![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
А вообще-то ЕЕ ставиться сразу на локализованную версию, ее не надо пропатчивать.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
мне нужно рег файл - у мя уже есть ведьмак ЕЕ с сборе, но он не работает без установки
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
А он здоровый и где лежит??? Если небольшой могу выложить на шару или депозит.
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Регфайл - строчка в реестре, часто портированная.
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Лана, понятно... Я тут не помощник
|
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата Народ, у кого на локале стоит Ведьмак ЕЕ, киньте мне в ЛС ветку реестра, плис [HKEY_CURRENT_USER\Software\CD Projekt Red\The Witcher] НА голой ОС не пашет (шрифтов нет), а ставить с нуля все - утопия. Щас, выложу если смогу прикрепить файл))) А тоя не знаю как. Всё справился, вроде. Собственно вся ветка в реестре, начиная с CD Projekt Red. Прикрепленные файлы ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Спасибо. Оно!
В чистом виде все равно не помогло - не было шрифтов, но погуглив нашел дописал туда 4 строки про языки - все запустилось. |
МОлЬ |
![]()
|
Не совсем по теме но все-таки. Появилась в продаже последняя книга А. Сапковского из трилогии о Рейневане " Lux Perpetua".
Скачать можно |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Хотел спросить: если у меня Доп. издание мну больше никаких патчей ставить не нужно, или че-то еще надо, все-таки
![]() |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
НУ вообще на дополненое издание есть патч, правящий какие-то мелкие ошибки,
Но и без него можно играть. От себя еще могу посоветовать поставить польскую озвучку: все эти: "пся креу", "дивка", "пшистко", "дупа" атмосферы добавляют да и Лютик, поет на польском красивше ![]() Так быть мусиць. Юж зьмениць не може ничэго. Зачаена у твых очах тэнскнота |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Случайно прошелся Шесть футов... гули были нужны ![]() Сдал Зигфриду, появился пацаненок про банк. А квест Шесть футов можно взять, если Зигфрид уже знает, что ты вывел эльфов из банка через канализацию ? То есть: квесты Шесть футов и Ограбление банка с далнейшим выполнением квеста Привлечение на свою сторону Зигфрида или Эльфа все проходимы, если только играешь за Орден (Зигфрида) ? |
МОлЬ |
![]()
|
Банка не будет пока не пройдешь 6 футов. Кажется...
|
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Банка не будет пока не пройдешь 6 футов. Кажется... Нет, я играл за эльфов и получил Ограбление банка после обнаружения их в Канализации (квест от Яевина или как его там), а Канализацию получаешь, если помог Яевину вырезать орденцев во второй главе, а не наоборот, когда вырезаешь эльфов. Вот и спрашиваю, есть ли 6 футов в этой (за эльфов) ветке (которые я не прошел, возможно потому, что забросил Зигфрида после вечера у Шани ![]() Кстати, а кто играл сначала за эльфов (вырезание орденцев на болоте и Канализация), а потом их вырезает в банке, что дальше получает поддержку Зигфрида при разборке с Профессором (Яевин то стало-быть помирает)? Или все сложнее ? |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
А квест Шесть футов можно взять, если Зигфрид уже знает, что ты вывел эльфов из банка через канализацию ? Насколько я помню, можно взять и квест на канализацию и квест на 6 футов, если ни один не начинать выполнять. Можно даже оба пройти (сначала канализацию, затем 6 футов), но сдать Зигфриду 6 футов нельзя, т.к. он к моменту выхода с кладбища отправится в Банк. И даже, если поддержать орден в Банке, ветки о квесте у Зигфрида уже не появится. |
Rolando |
![]()
|
Насколько я помню, можно взять и квест на канализацию и квест на 6 футов, если ни один не начинать выполнять. Можно даже оба пройти (сначала канализацию, затем 6 футов), но сдать Зигфриду 6 футов нельзя, т.к. он к моменту выхода с кладбища отправиться в Банк. И даже, если поддержать орден в Банке, ветки о квесте у Зигфрида уже не появится. Просвятил, респект. А наоборот не пробовал: проходить сначала 6 футов а потом успеть канализацию ? Я к тому, что окончательный выбор, кто тебе будет помогать против Профессора ты делаешь в банке независимо от всего предыдущего ? Если так, то целесообразнее брать квесты по максимуму (опыт), а значит проходить 6 футов, а потом канализацию, если это возможно. И, соответственно, до этого вырезать именно орденцев на болоте, потому что в противном случае канализации точно нет. |
Хруодланд |
![]()
|
Не покатит, т.к. скрипт на ограбление банка активируется после 6 футов, когда с кладбища выходишь. Мне кажется, что это небольшая бага, т.е. дизайнеры не планировали варианта с выполнением 2-х квестов. Иначе говоря, описанный вариант самый полезный по экспе.
Окончательный выбор ты делаешь в банке, причем там нет нейтралитета, что меня во время первого прохождения очень коробило ![]() |
Rolando |
![]()
|
Не покатит, т.к. скрипт на ограбление банка активируется после 6 футов, когда с кладбища выходишь. То есть выходишь с кладбища в Храмовый квартал и в дневнике сразу видишь, что квест Канализация провален ? А при переходе в Купеческий квартал подбегает пацаненок с докладом об Ограблении? |
Хруодланд |
![]()
|
Как кажется, именно так! там активируется скрипт на ограбление и по логике получается, что квест Канализация ака "Проникновение в банк" ско'йя таэли выполнили сами.
|
МОлЬ |
![]()
|
Появился большой фанатский мод, для оригинальной версии Ведьмака.
Цитата Еще до того, как Дополненное Издание Ведьмака появилось на прилавках, один фанат (Flash) решил, что игра была немного незаконченной, и взялся это исправить, что выразилось, в конечном счете, к созданию серьезного мода по Ведьмаку. Это действительно мод, а не приключение. Сообщества (с польской стороны) пришли на помощь и предоставили большое количество откликов и комментариев. В Мод включено огромное количество изменений, вытекающих из участия сообщества и тяжелой работы фанатов. Если первые версии были предназначены для приведения баланса и изменения в геймплее, сейчас мод представляет собой перестройку игры, с небольшими и крупными изменениями, затрагивающими боевую составляющую, монстров, оружие, экипировку, квесты, и даже GUI. Так и появился Insane Mod Pack (Безумный Мод Пак), затрагивающий все, а не только изменяющий сложность игры. Сам мод и подробное описание Сам поставил. Стало гораздо сложнее и интереснее. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Появился большой фанатский мод Мод на английском? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:26 |