![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
KirsanK |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2-July 11 Пользователь №: 25,207 ![]() |
Подскажите пожалуйста: я все равно не могу понять как выйти из мглы что бы вернуться в лагерь. Я собрал наконечник копья и меч, и теперь что бы найти знамя нужно перейти через мглу на сторону лагеря, а выхода нету(( подскажите, не понимаю что вообще происходит.
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Подскажите пожалуйста: я все равно не могу понять как выйти из мглы что бы вернуться в лагерь. Я собрал наконечник копья и меч, и теперь что бы найти знамя нужно перейти через мглу на сторону лагеря, а выхода нету(( подскажите, не понимаю что вообще происходит. На сколько помню, все эти вещи собираются на одной стороне мглы, в районе Вергена. Если всё не соберешь, на другую сторону не перейти. |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Вопрос по первому Ведьмаку:
стоит развилка, выдавать Кирпича или нет. Если выдавать, то надо обратиться к трактирщику. Я выдавать не хочу, что мне делать дальше? И где тот непись, что должен покупать медальоны саламандр? |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Наконец-то,за неделю отмучил (как же,must have-play) W2...
ИМХО,но если представить себе,что такая игра вышла без брендов "Ведьмак" и "Сапковский",то только ленивый не пинал бы ее за убожество практически всех составляющих оной...Еще раз ИМХО... |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
|
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Всем привет!
Наконец добрался до Ведьмака. Никак не разберусь с патчем. Поставил игруху, затем накатил 1.2. Патч на 205 МБ. Долго качался на скорости 30 кб/с, потом долго становился. Никаких указаний, что версия именно 1.2. нет ![]() ![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Всем привет! Наконец добрался до Ведьмака. Никак не разберусь с патчем. Поставил игруху, затем накатил 1.2. Патч на 205 МБ. Долго качался на скорости 30 кб/с, потом долго становился. Никаких указаний, что версия именно 1.2. нет ![]() ![]() Тоже был такой вопрос. ![]() Залез в папку с игрой и нашел блокнотный ReadMe. Там было указание на 1.2 версию и список изменений. Хотя качал 2 патча с сайта. Первый 90, другой 67мб. |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Тоже был такой вопрос. ![]() Залез в папку с игрой и нашел блокнотный ReadMe. Там было указание на 1.2 версию и список изменений. Хотя качал 2 патча с сайта. Первый 90, другой 67мб. Тогда все вроде путем. У меня такой файл тоже есть. Кроме того, вроде работают изменения из 1.2. Файлы можно стирать и прическу Геральду менять. ![]() Вообще первые впечатления положительные, но с инвентарем наворочали будте любезны ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Смотря кого отыгрывать. Трактирщику можно сказать что ничего не узнал. Тогда с Винсетом отношения будут лучше. И кирпич будет фисштех покупать дороже, чем остальные, а его у тебя будет много))) Да да, помнится Кирпича убили, а у меня этого фисштеха, этого фисштеха..... И продать некому и бросить жалко. |
Gaule |
![]()
|
Господа, прошедшие В2!
В 1 главе задание есть на уничтожение накеров. Нужно гнезда разбомбить. А где эту бомбу брать или рецепт на нее? Блин всех попросил, ни у кого нема. ![]() Может это в лавке была, где наркотой торговали, так я его прикрыл ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Там нужна обычная "Шрапнельная бомба"
Рецепт был, емнип, у кузнеца, у Седрика и "Чучельника" в деревне (как зовут - не помню ![]() У Седрика и этого мастера были и сами бобмбы |
Gaule |
![]()
|
Там нужна обычная "Шрапнельная бомба" Рецепт был, емнип, у кузнеца, у Седрика и "Чучельника" в деревне (как зовут - не помню ![]() У Седрика и этого мастера были и сами бобмбы Из вышеперечисленных только у Седрика не искал, а у чучельника и кузнеца нет. ![]() |
DerBarmaley |
![]()
|
"Картечь" она называется.
|
Gaule |
![]()
|
|
dimon99 |
![]()
|
Народ, а где в первой части тусит Велерад, которому запчасти от монстров приносить?
|
DerBarmaley |
![]()
|
|
Gaule |
![]()
|
Привет всем!
Закончил я Ведьмака 2. 2 дня. ![]() ![]() Наверное это уже стало традицией делать такие куцые игры. Или они будут лепить аддоны и их продавать? |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:36 |