![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАПмТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 289 ![]() |
Заранее извиняюсь если создал плохую тему, но просто интересно мнение игроков. Кто какие форты брал и на каких кораблях?
|
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Недавно, будучи голандцем, находился на Мартинике (Форт-Де-Франс) и наблюдал такую картину: Испанская эскадра (Мановар, фрегат, 2 военных корабля, 3 линкора) пытались штурмовать вышеупомянутый форт. Итог: все испанцы потоплены, потери форта - 16 (!) орудий. Теперь вопрос: чё за отстой? Это не отстой, это рандом. Он везде и всюду. Потому как баланс надо делать, а это время и руки. С рандомом проще ![]() ![]() ![]() ![]() По закону подлости у меня на фортах начинается основная поломка пушек. Спасает s/l , потому и говорю-- рандом. |
redman |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 12-June 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,397 ![]() |
Да блин нафига эта тема вобще создана берёш 4 мановара полностью оттюнингованые набитые оружием бомбами и порохом + у гг 3 офицера обордажника уровня 30-40 берёш ставиш мановары в линию прям перед фортом и долбиш по нему из всех орудий и приказываеш своим кораблям спустить паруса и форту каюк любому даже форт де франсу такой расколбас блин зрелещ красивое 4 мановара и ФОРт
А про дисант и речи быть не может 4 тысяци человек любой гарнизон числом задавят |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
На матросе бомбил на фрегате, ток иногда ввиде мяса ставил перед фортом мановар какой нить с 12к борта.
Вот на невозможном сложнее, поди еще надыбай ети 4 самовара. На прошлом герое приезжал на солей руаль, тама дело веселее. Вообще не вижу смысл их бомбить, кроме кача на слабых. Подгребаешь в 2 рыла с кучей ротозеев и штурм, лучше города , мне форт не мешает ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Моего корвета таким же рандомом чуть люгер не потопил Я выстрелил около полторы тысячи бомб, а он был живее меня, хотя борт у него явно 500-650. ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели вы думаете, что за попадания ядер отвечает рандом? Жестко ошибаетесь. |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
|
D'Espinoza |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 122 Регистрация: 25-May 07 Из: ЮЗАО Пользователь №: 10,138 ![]() |
Вообще не вижу смысл их бомбить, кроме кача на слабых. Подгребаешь в 2 рыла с кучей ротозеев и штурм, лучше города , мне форт не мешает ![]() Вот вы в другой темке писали что мол игра скучна и т.п. так что вам мешает самому то ее разнообразить, в данном случае например штурмом фортов (причем не на 4 самоварах ибо не интересно ), ведь куда интереснее и захватывающе потратить N реального времени маневрируя в напряжении вокруг форта, чем свести это все к: подплыл , махнул шашкой и все... |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Как же не отвечает? Стрельба- 50%, какое из двух ядер попадет? Рандом ![]() Скажем так,чем выше арт статы,тем меньше его(рандома) влияние,а при стрельбе от 1го лица оно,вообще к минимуму сводится:).Тут больше роляет положение судна(крен)+задержка м/у выстрелами различных орудий(пока стрельнули первые и приступили к стрельбе последние,то положение судна изменилось). D'Espinoza,разнообразят игру те и видят пути к оному,кого игра цепляет+понимающие какие инструменты даны.В противном случае,имеем пример Фотошопа,прога не плохая(отличная даже:)),а где интуитивно понятный(для непосвящённых) интерфейс,а где те-то и те возможности,плагины говорите,что за хрень,вложил столько бабок,а нужно ещё что-то качать,да разбираться в этом бреде,неужели нельзя сделать проще? Так и КВЛ,это лучшее,что есть на сегодня по тематике(спорить о К1 бессмысленно),но до идеала ещё далековато,да и есть ли он,с учётом изменяющихся с каждым днём технологий. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Мой пост не повод к продолжению споров,а лишь высказывание своей точки зрения,которая,естественно,не совпадает с другими.На сим прекращаем офтоп и в этой теме. |
Kirag |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 12-November 04 Из: Подводный флот, эскадра "Дети ЛГ" Пользователь №: 63 ![]() |
Тотальный ядерный удар с нескольких 42-ф самоваров надежно и безболезненно избавит вас от фортов и запасов провианта
![]() Главное - сначала где-нибудь нарыть эти самовары, а потом толково расставить. |
chih-pih |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 203 Регистрация: 2-June 07 Из: Прим кр г Дальнегорск Пользователь №: 10,362 ![]() |
А слабо ваще кого нибудь завалить форт с двух корветов мне удалось один раз! Он даже по мне не разу не попал. Тока при штурме туго пришлось почти вся команда там осталась тока 100 челов осталось из 700 головорезов!
|
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
|
chih-pih |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 203 Регистрация: 2-June 07 Из: Прим кр г Дальнегорск Пользователь №: 10,362 ![]() |
|
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
|
chih-pih |
![]()
|
|
Warship |
![]()
|
|
chih-pih |
![]()
|
|
Warship |
![]()
|
|
chih-pih |
![]()
|
У меня ГГ 46 уровня - все личные умения по 100. Когда замесили всех моих солдат, я в одиночку перебил остатки противника! ![]() Да ты крут, тебе медаль надобно, но у меня конечно герой не такого уровня но личные навыки почти тоже все по 100 я иогда ещё ваще прикалываюсь сажусь на баркас и кого нибудь на абардаж корабль этак 2 уровня или 1, в бою включаешь берсекера, И круговыми ударами что сено косишь валишь всю команду! Так же и с фортом почти было! |
Suren |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,053 ![]() |
мда жаль, у меня патент французский((( ладно спс за совет, ща попробую че нить испанское ![]() кумана или каракс не помню точно один из этих двух фортов имеет 80 орудий уничтожить надо 31 орудие я взял с первого раза на модернизированом фрегате с кув32 дальнабойность 750 |
sssbesss |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,611 ![]() |
Заметил много вопросов по взятию фортов, сколько орудий надо уничтожить и т.п. Кто-то говорит, что половину, кто-то еще сколько-то. расскажу свой бой. решил взять Тортугу, форт слабенький по количеству орудей, но достаточно многочисленен по гранизону (около 2000 человек). уничтожил всего 9 орудий из 28, разрешена высадка. у меня боевой корабль, 80 орудий, я сам развит средненько, навигация, меткость и прочее не ахти какие, форт долбил только ядрами, ушло 2000 ядер, народу из моего экипажа перед высадкой осталось 670 человек+3 моих офицера со мной. в строй версии игры, т.е. ВМЛ от Alexusa, при штурме мои офицеры редко выживали, бой был серьезный, здесь же сопротивление что в форте, что в городе сломили одним махом.
да, кстати, главное не стоять и не долбить по форту с одного места. крутишься, подходишь с разных сторон, тогда орудия уничтожаются быстро. а если стоятьи долбить с одной точки, то это получается, что ты бьешь по разбитому уже орудию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:05 |