![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Поскольку в прессе появилась первая инфа о музыке и озвучке ГПК,а также оная засветилась на Игромире 2007,считаю настало время выразить благодарность,от лица Seaward.ru,людям оказавшим нам помощь в этом непростом,а первоначально казавшемся неподъёмном деле.
Напомню,всё началось ещё в июне месяце с проекта,названного "народной озвучкой". Было переломано много копий о бесперспективности этого дела,однако те кто очень хотел помочь и кому позволил актёрский талант,произношение и технический уровень услышат свои голоса в игре. В игру вошли работы по озвучанию,присланные: Максимом (RavenCrowleR) Кулаковым, Лилией (fallina) Фомичёвой(звукорежиссура Антон (Barmalei) Левков) и Василием (Vaska) Пеховым. Кроме того,по проекту "народной озвучки" были сочинены и исполнены Николаем (Claus) Макаровым(проект Unsun),музыкальные темы для Города погибших кораблей и Теночтитлана. Получилось именно так,как ассоциировал эти места с музыкой сам Seaward и Николаей (Claus) Макаров,те было достигнуто полнейшее взаимопонимание,что дорогого стоит. Хочется также выразить благодарность нашим форумчанам,принявшим активное участие в проекте "народная озвучка": sergo-kon,Strelok,Натаниель,InkyFreeman. Однако,для того,чтобы преобразить такой проект,как ГПК,сил народа было явно недостаточно-требовались глобальные вливания реплик нпс,исполненных на высоком уровне,те привлечение профессиональных актёров.Тут и поступило очень конкретное предложение от Алексея (Vinnie) Никифорова записать реплики для игры на "In-Line Studio"(г.Балабаново). Что и было осуществлено,под чутким режиссёрским контролем Алексея (Vinnie) Никифорова следующими исполнителями: Игорь Корнилов,Виктор Солодков,Валентин Самохин,Элла Волкова,Виктория Наклескина,Алексей (Vinnie) Никифоров,Антон (Verant) Вербицкий. Сочный бас Игоря Корнилова,вообще является находкой для проекта.Считаю этот голос,по крайней мере,не уступающим тому легендарному боцману из ПКМ. На записи реплик нпс мы встретили наших хороших друзей и давних поклонников серии Корсары - группу Дорога Водана и её руководителя Антона (Verant) Вербицкого. Они охотно предоставили свои композиции,записанные совместно с Алексем (Vinnie) Никифоровым для прослушивания,на предмет включения фрагментов из песен в ГПК. Композиции "Песня Даны" и "Корчма" произвели на Seaward отличное впечатление(надеемся ВАМ тоже понравятся),но для включения их в игру требовалось записать заново необходимые фрагменты.Что и было в кротчайшие сроки сделано.Эти работы ВЫ услышите в главном меню и тавернах(отдельный трек для таверны на Бермудах). Пользуясь случаем,хочу извиниться перед музыкантами за опечатку,которая имеется в титрах игры: "Песня Дани" там следует читать,как "Песня Даны". Отдельных тёплых слов заслуживает настоящий профессионал,руководитель и звукоинженер "In-Line Studio"(г.Балабаново)-Александр Красавцев.Его энтузиазм и профессионализм позволили ГПК получить своё лицо,как в музыкальном плане,так и в озвучании нпс. |
![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Только музыка главного меню, какая-то электрическая (всмысле компьютерная). Все инструменты живые, компьютерного вообще ничего. Возможно, у гитары в начале, которая на арфу похожа, очень яркий пьеза-звучок, потому и наводит на мысли, хз. ![]() Vinnie- не заморачивайся, побереги нервы. Всё, всё, ушел в тину ![]() ![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
С музыкой у нас все просто замечательно- как человек с муз. образованием говорю ![]() А, у нас же на форуме есть ещё человек с музыкальным образованием, который пока не высказал своё мнение, а я про него забыл! Это я ![]() Я тоже считаю, что всё у нас с этим получилось хорошо. Новые темы удачно очень вписались в игру... |
Guslik |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 12,950 ![]() |
полегче на поворотах
Сообщение отредактировал delamer - Dec 19 2007, 23:41 |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Господин Guslik, я вот вам советую не хамить участникам форума
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
|
simpson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 14-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,571 ![]() |
Но... в ВМЛ было возможно ![]() Вот как, значит это всё-таки реально... ![]() ![]() Что касается озвучки, то собрав музыки из всех предудыщих игр Корсаров, саундтреки к фильмам ПКМ, а также свою библиотеку - я нашёл что заменить. Дело не в том, что оригинальная озвучка плохая, но мне хочется, чтобы музыка периодически менялась, ибо всё намыливает слух рано или поздно... и некоторые оригинальные треки особенно быстро. ![]() Единственное, что кажется мне совсем не подходящим - это испанская и французская темы. Я вижу атмосферу этих городов иначе, чем навевает музыка. Но также заменил и другие треки, играющие в городе, а также в джунглях - из-за того, что она одна и та же, играет бесчиссленное количество раз и при этом достаточно навязчивая. Заменил её на любимый трек из Morrowind, куда более спокойный, лёгкий, от него не устаю. Шторм, мне кажется должен быть поэпичней. Укомлектовал свой, используя тему фильма, музыку моря и бури... в море, кстати, мне не хватает звуков волн, чаек и т.п. Тема главного меню не слишком пришлась по душе, тем более, что она схожа с таверной. Зато в одной из предыдущих версий корсаров, не помню каких, там женский вокал - вот это супер! ![]() Заменил некоторые плавательные темы на более яркие, например на любимую классику. Хочется даже выложить. ![]() Ну и др... Немного жаль, что в игре нет уникальных треков для пещер, губернаторских домов и особенно для джунглей - которые не играют нигде кроме названых мест. Всё имхо конечно. Хоть и не всё понравилось, спасибо за проделанную работу. Благо заменить есть возможность. Да и не всё так плохо, просто, к примеру, разработчики должны уважать авторские права, а я... хех. ![]() Тем более, моя любимая музыка - это моя любимая, а вы старались угодить как можно бльшему количеству людей, что конечно, куда сложнее, чем подбирать своё. ![]() А уж, по поводу озвучки персонажей, тут и говорить нечего - молодцы! ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Но... в ВМЛ было возможно ![]() Вот как, значит это всё-таки реально... ![]() ![]() В ВМЛ звуки воспроизводились внутренним двигом игры,начиная с К3 эту функцию выполняет навесной двиг фмодекс,штука достаточно капризная и попившая много крови разработчикам К3.С фмодексом паузы врядли прокатят(эти места станут потенциально вылетными),если они вообще возможны.Погонял сейчас спецом ВМЛ,не скажу,что возобновление музыки после паузы от смены локации в джунглях сильно ласкает слух.Пока идёт загрузка локации и небольшая пауза в музыке,уже в самой локации,забываешь место где музыка прерывалось и особо единой картины всё одно не получается.Потому считаю,даже морочиться с этим не стоит.Проигрывание трека джунглей сначала,при каждой сене локаций,картину ничуть не портит. Вот не надо говорить что невозможно сделать для каждой локации отдельную озвучку, ведь в Прежде,чем что-то постить,постарайтесь вникнуть в суть постов к коим относится ваш комментарий. ИМХО, можно было эту тему объединить с отзывами. Тема отзывов, как раз, и предназначена для впечатлений о игре вцелом,в тч и совокупности музыкальных и звуковых файлов.В данной теме идёт лишь обмен впечатлении о конкретных 4х треках,вошедших в игру и отмеченных в 1ом посте+о НОВЫХ файлах озвучки нпс.Для нас это проба пера и интересно знать мнения игроков о оной. Далее,всё что не относится к вышеобозаченному будет тереться.Для обмена музыкой и рассказов кто,что и куда вставил в игру имеются другие темы.Приведу их ниже. |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
Спасибо, что разнообразили (по сравнению с КВЛ) музыку и озвучку некоторых персонажей
![]() |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Ещё раз спасибо разработчикам за отличное озвучивания игры.Ждем ещё лучшего
![]() |
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
Жаль одну мелодию из КВЛ в таверне потёрли
![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
simpson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 14-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,571 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Хех,ребяты,каши с вами не сваришь:).Всё хорошо,прекрасная Маркиза-гуд,конечно,но на хлеб это не намазать:),хотелось бы поболее конкретики,в тч и по озвучке.
К примеру,перед выходом КВЛ все уши прожужжали,а будет там:"Правый борт готов к залпу","Вижу вымпел","А что твоя рожа здесь делает","Пленных не брать"...?Это, так называемые,культовые голоса и реплики,которые пронесены ч/з всю историю серии Корсары.Появилось ли что-то подобное в ГПК,есть ли какие-то голоса,которые вы хотели бы услышать в продолжении серии,пусть о этом ещё и рановато говорить? Можно и по типу: от громогласного голоса бога мёртвых аж поджилки затряслись:);эти сволочи,ОЗГи своими нахальными возгласами так и провацируют,чтобы им надавали по шеям:),а вот фраза Аскольда про тёплую водку никуда не вяжется,да и не к лицу она этому персу. |
ECKADP |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 13,249 ![]() |
Хех,ребяты,каши с вами не сваришь:) ...все уши прожужжали,а будет там:"Правый борт готов к залпу","Вижу вымпел","А что твоя рожа здесь делает","Пленных не брать"...?Это, так называемые,культовые голоса и реплики, =а Я ету гласность выкидаю сразу после установки из мамки эффектов (звуки моря-корабля)= =а ВЫСОЦКИЙ в самый раз на озвучку! морбой - "ешё не вечер" (варианты быстрый-медленый)! город - "ярмарка-тарборга" (6 минут)! тропы - "в муромских лесах - страшно аж жуть"! и многи-други! плаванье под РЫБНИКОВА (мелодии филма Остров-Сокровищ)! гибель и спасенье под коротки свисты из = чо мудрить!? всё уж наиграно-спето! |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
мене особенно нравится звук "ловушка" как будто дают пощёчину 5килограммовой ладошкой
|
Idler |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 222 Регистрация: 21-April 07 Из: Москва Пользователь №: 7,839 ![]() |
Музыка отличная!!!
А за "озвучку" отдельных персонажей-отдельное спасибо))) |
Dir |
![]()
|
18 декабря стартовало ежегодное голосование читателей авторитетного музыкального сайта в Рунете NEWSmusic.ru. Читателям предстоит выбрать между более чем сотни самых ярких альбомов 2007 года.
В 2007 году голосование по лучшим этно-альбомам, в номинанты которого включены также world-music, поп-фолк и фолк-рок, проходит впервые.В числе номинантов и наши хорошие друзья-группа Дорога Водана. Если вам понравилась музыка,которую Дорога Водана любезно предоставила для ГПК,поддержите этот самобытный коллектив(регистрация не нужна!): |
Vinnie |
![]()
|
Присоединяюсь к просьбе проголосовать за вышеуказанный альбом
![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Я уже проголосовал. Я тоже. ![]() ![]() |
Fl@va |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 12,869 ![]() |
Извиняюсь, если не совсем в тему будет, хочу высказаться по такому поводу. Новая озвучка персонажей супер, очень бромается "в глаза"(в уши), когда начинаешь играть, за это спасибо, музыка ИМХО через некоторое время все равно надоедает, так что сейчас уже ничего конкретного сказать не могу, но когда игру только поставил, тема в меню, в таверне зацепила. Но вот заметил чего не хватает - в городах озвучка персонажей звучит адекватно, а вот в море как раз эти "культовые голоса" ИМХО совсем не в тему, здесь как мне кажется идеал Пираты Сида Маера, т. к. там 1)Эхо в озвучании присутствует что адекватно для открытых водных пространств 2)Настоящие выкрики, а не голос на повышеных тонах.
Жаль что это не поменялось, но то что вы сделали оч хорошо получилось. ГранМерси. P.S. Кста про муз тему ГПК: композиция конечно передает безысходность и печаль, которой насыщен воздух города ПК, но по квесту там приходится довольно долго "зажигать" и такая безысходность просто убивает, остается только повеситься, хотя с другой стороны от такого уныния хочется побыстрей сбежать обратно на архипелаг. Я имею в виду, что для представления ГПК эта тема идельно подходит, но для существования там она слишком депресивна, а там и так скучно в плане всеобщей безнадеги. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 21:16 |