![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Только описания новые и подсказки на польском и английском. Но если язык выставлен русский они просто не появяться. Хотя действовать будут.
Больше там никаких текстовых изменений нет. В основном это баланс и боевки. В описании по ссылке моей все подробно расписано. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Несколько слов по моду. Мод - гадость, особенно на уровне инсейн. Более легкие не пробовал. Боевой баланс уничтожен полностью. Убийство цеметавра или гаркаина из трудной ведьмачей работы превратилось в подвиг. А если не дай Бог их 2, то это просто хана. У меня из 3-4 попыток завалить цеметавра 2-3 оканчиваются смертью.
Все крутые существа перекачаны просто до невозможности. Я даже трайниром прокачал ведьмака на 100%, включая знаки, но и это не помогло. Боевки превращаются в нудное и долгое задалбливание врагов. Только если врубить бессмертие, тогда можно пройти игру((( Короче мод так и заставляет пользоваться читами. Возможно на более легких уровнях - этого нет и можно играть просто по-хардкорней. Если кто поставил то инсейн не врубайте, возьмите более легкие уровни и отпишитесь как вам. Из хорошего. Игра действительно становится хардкорной. Теперь нужны ВСЕ знаки, они больше не бесполезная добавка к игре. Особенно рулит очарование врагов. Добавление кровищи, теперь почти каждый удар, что по врагу, что по ГГ, оставляет кровавые следы. Ведьмачьи мечи теперь имеют модель меча Беренгара, который намного красивее. |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Играю в четвертой главе, возник вопрос, как вызвать Догона без камня, который дает тебе Владыцича Озера? А то прочитал, что если вызвать догона без помощи камня, то она даст тебе серебренный меч.
![]() |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Можно прирезать несчастную корову на алтаре дагона, если предварительно накормить ее орехами.
А можно убить говорливого жреца-рыболюда у алтаря владычицы. Но, насколько помню, даже если рубин использовать, все-равно подарят Ардонит. ![]() |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
А мне мечь не дают(( Владычица говорит мне спасибо и все. Потом подходил к ней, она пообещала мне как-нибудь помочь.
|
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
А мне мечь не дают(( Владычица говорит мне спасибо и все. Потом подходил к ней, она пообещала мне как-нибудь помочь. Попробуй сбегать на берег, а затем снова вернуться на остров: Владычица должна в храм Дагона к этому моменту переехать. Там, по-моему, ещё разговор с Беренгаром должен пройти на отмели перед тем как меч вручают... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Начал играть в ведьмака. Прошел первую главу. В целом игра приятная, но много бегатни. Большая часть квестов заключается не в том чтобы говорить с кемто или участвовать в боевках - а в том чтобы добратся из точки "а" в бочку "б". Сейчас где то 10ый уровень. По глупости в начале начал качать боевые скилы, нежели силу или другие основные умения. Хотя не знаю насколько это правельно\не правельно или критично.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
С алхимией кто то игрался? Там сказанно что можно эксперементировать, подскажите какие то формулы полезные.
|
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
С алхимией кто то игрался? Там сказанно что можно эксперементировать, подскажите какие то формулы полезные. На сайте ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Я знаю, но так интересно
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Там в отдельной теме есть рецепты.
|
delfin_ |
![]()
|
Знаю, там все в одну кучу, а я хотел народное мнение узнать, чтоб самые полезные выделили. Ну да ладно, значит не велика их роль в игре.
Сам пользуюсь в основном кошкой и ласточкой. |
delfin_ |
![]()
|
Что означают белые дома на карте? Обычно они черные, активные становятся красными. А белы что означают?
|
МОлЬ |
![]()
|
Из зелий самые полезные ласточка, кошка, филин, если качаешь знаки, зелье рафарта белого оч. пригодится когда появятся реально сильные противники. Так же волк и рассамаха оч. полезны, но необязательно. Впринципе если варить кошку и ласточку на основе компонентов рубедо, то этого должно быть достаточно. Рафарта лучше делать альбедо, т.к. сильно токсичный. Если поставишь мод, о котором говорилось выше, то там нужны почти все элексиры.
Про дома непонятно. какие черные-белые??? Они на карте все одинаковые. |
delfin_ |
![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
Белым подсвечены места, которые неплохо бы посетить. После выполнения квеста, или где можно что-то узнать/получить.
|
delfin_ |
![]()
|
В наличии есть 3 руны земли, 3 руны солнца и 3 руны луны. Не знаю какую комбинацю подобрать. Посоветуйте, какая убойнее будет?
|
Хруодланд |
![]()
|
|
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Действительно, если делать себе модифицированный рунами серебряный меч уже в 3 главе, когда достали кикиморы, то я выбрал 2 руны Земли (от Золтана при завершении "Память клинка" и у Анжея Колоды в кулачном бою) и одну Солнца (купил у Талера) - получаем Урон +30%, Ослепление +50%; Нокдаун и Точный удар +25%.
Соответственно все осталальные руны продал (с 3 главы - руна Солнца с базы Саламандр и руна Луны с трупа из логова кикимор) и поменял у сына кузнеца Гарваль (добытый на острове Виверн во 2 главе) на Гвихир с доплатой почти 3 тыс. |
Черный Корсар |
![]()
|
Посмотрел сколько я по пропускал, да и решил играть сначала.
![]() P.S. Вопрос снят, нашел ветку, где алхимия описывается. P.P.S. Кто убивал химеру в прологе, какое различие в сюжете будет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:56 |