![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
CKAR |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 15,594 ![]() |
небольшая подсказка, для людей. не видел такого поста тут =) Когда берешь панаму с Морганом. Еслли в непропатчаной версии делаешь это ночью или после 21:00 то сундук, в котором 50 лимонов когда открываешь, там нет ничего. Для того, чтоб было, подождите до 8:00 или до пол девятого (у меня так было) Выйдите и задите в здание снова. все буит на месте)
Лично я.... Уж извините. но когда атаковал Панаму. Я очень хотел прийти сюда на форум, и сказть прогерам, все что думаю, об их понятии слово "тактика" На мой взгляд, самый глупый квест. Заключается не в тактических умениях, а в рандоме и вовремя сделанном сейве. То-есть, засейвился, побегал.... Потом опять сейв.... выстрел, и там рандом, либо попадут, либо нет.... попали, загрузка, нет, разворот-выстрел. Вот и все. Мое мнение, глупо очень =( Только время потерял много... Удовольствия, ноль. |
Konstk |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 22-April 07 Пользователь №: 8,183 ![]() |
Проблема. Не могу начать пир. линейку. Ищу кэпа Гудли уже почти год на всех пир. островах.
У меня 16ый уровень, корвет. 1.Может ли быть такое, я когда-то отшил его, т.к. был еще не готов по опыту начинать? 2. Не мешает ли наводка на Изабеллу найти его? 3. Может он вообще обиделся и исчез из игры? Перемещено. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Не могу начать пир. линейку. Ищу кэпа Гудли уже почти год на всех пир. островах. 1. Гудли должен шлятся по улице в Пуэрто-Прнсипе, попробуй поговорить с Джекменом на Бермудах и с тавернщиком в Пуэрто-Прнсипе. У меня 16ый уровень, корвет. 1.Может ли быть такое, я когда-то отшил его, т.к. был еще не готов по опыту начинать? 2. Не мешает ли наводка на Изабеллу найти его? 3. Может он вообще обиделся и исчез из игры? А если сразу к Моргану? 2. Не мешает. 3. Ты переоценивашь ИИ кэпа Гудли ![]() |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Кого убить? Может, Эдварда Лоу? Какая линейка? Тебе кто в игре сказал про Куману? Да сейчас прохожу пиратскую линейку.Мне просто не хотелось ехать на Бермуды.(долго)А про Куману я узнал когда пролистывал форум.Задавали вопросы что не могут захватить Морского Волка у Куманы ну или похожее. |
Shamanoff |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11-February 08 Пользователь №: 15,216 ![]() |
Где находится ключ от сундука после штурма Панамы? В форте никого нет, трупы тоже все исчезли.
Можно ли после завершения пиратской линейки поработать на нацию? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Я тут на днях прошёл пиратскую линейку.
![]() |
Konstk |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 22-April 07 Пользователь №: 8,183 ![]() |
1. Гудли должен шлятся по улице в Пуэрто-Прнсипе, Спасибо.Джекмен говорит "Есле нет ко мне дела, то проваливай" Ответ:"Уже ухожу". И все.Я в этом Пуэрто- ПР-пе все углы облазил вдоль и поперек. Все пираты посылают подальше. А вот Гудли как говорят в синей пилотке, нигде нет. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата А вот Гудли как говорят в синей пилотке Не в синей пелотке, а в зелёном берете. ![]() |
Arsenicum |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,152 ![]() |
Столкнулся с такой проблемой при прохождение линейки:
не успеваю поймать ловцов жемчуга у Теркса. Приплываю через 15 дней после взятия квеста, выхожу на боевую карту, а мне идёт запись в сж, что они типа все разбежались и я никого не догнал, я при этом не видел ни одной тартраны. Там стоит ограничение по времени или это конфликт с каким-то другим квестом? |
Konstk |
![]()
|
|
Bucaneer |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15-November 06 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 4,449 ![]() |
...Там стоит ограничение по времени или это конфликт с каким-то другим квестом? Когда берешь наводку у Шарпа, он говорит сколько дней у тебя есть на то , чтобы ты успел их увидеть.Если не успел, ищи его опять. Я уже раз 6 был в поселении и еще раз сейчас приплыл туда. Нет его, как сквозь землю провалился. У меня он сам нарисовался, когда ГГ вышел из таверны. хотя до этого я его не видел. |
Arsenicum |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,152 ![]() |
Когда берешь наводку у Шарпа, он говорит сколько дней у тебя есть на то , чтобы ты успел их увидеть. Это тема про пиратскую линейку => я говорю про задание Моргана + я указал, что приплываю через 2 недели, а дан, вроде как, месяц (Морган так говорит и в сж так написано), отсюда и вопрос. Но всё равно спасибо за попытку ответить.Просто хочется выяснить, где конфликт, чтобы в дальнейшем его можно было избежать:) |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата что приплываю через 2 недели, а дан, вроде как, месяц (Морган так говорит и в сж так написано Там ограничение по времени, ты скорей всего не успеваешь. |
Arsenicum |
![]()
|
|
Квариб |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-April 08 Пользователь №: 16,197 ![]() |
Такая проблема: Перед походом на Панаму решил пройти Французскую линейку. ранее не бралась, н оперед самым походом - губер неожиданно начал давать задания. Ну, я все исправно выполнял (или проваливал, но линейка шла), ну там по одному из квестов Морган задействован и по этому самому квесту на Антигуа жить перемещается. Ну, тот квест пройден (кстати вспомнил - нужно было уговорить 3х главарей не нападать на голландцев). Дошел до квеста, где Порт-О-Принс защитить от Гишпанцев нужно. Ну, кучу денег вложил в эту операцию, почти все награбленное золото, с огромным трудом защитил таки, потери максимальны, потерял Все свои корабли (даже мановар, на котором плавал) в последний момент, когда мой мановар уже тонул, гишпанский военный корабль абортировал и спасся. Затем враждебный последний мановар опять же не без трудностей захватил, команда почти вся мертва, мое здоровье сильно ухудшилось, потерял двух преданных оффов...выжил лишь один, который жив до сих пор и прикрывает мою спину... И все ради чего??? ради того, что когда я явился на доклад к Д,Ожерону тот выпнул меня из резиденции за то что я потопил их драгоценный паршивый Королевский мановар?? Да я, если бы захотел, сам бы мог захватить его и плавать на нем.... Вообще я был бы намного ценнее для Д,Ожерона, чем тот глупый мановар, но тому важнее корабль, нежели преданный человек... Да и наличность у меня кончалась. Ну,со зла разграбил Тортугу... также Пришлось продавать захваченный мановар, снова брать свою старую добрую щебеку и пиратствовать. Но все бы ничего, но когда я погасил все долги и справился с финансовыми трудностями - явился к Моргану, который, похоже, решил не возвращаться в Порт Рояль. Ну да ничего, подумал я, сплаваю на антигуа, не впервой. Сплавал, нашел. Вот только он забуровил что то про работу на Французов и чтобы я покончил с ней... Но самое плохое, что патента у меня давно уже нет. я давно уже англичанин и частенько граблю французских торговцев, Д,Ожерон видеть меня не желает... Какая тут может быть неоконченная работа на фанцузов?? Я панаму захватить хочу, до последнего надеялся, что увижу Город потерянных кораблей, но, когда забирал свой гонорар в 1000000 монет мои надежды стали тщетны. Квест закрылся, и не видать мне ГПК как своих ушей. так что пиратская линейка 0 моя последняя отрада, ну и квест Изабеллы еще. Прошу помочь, буду признателен
ЗЫ До этого момента проходил игру самостоятельно, так впрочем и было бы, если бы не этот баг... или не баг? |
wydy329 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 9-March 08 Пользователь №: 15,770 ![]() |
На форуме было обсуждение, что если сплавать в ГПК закроется пиратская линейка.
Это правда? |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Нет. Пиратка и ГПК никак не пересекаются.
|
fishkusz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 ![]() |
|
Elannn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 8-May 07 Из: Ярославль Пользователь №: 9,800 ![]() |
У меня вопрос по поводу квестовых кэпов с фрегата и боевого корабля. Когда берешь эти шипы на абордаж - оба кэпа с Хаудегенами, но снять с них Хау так и не удалось. Возможно ли заполучить этот клинок в принципе при прохождении этих квестов?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:19 |