![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАПмТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 289 ![]() |
Заранее извиняюсь если создал плохую тему, но просто интересно мнение игроков. Кто какие форты брал и на каких кораблях?
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
ее можно и не отдавать, колониюю, если не выкупена, сами заберут
![]() |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Вопрос - штурмовал Барбадос(3 корабля в сумме 1200 чел у капитанов перк высадка десанта прокачан ) форт разбомбил, высаживаю десант и тут моих абордажников меня моих матрсов всех валят!,ладно сейв/лоад кое как добрался до города а там их опять валом. Подскажите сколько матросов нужно чтоб все без проблем? Или какие НЕ Испанские форты легче всего захватывать? Это также зависит от обученности твоих войск,если у тебя на борту"сухопутные крысы"а мораль мятежная,то тебя может внести гарнизон с меньшим кол-вом людей. |
OrangeGirl |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,082 ![]() |
Люди, а как оставить колонию себе???
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата Люди, а как оставить колонию себе??? После прохождения или провала линейки. |
OrangeGirl |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,082 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А что такое линейка? ![]() Цепочка сюжетных квестов за нацию или за пиратов. Не путать с генераторными квестами. Для начала национальной линейки нужно иметь каперский патент. Затем получать задания от Генерал-Губернатора в главном городе нации. В КВЛ пиратской линейки нет, она есть только в ГПК. |
OrangeGirl |
![]()
|
хым, интересненько)
а как начать эту цепочку? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Выполнять задания простых губернаторов. Много заданий. За это когда-нибудь предложат каперский патент. Его можно и купить у дипломатов в пиратских поселениях, если лень служить губерам.
|
OrangeGirl |
![]()
|
А как я закончу всю эту линейку, можно будет любые форты себе оставлять?
|
m-traxx |
![]()
|
А как я закончу всю эту линейку, можно будет любые форты себе оставлять? Да можно, но сохранить их будет сложно. А ещё Нужно почитать мануал по игре, он должен быть у тебя в папке с игрой. Там много чего полезного написано ![]() Сообщение отредактировал RIZIY - Mar 30 2008, 17:14 |
R!d!k |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 16,206 ![]() |
А как наместников после захвата города оставить и возможно ли такое?
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
R!d!k |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 16,206 ![]() |
У меня офицер в резиденцию не заходит, я сам в резиденции
|
m-traxx |
![]()
|
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Назначь его абордажником и перейди в комнату, потом вернись в главный зал. Абордажники в резиденцию заходят. m-traxx, невсегда, дело в том, что в резеденцию Форт Оранжа они не заходят. |
m-traxx |
![]()
|
|
Ilyxa |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-May 08 Пользователь №: 16,648 ![]() |
Я не понимаю че делать чтоб захватить форт,а не разграбить.Может кто нить подскажет?
|
Джафар |
![]()
|
|
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
Кто-нибудь может подробно объяснить как стреляют от 3-го лица?
Неужели совсем "на глазок"? При стрельбе от 3-го лица нет курсора-прицела и непонятно как регулировать и направление и высоту выстрела ... Стреляя совсем "от фонаря" пушки форта выбиваю ... или не выбиваю. И от чего это зависит совсем непонятно. Ядра то по башням летят, то совсем уж по берегу. И непонятна зависимость этих столь разных результатов от действий игрока(т.е. меня) при игре от 3-го лица. |
Джафар |
![]()
|
Кто-нибудь может подробно объяснить как стреляют от 3-го лица? Little s Dragon, 1. В режиме "от 3-го лица" прицеливание производится автоматически. 2. Зависит от колличества действующих пушек на данной стороне форта, от умений ГГ и канонира, а так же от того как корабль стоит по отношению к форту. 3. При уничтожении пушки форта высвечивается соответсвующие сообщение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:05 |