![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Кста, Контра, как запустилось, как пошло???
Я вчера 4 часа с бубном плясал, пока смог нормально запустить. В итоге пора уже было спать((( Сразу совет всем, если у вас вместо изображения получается туман с общими контурами в негативе откатывайте дрова на пред. версию. У меня нормальная картинка появилась только на дровах от декабря 2010 г. Сразу ставьте патч 1.02, иначе не сможете настроить видео и управление. Просто так лоХализировали опять, что руты не перепрописали для русифицированной винды + путаница с именами папки сейвов. Так что патч 1.02 обязательно!!! |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Кста, Контра, как запустилось, как пошло??? Я вчера 4 часа с бубном плясал, пока смог нормально запустить. В итоге пора уже было спать((( Сразу совет всем, если у вас вместо изображения получается туман с общими контурами в негативе откатывайте дрова на пред. версию. У меня нормальная картинка появилась только на дровах от декабря 2010 г. Сразу ставьте патч 1.02, иначе не сможете настроить видео и управление. Просто так лоХализировали опять, что руты не перепрописали для русифицированной винды + путаница с именами папки сейвов. Так что патч 1.02 обязательно!!! Все нормально. Сначала установил игру - потом активировал, потом накатил патчи и играю. ФПС иногда просаживается но 30-40 стабильно выдает. Никаких проблем с туманом нету - дрова последние от Nvidia. Играю на высоких - на максимальных тормозит. Система: Pentium - 2 ядра 2.8 Ггц, 2 Гига ОЗУ и Nvidia 9800pro 512 МБ. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Ты как ФПС меряешь??? Или на глаз???
У меня на максималках проседает в массовках, но у меня врублено как-там??? Сверхъестественное качество, или как-то так))) Без него на максималках все тоже летает. Я к чему про туман, просто на АГ еще видел парнишку у него та же беда, но у него 460 ГТХ и там на последних дровах тоже туман. Так что это так, если у кого-то еще выплывет))) |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Ты как ФПС меряешь??? Или на глаз??? У меня на максималках проседает в массовках, но у меня врублено как-там??? Сверхъестественное качество, или как-то так))) Без него на максималках все тоже летает. Я к чему про туман, просто на АГ еще видел парнишку у него та же беда, но у него 460 ГТХ и там на последних дровах тоже туман. Так что это так, если у кого-то еще выплывет))) Я заметил что проблемы с графикой у всех 4xx Nvidia. На 2xx серии проблем нету и на моей карточке тоже. FPS измеряю FRAPS - им же делаю скриншоты и снимаю видео (Попробуй полезная прога) |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Мда, почитал я форумы и ужасаюсь.
![]() Агрх, разрываюсь на две части - и хочется и боюсь "наколоться". Кстати, как игра видюху греет? - у меня с этим проблемы, на определённой высокой температуре комп виснет намертво, изображая на мониторе всевозможные артефакты. В чём проблема так и не разобрался - даже кулер дефолтный заменил на более мощный и корпус открыл. а толку 0. Каточка - 8800GT. |
контрабандист |
![]()
|
Дело именно в видеокарте. Ведьмак заточен под 9ххх и выше.
Я тебе советую взять лицуху и подождать пару патчей и новых дров от Nvidia. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
8800gt и 9800gt - братья близницы. Просто сменили наклейку.
|
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
|
контрабандист |
![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
Альтаир, с 2 патчем проблем никаких нет у игры. У меня все встало идеально с 1 раза. Проблема была лично моя в дровах от АМД, но это мелочи. В остальном никаких проблем.
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Дали в нагрузку брелок, типа медальон ведьмака. Мелочь, а приятно.
Футболку не дали, говорят - не положено. Бумажный Геральт как то по злому выглядит. Проклятая монета - с 50 коп. перепутать можно. А так всё в комплекте, все ожидаемо. Тока с картой косяк на одной стороне буквы двоятся. Или у меня в глазах двоится - не понятно. Кстати, Контра, ты сохранения не портировал из 1 части??? |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Что то не слышно восторженных отзывов от счастливых обладателей!
Или уже настолько погрузились, что уж с провинциалами и поделиться впечатлениями некогда? Колитесь! какие первые впечатления ![]() |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Колитесь! какие первые впечатления ![]() Да фигня какая-то. Во-первых папка с игрой оказалась "скрытая" Во-вторых при запуске выдается ошибка, после Alt+F4 этой ошибки игра запускается в оконном режиме. В третьих удалить я ее не могу, хоть поставил патч 1.0.0.2, ибо при нажатии на анинстал игра запускается снова в оконном режиме. В четвертых конфигуратор настроек не работает - выдает ошибку. В пятых ДЛС не активируется. Но что радует - итра идет, хоть в оконном режиме, но достаточно не плохо. |
МОлЬ |
![]()
|
Офигительная игра, порт сейва проявляется прям в самом начале почти.
Красота неописуемая, моя невеста, аж засмотрелась. Моральные выборы тоже почти с самого начала игры. Единсвеное Геральт нижней частью лица оч. напоминает Ксюшу Собчак))) Что расстраивает несколько. Не знаю что за беда у Бармалея, все в порядке там, все работает, устанавливается, переустанавливается. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Ну блин, после такого отношения к геймерам даже стыдно пиратку ставить. ![]() на определённой высокой температуре комп виснет намертво, изображая на мониторе всевозможные артефакты. В чём проблема так и не разобрался - даже кулер дефолтный заменил на более мощный и корпус открыл. а толку 0. Каточка - 8800GT. Велком ту тему про видеокарты, это не обязательно из за температуры, у меня такое было когда слишком много нагрузки было на видеокарту. В итоге, карточка отлично работает в офисе больше года, а при запуске любой игры или хотя бы видео в HD - виснет с артефактами, температура при этом не повышается. У меня была 8 видюха сейчас 9 - поверь разница в FPS ощутимая. У тебя была 8600, а сейчас у тебя 9800 - вот и вся разница. |
DerBarmaley |
![]()
|
Не знаю что за беда у Бармалея, все в порядке там, все работает, устанавливается, переустанавливается. Ну что-то сдвинулся процесс с мертвой точки (из оконного режима). Портировал сохранения из первой части, в итоге оказался в наборе доспех ворона, ардонит (серебрянный меч) - ну пока что нашел. Графика классная. она и в оконном режиме была ничё, но тут лучше. Но не понятно мне, почему папка с установленной игрой "скрытая". Непонятно. Да и народ пишет. что не надо играть в кости, ибо игра виснет. Все ждут очередного патча |
МОлЬ |
![]()
|
Кости это да. Косяк, но можно подраться или армреслинг)))
Про скрытую папку - это к 1С, скорее всего. Оч. уж в духе наших лоХализаторов такой ход. Хотя я не помню, крытая она у меня или нет. Кажись нет. Просто я не по дефолту ставил, а на диск, где у меня в папочке GAMES лежат все игры. |
DerBarmaley |
![]()
|
Кости это да. Косяк, но можно подраться или армреслинг))) Про скрытую папку - это к 1С, скорее всего. Оч. уж в духе наших лоХализаторов такой ход. Хотя я не помню, крытая она у меня или нет. Кажись нет. Просто я не по дефолту ставил, а на диск, где у меня в папочке GAMES лежат все игры. Я первый раз ставил в папку с играми получилась скрытая, потом по дефолту - скрытая. ХЗ короче. Порадовал в лагере плакат "ты записался добровольцем" и фраза " в рот мне ноги" одного из солдат. Ладно пойду бумажного Геральта мастерить с Накером вместе. |
АльТаиР |
![]()
|
Так ладно, "демку" запустил.
![]() ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
У меня есть вопрос. Почему-то все пути развития, кроме ведьмачьих умений заблокированы. Что за нахрен??? Мечник, Алхимик, Маг, везде написано заблокировано. Как разблокировать???
Цитата Новость от локализатора "1С-Софтклаб". Мы просто выкинули лаунчер игры, заменив защиту на Старфорс и лаунчер на свой собственный, который отличается от остальных международных версий, в результате активация DLC невозможна, как и активация игры с привязкой к аккаунту на сайте разработчика. На вопрос "Когда будет возможна полноценная активация игры?" Ответ получен : "В течение этой недели". Отличная демонстрация работы "локализаторов" от 1С. (с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 03:29 |