![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАПмТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 289 ![]() |
Заранее извиняюсь если создал плохую тему, но просто интересно мнение игроков. Кто какие форты брал и на каких кораблях?
|
![]() ![]() |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Единственное что, может просто остачертеть качать героя - качаться-то он будет в час по чайной ложке На высоких уровнях сложности увеличивается процент пушек, который надо вынести до полного разгрома форта. А скорость развития ГГ легко регулируется выставлением ползунка скорости набора опыта в нужное положение, да и количеством очков в Обучаемости можно поварьировать. |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
На высоких уровнях сложности увеличивается процент пушек, который надо вынести до полного разгрома форта. А скорость развития ГГ легко регулируется выставлением ползунка скорости набора опыта в нужное положение, да и количеством очков в Обучаемости можно поварьировать. Ну в общем да, подзабыл я уже игру... Но, в любом случае, измениться много чего. И взятие фортов - это не единственное что поменяется. |
Повелитель ветров |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-August 07 Пользователь №: 11,608 ![]() |
я вообще пытался взять форт на 2х бригах так ничего и не получилось
![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
я вообще пытался взять форт на 2х бригах так ничего и не получилось ![]() Пока не пройдёшь линейку, он даже не перейдет под твою власть. Когда же пройдешь, то все равно строить там ничего не сможешь. ![]() Да и вообще стоит ли брать эти форты или нет?чего там интересного? Ничего особо интересного ИМХО нет...Смотря к какой цели в игре ты стремишься, если хочешь захватить весь архипелаг, то конечно захватывай... ![]() |
Повелитель ветров |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-August 07 Пользователь №: 11,608 ![]() |
Мне покаеще рано такие планы строиь я вот только взял себе новенький бриг, его по полной прокачал, но на этом далеко не уйдешь -теперь нацелен на корвет или фрегат
![]() |
Капитан BiteDark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-July 07 Пользователь №: 11,123 ![]() |
Брал Картахену и Куману на Линкоре, Каракас - на ЛГ
|
Повелитель ветров |
![]()
|
А есть ли такой форт -который можно взятьна одном корвете ?
![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
|
Повелитель ветров |
![]()
|
А есть ли Испанский форт какойже по силе как и Барьбадос?
|
Uljana Di |
![]()
|
|
Повелитель ветров |
![]()
|
Амного чего там ценного -то есть или проше взять корабль ?Кстати сколько бойцов охраняют город или тут численность сопоставима с численностью солдат в форте?
![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Амного чего там ценного -то есть или проше взять корабль ?Кстати сколько бойцов охраняют город или тут численность сопоставима с численностью солдат в форте? ![]() ИМХО прибыли от города маловато, проще коробли топить... ![]() Насчет бойцов, думаю что зависит от размера города.... ![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
2Повелитель ветров
А может сначала поиграть в игру, перед тем как вопросы задавать? ![]() ЗЫ Вопрос чисто риторический, отвечать необязательно. |
Повелитель ветров |
![]()
|
2Повелитель ветров А может сначала поиграть в игру, перед тем как вопросы задавать? ![]() ЗЫ Вопрос чисто риторический, отвечать необязательно. А скажите мне тогда пожайлусто нафига вообще задавать вопросы?Если не знаешь -тогда ине отвечай , а подобнуб фигню писать я и сам умею. ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
А есть ли Испанский форт какойже по силе как и Барьбадос? Смотря что для тебя слабый форт? 70 пушек - это как, слабый или нет? Если слабый, то плыви на Гавану, хотя бы. А вообще если хочешь разбомбить тот же Барбадос, но сам Англичанин, то навесь пиратский флаг - всего делов. Главное от первого лица не стрелять. Вообще не понимаю такой ситуации: почему форты городов, где находятся генерал-губернаторы наций, одни из самых слабых у данной нации. Примеры: Франция - Тортуга, Испания - Гавана, Голландий-Кюрасао. Исключение только Англия. По идее они наоборот должны быть самыми сильными фортами. |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
А скажите мне тогда пожайлусто нафига вообще задавать вопросы?Если не знаешь -тогда ине отвечай , а подобнуб фигню писать я и сам умею. ![]() Молодой человек, большинство ответов на вашы вопросы можно найти роиском или просто поиграв в игру. Или прочитав мануал к игре. Итд. ЗЫ Ах да, совсем забыл ![]() |
Повелитель ветров |
![]()
|
Смотря что для тебя слабый форт? 70 пушек - это как, слабый или нет? Если слабый, то плыви на Гавану, хотя бы. А вообще если хочешь разбомбить тот же Барбадос, но сам Англичанин, то навесь пиратский флаг - всего делов. Главное от первого лица не стрелять. Вообще не понимаю такой ситуации: почему форты городов, где находятся генерал-губернаторы наций, одни из самых слабых у данной нации. Примеры: Франция - Тортуга, Испания - Гавана, Голландий-Кюрасао. Исключение только Англия. По идее они наоборот должны быть самыми сильными фортами. Ну я скорее всего имел ввиду про численность солдат т.к фот я разгромлю любой-пробовал.Уменя навык пушек 92 и меткость крутая 78-а вот команда маленькая всего 180 челов. ![]() |
Капитан BiteDark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-July 07 Пользователь №: 11,123 ![]() |
Ну я скорее всего имел ввиду про численность солдат т.к фот я разгромлю любой-пробовал.Уменя навык пушек 92 и меткость крутая 78-а вот команда маленькая всего 180 челов. ![]() Попробуй Картахену или Куману, но с 180 челавеками ИМХО - шанс небольшой, та человек около тысячи ошиваеццо. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
У меня вопрос - как бомбить форт? Корабль - фрегат, пушки 32 калибр. Я до форта доплыть не успеваю - топит. Обстрел начинает когда я подплываю на расстояние в 2 раза большее, чем расстояние выстрела моих пушек. Ну во-первых, у фортов 48ф пушки, следовательно, дальность больше, чем 32ф. Во-вторых, заряди ядра - у них максимальная дальность полета В-третьих, неплохо бы иметь перк "Увеличение дальности выстрела" +15% к расстоянию. В-четвертых, ставь кулеврины - они лупят дальше, чем пушки. |
erebus |
![]()
|
Ну во-первых, у фортов 48ф пушки, следовательно, дальность больше, чем 32ф. Во-вторых, заряди ядра - у них максимальная дальность полета В-третьих, неплохо бы иметь перк "Увеличение дальности выстрела" +15% к расстоянию. В-четвертых, ставь кулеврины - они лупят дальше, чем пушки. В-пятых, поднимай дружественный флаг. Будет функция "Доплыть" ![]() ![]() ============== 2Rust Почти забыл. А ещё читаем правила форума. И впредь вопросы в разных темах недублируем. Устное предупреждение. Сообщение отредактировал erebus - Aug 13 2007, 15:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:56 |