![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАПмТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 289 ![]() |
Заранее извиняюсь если создал плохую тему, но просто интересно мнение игроков. Кто какие форты брал и на каких кораблях?
|
![]() ![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Вообще я делаю так: беру два хороших корвета и моновар. на корветах давлю форт,а на моноваре провожу десантную операцию. На "капитане" прошёл миссию из английской линейки с участием Моргана - "Поход на Белиз". Её на люггере прошёл (пушки 24 фн, корпус 7--, команда 78). Издалека ядрами палил, чтоб форт не достал. Умудрился даже 8 орудий уничтожить. А корабли Моргана, Джекмена и ещё одного Пирата послал под выстрелы форта: загородился ими. ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
На "капитане" прошёл миссию из английской линейки с участием Моргана - "Поход на Белиз". Её на люггере прошёл (пушки 24 фн, корпус 7--, команда 78). Издалека ядрами палил, чтоб форт не достал. Умудрился даже 8 орудий уничтожить. А корабли Моргана, Джекмена и ещё одного Пирата послал под выстрелы форта: загородился ими. ![]() Я имею в виду не квесты (то-же взятие Белиза, например), а когда это моя личная инициатива ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Г-н Леонтьев,нужно восполнять пробелы в тактике.Самовар на 42ф-самое действенное орудие по борьбе с любым фортом.Сотня орудий отлично выносит основную часть пушек форта из дали.Корабль при этом вообще не повреждается,а далее сближение и добивание форта бомбами,при низкой активности полуразрушенного бастиона.Тоже самое и на 32ф,но несколько дольше.
|
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Г-н Леонтьев,нужно восполнять пробелы в тактике.Самовар на 42ф-самое действенное орудие по борьбе с любым фортом.Сотня орудий отлично выносит основную часть пушек форта из дали.Корабль при этом вообще не повреждается,а далее сближение и добивание форта бомбами,при низкой активности полуразрушенного бастиона.Тоже самое и на 32ф,но несколько дольше. Тогда такой вопросик. Сколько примерно людей у вас гибнет при артелерийском бое с фортом ? |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Тогда такой вопросик. Сколько примерно людей у вас гибнет при артелерийском бое с фортом ? Тут,правда, время сильно роляет-хочешь побыстрее-быстрее идёшь на сближение с фортом и получаешь больше попаданий. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Тогда такой вопросик. Сколько примерно людей у вас гибнет при артелерийском бое с фортом ? В турнирном задании по штурму Каракаса (форт в 170 орудий) у меня погибло 30 человек из 1700. Турнирная сложность: "Невозможный + Хардкор" - у форта должно остаться 8 орудий. Жесть началась, когда у форта осталось 10 пушек... устал искать, чтобы выбить две последние ![]() Пошёл на сближение и у ЛГ мачту отстрелили(как всегда) ![]() P.S. А т.к. турнирные задания моделировал г-н Dir, то он-то уж знает о чём говорит ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
хохо самовар классная вещь
![]() Беру много пороху и ядер, вешаю максимальный калибр и иду мутузить форт ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
трачу минут 20 и его разношу на одном самоваре =) при этом форт до меня не сильно достаёт. Какой форт? На каком уровне сложности? Уровень сложности играет большую роль, к примеру возьмем форт Антигуа: На "Капитане", эх-х было времечко, выносил данный форт только в путь на 1 мановаре, а на "Хозяине Морей" я этот форт разнес только с 2 мановарами, к тому же мановары были так покоцаны, что прибыль от вояжа была минимальеой, хотя 5 мановаров с золотом и серебром, по деньгам это, мое почтение. Вот недавно сделал такой момент, с трудом но сделал со второй попытки. "Хозяине Морей" Санта-Каталина Санта-Каталина один из сложных фортов, я её на "корсаре" взял с тремя мановарами по французской линейке, два из трех были взяты чисто для десанта. |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
То я тортугу захватывал
![]() Вот недавно сделал такой момент, с трудом но сделал со второй попытки. "Хозяине Морей" Санта-Каталина 1 мановар Самовар держался с трудом на плаву ![]() но командос прокачанный был пошёл на абордаж в форте моих кокнули, офоф не брал, их кладут очень быстро ![]() в городе бегал по кругу отбивался от испанцев, но мой командос немного положил их перед смертье ![]() Удалось отбится, а тут чёрт блин в доме главы города засада, но тут со мной офы уже были положил их ![]() Это конечно не рекорд но круто ![]() П.с Думал заработать много, но что-то не сильно повезло. |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Всегда первым городом беру себе Бриджтаун. Из-за его неповторимости в архипелаге (обстановка зданий). Беру форты только на Боевом корабле всегда. Команда 8--, а теряю в среднем 50-100 матросов. Полюбил это судно, после того как на нём одном вынес флот по Испанке (защита Маракайбо).
|
Bravo |
![]()
|
![]() ![]() Захват не спорю очень сложен. Но повторюсь стрелял по ниму я минут 20-30 весь спотел ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Bravo |
![]()
|
О ну Порт-Рояль и эта система пушек у Маяка меня просто поражают
![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
|
Jeck Aubrey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 19-May 08 Из: Москвы Пользователь №: 16,718 ![]() |
Уф!.. Сейчас взял на каравелле форт Бриджтауна!
![]() ![]() ![]() Только почему-то от этого команда почти вся полегла (50-80 рыл осталось)... Цитата Ничего, справиться можно: сначала маяк вынести, а потом форт. Там ещё и из города поддают нехило! |
Томас Бойл |
![]()
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. У меня очень важный вопрос. Увидел на сайте ag.ru скриншоты к игре Корсары 3, на одном из которых заметил, что после захвата города и установки своего губернатора, можно продолжать строить здания. Даю прямую ссылку.
Скажите пожалуйста, можно ли в "Корсары: Город потерянных кораблей" строить здания в городе после его захвата? И почему я не могу захватить город? Зашел с джунглей - перебил всех возле города. Зашел в город - вырезал всех. Зашел к Губернатору - его нет. Стоит только его помошник и единственное - можно у него взять деньги.чтобы уйти обокрав город, а не захватив. Что я неправильно делаю??? Помогите. Главный вопрос: Можно строить здания???? Спасибо |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Что я неправильно делаю??? Неправильно ты понял главное - там речь идет о игре Корсары 3, а не об игре Корсары: Возвращение легенды, Корсары: Город потерянных кораблей ![]() Можно строить здания???? Нет, строить здания в играх К:ВЛ и К:ГПК, к сожалению, нельзя. Если так уж жаждишь строительства, то тебе, наверное, лучше поиграть именно в Корсары 3. Но я бы не советовал ![]() И почему я не могу захватить город? Возможность захвата город появляется после прохождения одной из национальных линеек (набор квестов у генерал-губернаторов наций). До тех пор пока не прошел, города можно лишь только грабить.З.Ы. и вопрос и ответ лучше, наверное, перенести в другую тему. Если провалить национальную линейку, то возможность захвата фортов в собственность тоже открывается. Да ![]() |
Джафар |
![]()
|
|
cruel mercenary |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1-February 07 Из: Благовещенск Пользователь №: 4,936 ![]() |
И кроме всего ещё необходимо разрушить форт с моря (если он есть конечно), иначе можно только ограбить город.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:40 |