Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Музыка и озвучание Корсары:Город потерянных кораблей., Мы сделали игру лучше!Насколько?Судить Вам.
Dir
сообщение Nov 11 2007, 11:06
Сообщение #1

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Поскольку в прессе появилась первая инфа о музыке и озвучке ГПК,а также оная засветилась на Игромире 2007,считаю настало время выразить благодарность,от лица Seaward.ru,людям оказавшим нам помощь в этом непростом,а первоначально казавшемся неподъёмном деле.

Напомню,всё началось ещё в июне месяце с проекта,названного "народной озвучкой".

Было переломано много копий о бесперспективности этого дела,однако те кто очень хотел помочь и кому позволил актёрский талант,произношение и технический уровень услышат свои голоса в игре.

В игру вошли работы по озвучанию,присланные:

Максимом (RavenCrowleR) Кулаковым, Лилией (fallina) Фомичёвой(звукорежиссура Антон (Barmalei) Левков) и Василием (Vaska) Пеховым.

Кроме того,по проекту "народной озвучки" были сочинены и исполнены Николаем (Claus) Макаровым(проект Unsun),музыкальные темы для Города погибших кораблей и Теночтитлана.
Получилось именно так,как ассоциировал эти места с музыкой сам Seaward и Николаей (Claus) Макаров,те было достигнуто полнейшее взаимопонимание,что дорогого стоит.

Хочется также выразить благодарность нашим форумчанам,принявшим активное участие в проекте "народная озвучка":
sergo-kon,Strelok,Натаниель,InkyFreeman.

Однако,для того,чтобы преобразить такой проект,как ГПК,сил народа было явно недостаточно-требовались глобальные вливания реплик нпс,исполненных на высоком уровне,те привлечение профессиональных актёров.Тут и поступило очень конкретное предложение от Алексея (Vinnie) Никифорова записать реплики для игры на "In-Line Studio"(г.Балабаново).
Что и было осуществлено,под чутким режиссёрским контролем Алексея (Vinnie) Никифорова следующими исполнителями:
Игорь Корнилов,Виктор Солодков,Валентин Самохин,Элла Волкова,Виктория Наклескина,Алексей (Vinnie) Никифоров,Антон (Verant) Вербицкий.
Сочный бас Игоря Корнилова,вообще является находкой для проекта.Считаю этот голос,по крайней мере,не уступающим тому легендарному боцману из ПКМ.

На записи реплик нпс мы встретили наших хороших друзей и давних поклонников серии Корсары - группу Дорога Водана и её руководителя Антона (Verant) Вербицкого. Они охотно предоставили свои композиции,записанные совместно с Алексем (Vinnie) Никифоровым для прослушивания,на предмет включения фрагментов из песен в ГПК.
Композиции "Песня Даны" и "Корчма" произвели на Seaward отличное впечатление(надеемся ВАМ тоже понравятся),но для включения их в игру требовалось записать заново необходимые фрагменты.Что и было в кротчайшие сроки сделано.Эти работы ВЫ услышите в главном меню и тавернах(отдельный трек для таверны на Бермудах).
Пользуясь случаем,хочу извиниться перед музыкантами за опечатку,которая имеется в титрах игры: "Песня Дани" там следует читать,как "Песня Даны".

Отдельных тёплых слов заслуживает настоящий профессионал,руководитель и звукоинженер "In-Line Studio"(г.Балабаново)-Александр Красавцев.Его энтузиазм и профессионализм позволили ГПК получить своё лицо,как в музыкальном плане,так и в озвучании нпс.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Black Corsair
сообщение Dec 26 2007, 20:50
Сообщение #101

юнга
**

Из: Тольятти

Озвучка персонажей замечательна.
Музыка, которая осталась от первых корсар до сих пор ласкает слух. А как мне нравится испанская тема. особенно, когда входишь в испанский город ночью, то ощущения непередаваемые. Что ни говори, а музыка атмосферная.
Что касается новых композиций, то они вписались очень хорошо. Спасибо всем огромное кто участвовал в этом нелегком труде создания атмосферы. Вам это удалось на все 100%.
+Quote Post
Dir
сообщение Dec 26 2007, 21:37
Сообщение #102

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

18 декабря стартовало ежегодное голосование читателей авторитетного музыкального сайта в Рунете NEWSmusic.ru. Читателям предстоит выбрать между более чем сотни самых ярких альбомов 2007 года.

В 2007 году голосование по лучшим этно-альбомам, в номинанты которого включены также world-music, поп-фолк и фолк-рок, проходит впервые.В числе номинантов и наши хорошие друзья-группа Дорога Водана.

Если вам понравилась музыка,которую Дорога Водана любезно предоставила для ГПК,поддержите этот самобытный коллектив(регистрация не нужна!):

http://www.newsmusic.ru/index.php#1

Голосование продлится до 28 декабря.
+Quote Post
RIZIY
сообщение Dec 27 2007, 00:51
Сообщение #103

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

Цитата
Голосование продлится до 28 декабря.

Кстати - нажимаешь голосовать, выскакивают результаты, а внизу опять типа опрос, там ГОЛОС можно жмакать до посинения, голоса добавляются. smile.gif
+Quote Post
Vinnie
сообщение Dec 27 2007, 06:09
Сообщение #104

MusicMan

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Москва

Цитата(RIZIY @ Dec 27 2007, 00:51) *

Кстати - нажимаешь голосовать, выскакивают результаты, а внизу опять типа опрос, там ГОЛОС можно жмакать до посинения, голоса добавляются. smile.gif

Ну да. Судя по сегодняшним результатам, думается, что голосовать уже не надо lol.gif . А то как бы не навело на размышления, как обычно unsure.gif .
+Quote Post
DarkAngel
сообщение Dec 27 2007, 15:31
Сообщение #105

боцман

Из: Северная Венеция

Хотел проголосовать - не получилось sad.gif
Пишут, будто я уже оставил свой голос mad.gif очень странно!
Причем за рок- и поп- исполнителей голосовать можно huh.gif , только за этно-альбомы не дают... laugh.gif
+Quote Post
RIZIY
сообщение Dec 27 2007, 16:39
Сообщение #106

Rogue/Scout

Цитата
Хотел проголосовать - не получилось

Работает - за минуту оставил 4 голоса (чит однако wink.gif )
+Quote Post
сообщение Dec 28 2007, 05:35
Сообщение #107

Предупреждения:
(0%) -----

Ребята, большая просьба поддержать группу "Дорога Водана" в этом голосовании! Не нужно нажимать 4 раза и более, все накрученные голоса снимаются! Спасибо огромное всем, кто уже проголосовал! Но всеже требуется ваша помощь. Все накрученные голоса сняты, сейчас осталось всего лишь 277-278 голосов. Привлекая интерес к "Вечереда" как к лучшему альбому фолк-музыки года, вы одновременно повышаете интерес с игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". На вашем форуме большое кол-во интересных и увлеченных людей, которые могут общими услилиями сделать многое. Если у вас есть возможность и желание до 15 ч. сегодняшнего вы можете оставить свой голос на сайте:

http://www.newsmusic.ru/
User is offlinePM
+Quote Post
Vaska
сообщение Dec 28 2007, 18:38
Сообщение #108

Главный борец за чистоту русского языка ©

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Честно говоря, было бы интересно услышать эту "Вечереду"... 5.gif
Свой голос, конечно, отдал вам, но не мешало бы знать, за что я голосовал smile.gif .
+Quote Post
Verant
сообщение Dec 29 2007, 04:07
Сообщение #109

матрос

Из: Обнинск

Голосование закончено. Огромное спасибо за вашу поддержку! Благодаря вам мы заняли шестое место, что есть весьма неплохой результат. smile.gif

Итоги голосования: http://www.newsmusic.ru/news_4_8981.htm

2 Vaska

Да, действительно, это наше упущение. Надо было ссыли на мп3 разместить уже давно.

Итак,

Некоторые треки из Вечереды:

http://shadelynx.ru/index.php?option=conte...55&Itemid=2

Там же инфа по альбомам и прочее.

Для более детального ознакомления вот еще ссылка:

Где можно приобрести наши альбомы
+Quote Post
dimon99
сообщение Jan 4 2008, 14:02
Сообщение #110

пират

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Озвучка персов нормально, а темы таверны и особенно музыка в начальном ролике (по книге) - СУПЕР!!! smile.gif smile.gif smile.gif
+Quote Post
MILD SEVEN
сообщение Jan 4 2008, 15:43
Сообщение #111

Кастильский стрелок

Из: Красноярск

Озвучка персов отличная,интересно,а сколько человек в ней учавствовало.А вот музыка в игре паднадоела за 2 года со времён К3.
+Quote Post
Vinnie
сообщение Jan 4 2008, 16:57
Сообщение #112

MusicMan

Цитата(MILD SEVEN @ Jan 4 2008, 15:43) *

Озвучка персов отличная,интересно,а сколько человек в ней учавствовало.

В первом посте написано 5.gif .

Цитата
А вот музыка в игре паднадоела за 2 года со времён К3.

Эээ.. blink.gif Вообще-то здесь говорят о музыке, которая была сделана именно к этой игре, т.е. новой музыке, т.е. о той, которая не могла Вам поднадоесть за 2 года со времен К3 wink.gif .
+Quote Post
Smokie-RahXephon
сообщение Jan 4 2008, 18:04
Сообщение #113

боцман

Из: Оренбург

музыка честно говоря довольно скучная(( играю, сняв наушники или ставлю свою музыку. более менее нормальная музыка только в таверне. очень однообразно и быстро надоедает
+Quote Post
Лиходей
сообщение Jan 5 2008, 16:03
Сообщение #114

юнга
**

Мне главная тема ГПК понравилась(это та, что звучит в главном меню и тавернах). Очень даже живенько передает дух эпохи - особенно когда играет дудочка, ну или что там такое пронзительно-грустно дудит smile.gif. А вот трек что играет в таверне на Бермудах не впечатлил...
Озвучка персонажей неплоха.
Правда здорово режет слух реплика товарища, который, видимо пытаясь искуственно загрубить голос, озвучивал мастера на верфи:"Отдайте нам судно и ни о чем не беспокойтесь" - парнишке лет пятнадцать, видно было, вот и перестарался. biggrin.gif
+Quote Post
Vinnie
сообщение Jan 5 2008, 18:13
Сообщение #115

MusicMan

Цитата(Лиходей @ Jan 5 2008, 16:03) *

Правда здорово режет слух реплика товарища, который, видимо пытаясь искуственно загрубить голос, озвучивал мастера на верфи:"Отдайте нам судно и ни о чем не беспокойтесь" - парнишке лет пятнадцать, видно было, вот и перестарался. biggrin.gif

Насколько я помню, такой фразы в новой озвучке не было, так что это наследие старой. Сколько там парнишке лет, я не в курсе. 5.gif
+Quote Post
Vaska
сообщение Jan 7 2008, 16:16
Сообщение #116

Главный борец за чистоту русского языка ©

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Цитата(dimon99 @ Jan 4 2008, 14:02) *

темы таверны и особенно музыка в начальном ролике (по книге) - СУПЕР!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Мне тоже нравится smile.gif . Особенно нравится это место:
Изображение
laugh.gif
+Quote Post
TRIC
сообщение Jan 14 2008, 17:56
Сообщение #117

боцман

Из: Саратов

Надеюсь мой отзыв создатели озвучки прочитают. Очень хочу вас поблагодарить!!!
Дело в том, что в большинство игр я играю без звуков, выключив все устройства ввоспроизведения, привычка знаетели. Но в ГПК случайно включив звук, честно говоря обалдел. В тот момент шел бой на меня бежало скелетов 8 в это т момент играла музыка со словами "Помогите нам", "Помогите нам"... Не передаваемые ощущения, ПОТРЯСАЮЩАЯ атмосфера.
Музыка играющая в главном меню, с легким налетом грусти. Очень утешает перед загрузкой. Иногда подолгу сижу в главном меню наслаждаясь музыкой и продумывая тактику избежания смерти(из "Песни даны" если не ошибаюсь). В таверне замечательная тема.
Я б про вас и не узнал еслиб не озвучка любимой игры. Такой интересный коллектив существовал вне зоны моего внимания. Обязательно куплю ваш альбом (Если конечно найду в Саратове).

Еще раз большое СПАСИБО за труд!! Замечательно сделали!!!
+Quote Post
Vinnie
сообщение Jan 15 2008, 04:09
Сообщение #118

MusicMan

Цитата(TRIC @ Jan 14 2008, 17:56) *

Вам спасибо. Очень приятный отзыв, хоть и не совсем ко мне относится, ибо в коллектив авторов самого альбома я не вхожу 5.gif . Но, когда будете искать альбом, имейте в виду, что оригинальные треки в достаточной степени отличаются от треков в игре. Так сказать, под игру они отшлифовывались и затачивались smile.gif .
+Quote Post
TRIC
сообщение Jan 15 2008, 12:52
Сообщение #119

боцман

Из: Саратов

Цитата(Vinnie @ Jan 15 2008, 04:09) *

Вам спасибо. Очень приятный отзыв, хоть и не совсем ко мне относится, ибо в коллектив авторов самого альбома я не вхожу 5.gif . Но, когда будете искать альбом, имейте в виду, что оригинальные треки в достаточной степени отличаются от треков в игре. Так сказать, под игру они отшлифовывались и затачивались smile.gif .

Я уже послушал, то что на сайте вашем выложено, это и позволило понять, что откуда и куда было вставлено и степень переделок. Ну собственно и исходные песни оценил. Все это в совокупности и привело меня к мысли что надо найти и купить альбом. Поддержать хороший коллектив, да и себе сделать приятное.
+Quote Post
Verant
сообщение Jan 18 2008, 10:46
Сообщение #120

матрос

Из: Обнинск

Цитата(TRIC @ Jan 14 2008, 17:56) *

Спасибо взаимно! smile.gif
+Quote Post

7 страниц V « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic