![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Разблокируются они с ростом ЛвЛ и прокачки базовых умений. (Я сам сначала не понял)ъ
Походу слегка урезали свободное расскидывание умений. 1С красавцы как всегда. Меня бесит ихняя локализация в плане текста! шрифты мальнькие - приходится всматриватся... На Английском все читабельно. |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
а чего там в плане системных требований и гибкости настройки графики?
|
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
У меня есть вопрос. Почему-то все пути развития, кроме ведьмачьих умений заблокированы. Что за нахрен??? Мечник, Алхимик, Маг, везде написано заблокировано. Как разблокировать??? После 6 талантов ведьмака открываются. --------------- Кости глючат только в 1с версии. Это тоже правиться совмещением версий, но противно, когда, с одной стороны сделали хорошее дело с полной локализацией, а с другой, как всегда, обсерились по полной. Зачем было менять защиту на столь же бессмысленную как и у буржуев непонятно. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я вообще не понимаю, чем их Новый Диск не устроил??? Такая была отличная локализация. Ну вот нафига было менять локализатора, причем на того, с которым уже были неприятные истории???
ТенеЛов как версии совместить??? |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Я вообще не понимаю, чем их Новый Диск не устроил??? Такая была отличная локализация. Ну вот нафига было менять локализатора, причем на того, с которым уже были неприятные истории??? ТенеЛов как версии совместить??? У меня лишь очень много нехороших слов есть.... ![]() А версии ..моим путем уже не надо...ща можно проще сделать....таблетки уже для локализации выпустили (проблемы пропадают не только с костями)да и репаков думаю налепили. Я ГоГ+1с совмещал. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Нахрен мне на лицуху таблетки??? Я не затем платил, чтоб теперь опять в пиратку уходить!!!
Че за нахрен вообще??? Какой мне смысл покупать тогда лиц. если пираты выпускают более играбельные и менее глючные версии, чем лоХализаторы!!! И они еще наглость имеют с пиратами бороться. Научитесь делать нормально все, сначала, а потом уже боритесь с нелегальшиной. Сцуки!!! |
ТенеЛов |
![]()
|
Нахрен мне на лицуху таблетки??? Я не затем платил, чтоб теперь опять в пиратку уходить!!! Че за нахрен вообще??? Какой мне смысл покупать тогда лиц. если пираты выпускают более играбельные и менее глючные версии, чем лоХализаторы!!! И они еще наглость имеют с пиратами бороться. Научитесь делать нормально все, сначала, а потом уже боритесь с нелегальшиной. Сцуки!!! Я не знаю, что тут сказать... 1с зачем-то вместо секьюром-защиты решили , что им старфорс нужно (выиграли 11 часов и только потому, что западным ломателям пофигу на русскую версию,а в МУЛЬТИ русский не попал). В итоге лаунчер убрали (длс не активировать,ждать неделю пока вернут) , патчи ставились криво, глюки-вылеты, в кости не поиграть. GoG версия игры, да и вообще любая буржуйская этих проблем не имеют. Так что кряк 1с-кой версии основанный на буржуйской решает все проблемы. Зачем покупать? Не простой вопрос. Я много лет принципиально не покупаю игры Акеллы (кроме понятно какой игры ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
В общем я пару недель купил первого ведьмака, золотое или какое то такое издание. Все класс! и озвучки всех языков и проблем ни каких.
Видимо и вторую часть подождать до полного издания, чтоб не мучаться. |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
1С неплохо озвучили игру - голоса нормальне и звучат неплохо. Текст атстойно выполнен...
Я например, заказывал англитйскую электронку. Потом накатил русский звук и текст. и теперь наслаждаюсь. Сначала хотел 1с купить, но потом одумался слава богу. МОлЬ Жди патч - 1с обещали через пару дней выпустить. |
ТенеЛов |
![]()
|
1С неплохо озвучили игру - голоса нормальне и звучат неплохо. Текст атстойно выполнен... А мне показалось, что Сноуболлы озвучили все же...Мне тоже нравиться звук. Но платить нашим издателям , это уже не то что дважды, это уже даже не 22жды наступать на грабли. ![]() Да, размер текста-это отдельная тема.. |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
размер текста должен ресайцзится от размера экрана, если он нормальный в 1280х800, то может быть ненормальный в 1680х1050
в Ведьмаке-1 была та же хрень, я не мог видеть буковки вообще по-моему был фикс фанатский Тут тоже нужно в ИНИ покопаться, может есть где размер букв |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Ну ё-моё, прямо вся радость от приобретения пропала. А если мульти версию скачать, которая без русского и туда 1Совский ключ применить, то как вообще будет? Не пройдет такое?
|
контрабандист |
![]()
|
Ну ё-моё, прямо вся радость от приобретения пропала. А если мульти версию скачать, которая без русского и туда 1Совский ключ применить, то как вообще будет? Не пройдет такое? Русский ключ к Мульти версии не подойдет. Можно только преобрести цифровую мульти версию и присобачить к ней русский перевод. |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Блин, и всё таки круто.
Прям в восторге. Боёвка понравилась, теперь, как в первой части, напролом не прокатит. Тут такие фокусы не проходят. Порадовало солдат с обрыва и со стен сбрасывать аардом, при штурме крепости. Прям Гагарины, ей богу. Графика. диалоги - выше всяких похвал. Вобщем не зря поляки трудились. |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Купил лицку.
![]() Оказывается игра требовательна к оперативке - сначала игрался с настройками и так, и сяк - и всё равно ФПС мал(не хватало моих 2 гигов). Вставил планочку памяти(тоже 2, вот тока 32х битная система в общем видит только 3 ![]() В целом пока нравиться даже больше чем первый Ведьмак - там жутко бесила боевая система, точнее была просто скучной, хоть и красивой. Ждесь же боёвка нравиться, правда требует небольшого привыкания. Кстати, насчёт пасхалок, кто-нибудь находил в прологе труп Альтаира (тот что из игры Юбисофта)? ![]() P.S.озвучка радует - и Геральт и Трисс понравились, так что в этом мои опасения не подтвердились. |
контрабандист |
![]()
|
я нашел
![]() после пролога твои лаги усилятся. У меня после пролога ФПС упал но не критически - играть можно. А вот на твоей системе ХЗ. |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
после пролога твои лаги усилятся. У меня после пролога ФПС упал но не критически - играть можно. А вот на твоей системе ХЗ. Да. есть чутка, особенно в самом городе во время дождя, но не критично. Когда там уже патч выпустят? ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
|
АльТаиР |
![]()
|
Да, ещё один вопрос - рецепты элексиров, бомб, масел, а, также, крафтовых предметов надо всегда с собой таскать? В первой части достаточно было взять прочитать - и рецепт добавлялся в дневник, а тут как? читать вроде нельзя, можно ли их сразу после покупки выбрасывать? или как? из мануала ничерта не понял.
Цитата Я бы не стал так легкомысленно к этому относиться. У наших уродов все может быть. Будем надеятся на лучшее. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:26 |