![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Elannn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 8-May 07 Из: Ярославль Пользователь №: 9,800 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
fishkusz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 ![]() |
Спасибо, буду пробовать У меня правда 6 уровень у Блада - сложность командор, вчера целый день убил, чтобы Волка пару разов захватить не так страшно как кажется, если ГГ прокачан в сторону личных парметров - то можно захватить, я раза с третьего захватил на адмирале, он просто меня топил постоянно, я пытался около форта его взять... ГГ 8го уровня, но зато с берсерком, пещера на Бермудах форева ![]() |
maxxam |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 10,418 ![]() |
Господа, помогите решить проблему, пож.
По походу на Панаму, взял город допросил мэра, сбегал в форт за ключиком, возвращаюсь,а сундуки пустые. Собственно они и до того были пустые и без ключа открывались. Я попробовал, как здесь писали раньше чем возьму ключ не лезть в сундуки, не помогло. Установил оба патча тоже не помогло... Что делать то? Кажется этот вопрос уже задавали, но ответ на него так и не нашел.. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Эта проблема возникала до последнего патча и только ночью. Днём всё должно быть нормально.
|
maxxam |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 10,418 ![]() |
Эта проблема возникала до последнего петча и только ночью. Днём всё должно быть нормально. да действительно ночьюто есть как предлагаете дождаться дня? уже в Панаме? или еще в бухте перед началом похода через джунгли? я имею ввиду, эти сундуки генерятся вообще в какой момент? а патч всетаки не помог... может дело в том что сейвы старые? но как-то знаете начинать сначала пройдя нац. линейку прокачавшись собрав почти всю коллекционку не очень круто.. |
m-traxx |
![]()
|
Дело в том, что если ты играешь на старых сейвах, значит обновления нового патча не действуют совсем. Бессмысленно устанавливать патч новой версии и не начинать новую игру.
|
maxxam |
![]()
|
Т.е. не начав занова мне этот квест не пройти?
|
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Попробуйте переночевать на корабле, и только затем подходить к сундукам, должно сработать...
|
Elannn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 8-May 07 Из: Ярославль Пользователь №: 9,800 ![]() |
При разговоре на верфи Бермуд с мастером Алексусом. Похоже твоя подсказка не сработала, откатился вчера в игре до сохранения перед разговором с Алексусом о Морском Волке. Результат после захвата Волка результат тот же самый, в смысле характеристики Волка. Наверно все же статы у Волка генерятся в начале игры.Синяя птица всё-равно будет гораздо лучше по параметрам. По поводу параметров согласен, а в плане красоты и изящности корабля Волк the BEST.Кстати Синюю птицу я на 5 уровне на Стреле захватил, плюс еще Хаудеген с капитана снял. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Похоже твоя подсказка не сработала, откатился вчера в игре до сохранения перед разговором с Алексусом о Морском Волке. Результат после захвата Волка результат тот же самый, в смысле характеристики Волка. Наверно все же статы у Волка генерятся в начале игры... Хм, ты знаешь, уже не первый об этом говоришь!Мнение, что статы МВ "генерятся" во время разговора с Мастером Алексусом, существует давно, высказано было, наверное, еще в декабре. Просто никто из постоянных участников форума его до сих пор не проверял - слишком далеко "откатываться"! Понятное дело, ни тестеры, ни разработчики, точно не скажут, в какой момент это происходит, но если ты (или кто-нибудь еще) установишь этот рубеж в игре - поклонники МВ будут тебе благодарны. Некоторые из форумчан очень уважают бриги... |
Elannn |
![]()
|
|
ggg |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 15,787 ![]() |
Искал через поиск ничего подобного не нашел...
Вопрос просто глупый Квест с Панамой... Все уже сделал... Нашел в нужном месте ключ, а где сундук??? в комнате резиденции 2 сундука всего, они и так открываются... а в самой резиденции нет ни одного сундука... Бегал вдоль и поперек комнат ниче не нашел... КУДА пихать ключ ???? Скажите плиз! |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата в комнате резиденции 2 сундука всего Переночуйте на корабле и заходите в резиденцию днём. Патчи установлены? |
m-traxx |
![]()
|
1....в плане красоты и изящности корабля Волк the BEST. 2. Кстати Синюю птицу я на 5 уровне на Стреле захватил, плюс еще Хаудеген с капитана снял. 1. К сожалению, бриг "Королева" очень похож на "Волка" 2. Ну, это мне тоже удавалось... А вот получить одновременно СП с очень хорошими статами + ещё и Хау с кэпа - это конечно большая удача ![]() Цитата ...могу предположить - статы МВ генерятся при разговоре с Джекменом по поводу работы (начало пиратки) 2 Elannn: Вычислил-таки "Волка" ![]() |
Elannn |
![]()
|
Понятное дело, ни тестеры, ни разработчики, точно не скажут, в какой момент это происходит, но если ты (или кто-нибудь еще) установишь этот рубеж в игре - поклонники МВ будут тебе благодарны. После отката к началу пиратки статы у МВ изменились, так что могу предположить - статы МВ генерятся при разговоре с Джекменом по поводу работы (начало пиратки). Маленький нюанс - чтобы побыстрее пройти этот интервал: от разговора с Джекменом до захвата МВ - пиратку надо начинать с прокачанными личными умениями, чтобы не отвлекаться на этот момент. |
Elladan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 14,012 ![]() |
Играя в линейку за пиратов, хотел взять квест у губера для патентованного корсара
не дает..отмазка: "мол ты с береговым братством, иди выйди из моего замка)" Говорили же, что можно до похода на панаму одновременно играть обе линейки? |
Капитан BiteDark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-July 07 Пользователь №: 11,123 ![]() |
Играя в линейку за пиратов, хотел взять квест у губера для патентованного корсара Надо прямо перед походом на Панаму, когда Морган тебе скажет, мол можешь поработать на нацию. Больше никогда нельзя, только перед самим квестом.не дает..отмазка: "мол ты с береговым братством, иди выйди из моего замка)" |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Я могу не ехать на Бермуды а сразу к Кумане или надо распросить верфщика на Бермудах?(убить Франсуа Алоне)
|
m-traxx |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:24 |