![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАПмТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 289 ![]() |
Заранее извиняюсь если создал плохую тему, но просто интересно мнение игроков. Кто какие форты брал и на каких кораблях?
|
![]() ![]() |
Starche |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 3-February 07 Из: Moskau Пользователь №: 4,956 ![]() |
Моя тактика при осаде форта набираю в трюм рабов для пополнения команды и вперед прокатывает только так.
|
КАПмТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 289 ![]() |
народ а че имея патент и не начиная квестовую линейку нельзя город для нации захватить только грабить?
|
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
народ а че имея патент и не начиная квестовую линейку нельзя город для нации захватить только грабить? Пауза живого мира... Снимается либо прохождением линейки либо завалом любого задания по любой линейке с потерей патента. ![]() |
Данилыч |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 26-March 07 Из: Москва Пользователь №: 6,623 ![]() |
|
SJR |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 4,762 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------
незнаю я приезжал на военнике и бился долго с фортом тортуги а бриджтаун в 2 счёта! так что в тортугу не плыви хоть и пушек в том форту мало! |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЛЮДИ СКАЖИТЕ А В КОРСАРАХ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ МОЖНО КОЛОНИИ ДЕЛАТЬ(как я делал в 3 корсарах)!!!!
|
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
ЛЮДИ СКАЖИТЕ А В КОРСАРАХ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ МОЖНО КОЛОНИИ ДЕЛАТЬ(как я делал в 3 корсарах)!!!! Вам сюда А также полезное чтение - правила |
Black Pearl |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,761 ![]() |
У меня щас Сулей Руаяль, мановар с пушками 42ф и ЛГ. С ними мона любой форт взять тока надо бомбами и порохом запастись
![]() |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
Да на любом Самоваре запасся порохом и ядрами (бьют далеко) и обрабатывай из далека.
Команда вся целая и после сдачи форта вперёд! ![]() |
Данилыч |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 26-March 07 Из: Москва Пользователь №: 6,623 ![]() |
|
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
|
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Я разгромил форт на Барбадосе на одном полностью прокачанном трофейном бриге. Пушки на нем стояли 24-ух фунтовые, что кстати большая редкость, которые я пропатчил на Бермудах до 32-ух фунтовых. Бомбил только бомбами, потом картечью. Форт разгромил, а у меня корабль даже на половину не был побит. Бомбил практически в упор. В процессе бомбежки я даже ремонт ни разу не включал. Правда форт со ста матросами ни разу из трех попыток взять не удалось.
|
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Меня больше бесят пушки на склоне,возле Ямайки.Подходишь, в упор растреливаешь,а через некоторое время из тех же амбразур начинается стрельба.Хотя четко видел что пушки уничтожены.Да и форт не отличается оригенальностью,полностью замолкает из амбразур дым валит,а через некоторое время оттудаже начинается стрельба.Ну прям страна загадок, Блин.Можно было сделать что то поинтересней,чем прячющихся партизан.
|
![]()
|
|
Захватил себе Бриджтаун, поставил губернатора.А возможно развивать колонию, увеличивать форт?
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Меня больше бесят пушки на склоне,возле Ямайки.Подходишь, в упор растреливаешь,а через некоторое время из тех же амбразур начинается стрельба.Хотя четко видел что пушки уничтожены.Да и форт не отличается оригенальностью,полностью замолкает из амбразур дым валит,а через некоторое время оттудаже начинается стрельба.Ну прям страна загадок, Блин.Можно было сделать что то поинтересней,чем прячющихся партизан. По вашей претензии проверил батарею у маяка Порт Рояль.Причаливаем на маяке,идём к нему пёхом,считаем пушки-6шт.Отчаливаем,подплываем к батарее,наблюдаем в подзорную трубу 6 орудий-сходится.Атакуем батарею,выносим 6 орудий-со стороны батареи по нам более не стреляют,кроме того-гг не может по ней более палить от 3го лица,тк батарея уничтожена. Надеюсь,вопрос о партизанской войне снят? |
puma |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 3-April 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 6,909 ![]() |
|
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
При взятии по англ. линейке форта "Оранж" голандии, у меня было 2 коробля, но перед фортом почемуто в бою участвовали матросы только моего корабля, а уже внутри форта участвовали матросы с обеих кораблей. Перк "десантирования" открыт. Это у всех так или я что-то сделал не правильно?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
ALWIGO,всё делал правильно.Абордажников получше бери.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:44 |