ |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 4,580 ![]() |
На боевике брал Гавану и Бас-Тер без всяких проблем! война х...., главное маневры. Сейчас пытаюсь сломить Санто-Доминго. Один только вопрос, как захватывать город себе. Губернаторы окромя выкупа ни чего не предлагают?
|
FEARLESS |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 14-July 07 Из: а ЧЁ? вЫ мЕНЯ вЫЦИПИТЬ хОТитЕ? Пользователь №: 11,256 ![]() |
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
FEARLESS |
![]()
|
Ну блин чтоб пройти линейку надо форт вынести! Весь форум прочитал играю как профессионал все с лёгкостью выношу , а Саньтяго - НЕМОГУ! Сложнось ТО! МАТРОС!
|
SYA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 9-July 07 Из: Сибирь Пользователь №: 11,177 ![]() |
|
FEARLESS |
![]()
|
|
Художник |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 12-March 07 Пользователь №: 6,079 ![]() |
Я пробовал, 20-25 пушек выносит. дальше я разварачиваюсь, (Форт кстати без перезорядки стреляет) и меня выносит, я чинюсь, отплываю, 10-15 пушек выношу, форт 1 залп самовара -НЕТ ![]() Я колбасил его на ЛГ, снял пушек 40-50, потом кончились боеприпасы. Как бы проблем особых не было. Корабль был вполне целый. Уплыл пополняться. Но до конца так и не добил. Вышел патч 1.2. ![]() |
SYA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 9-July 07 Из: Сибирь Пользователь №: 11,177 ![]() |
Я пробовал, 20-25 пушек выносит. дальше я разварачиваюсь, (Форт кстати без перезорядки стреляет) и меня выносит, я чинюсь, отплываю, 10-15 пушек выношу, форт 1 залп самовара -НЕТ ![]() Ставь пушки 42 или кулеврины 32 заряжай ядрами и начинай подкрадываться. Обстреливай на предельной дальности (т.е. когда форт не достает). Ядер нужно много. Выбил передние пушки, подойди чуток и поновой. Давил форты на корвете. Работает. Есть пара фортов которые стреляют чуть дальше возле них отплываешь еще чуть дальше пока не замолчит. Потом если дальности не хватает, начинаешь танец подбитого танка. Корабль наклоняется, дальность с одного борта увеличивается. Если идешь по нац. линейке то можно и с суши захватить. |
Художник |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 12-March 07 Пользователь №: 6,079 ![]() |
Ребята, а количество пушек, которые нужно снять форту для захвата зависит от сложности? Раньше играл на боцмане, нужно было снять определённый процент. Сейчас играю на невозможном. Форты не брал, как-то не надо было. Вчера попробовал для начала Куману грабануть. Снял 74 пушки из 80, потом плюнул и ушёл спать. Т.е. нужно все пушки снимать?
|
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Количество пушек зависит от сложности.
Нужно выносить все пушки. Цитата Ээээ... а вроде на невозможном надо 95% вынести. Может быть. ![]() Получается, что Художнику не хватило терпения на две пушки. Лучше по-любому настраиваться на вынос всех орудий. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Художник |
![]()
|
Количество пушек зависит от сложности. Нужно выносить все пушки. Может быть. ![]() Получается, что Художнику не хватило терпения на две пушки. Лучше по-любому настраиваться на вынос всех орудий. Ага, терпения там вагон нужно. Первые 40 выставил за 10-15 минут, 30 - минут за 20. Потом полчаса гонял на ЛГ вокруг форта, ветер против корабля, знать бы ещё откуда они палят. |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата знать бы ещё откуда они палят. Порой этого не видно за дымом. Сохранись в удобном месте и после загрузки - форт ясен и прозрачен. Походи ещё вокруг на разных дистанциях, может пушки невидимки и проявятся. |
GENN_NN |
![]()
|
Хохол живет там, где лучше... Пока шукае работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 487 Регистрация: 28-February 07 Из: ХоХоЛ в Питере Пользователь №: 5,564 ![]() |
|
Torir Torirson |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 8-July 07 Пользователь №: 11,161 ![]() |
Хм с Сантьяго у меня проблем не было. Подплыл к маяку под испанским флагом сменил на англицкий и высадился. Подошел к воротам и собственно штурманул с суши. Притом приплыл на 2х кораблях. Сам на ЛГ и линейный для команды абордажа. При штурме потери матросов примерно 1\3.
|
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Много чего брал, ща уже не вспомню (играл последний раз пару месяцев назад) но некоторые форты взять очень непросто, а вот Барбадос я вообще брал одник корветтом. Было это, конечно на сложности капитан, а не адмирал или что-нибудь в этом роде
![]() |
In Extremo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-July 07 Пользователь №: 11,483 ![]() |
Много чего брал, ща уже не вспомню (играл последний раз пару месяцев назад) но некоторые форты взять очень непросто, а вот Барбадос я вообще брал одник корветтом. Было это, конечно на сложности капитан, а не адмирал или что-нибудь в этом роде ![]() Бывают и противоположные случаи. Я на высоких уровнях сложности пока не проходил, нервы только портить не хочется. Был вот случай недавно. На МАТРОСЕ форт Мариго завалил через сами понимаете что. Есои просто Доплыть до > Форт Мариго, то он выносит меня спокойно. Ну, подошёл к нему сбоку, где пушек у него немного. Очень длительная осада, 2 потерянных корабля 1-го класса, улыбка до ушей и крик по дому ![]() Собираюсь переходит на сложность Адмирал. Может что-нибудь посоветуете? |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Да, по-моему, тут особо нечего советовать. Если чувствуете в себе уверенность, то переходите. Единственное что, может просто остачертеть качать героя - качаться-то он будет в час по чайной ложке
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:11 |