![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
У меня вопрос по поводу квестовых кэпов с фрегата и боевого корабля. Когда берешь эти шипы на абордаж - оба кэпа с Хаудегенами, но снять с них Хау так и не удалось. Возможно ли заполучить этот клинок в принципе при прохождении этих квестов? С кэпа Бэттлшипа с драгоценностями я Хау снимал. А вот с кэпа фрегата... какой фрегат-то? Который у берегов Санто-Доминго? Я даже не заметил, что там у кэпа Хаудеген. Может не помню, просто. Ещё можно снять Хаудегенчик с начальника тюрьмы "Тартарус" в ГПК. Смотри не сломай кнопки F6-F9 ![]() P.S. Ты же уже с кэпа СП Хау снял - хочешь всю свою абордажную братию ими вооружить? ![]() Дык есть же ещё в игре 100% места с Хаудегенами. |
Konstk |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 22-April 07 Пользователь №: 8,183 ![]() |
Вопрос. Влияет ли квест "Убить всех нищих" на начало пир. линейки?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Ivs |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-April 07 Из: Геленджик Пользователь №: 9,129 ![]() |
Прочитал что можно будет выполнять задания держав после Панамы, приперся с патентом, он мне "Ты связан с главарями пиратов" ну или что-то вроде этого. Или можно ток до похода на Панаму...
И еще вопрос, но наверное не тему: Снял с мушкетера (при абордаже) мушкет, а взять его не могу (с перком "Меткий стрелок" вроде) или нужно снять саблю? Но как? |
utoplinik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 ![]() |
Прочитал что можно будет выполнять задания держав после Панамы, приперся с патентом, он мне 1 До похода на Панаму, Морган же говорил, что можно поработать на нацию. А после уже нельзя.Снял с мушкетера (при абордаже) мушкет, а взять его не могу 2 В ГПК мушкеты ГГ взять неможет и офы тоже, кроме одного офа которому мушкет надо найти. |
Квариб |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-April 08 Пользователь №: 16,197 ![]() |
Мой случай безнадежен? Ответьте пожалуйста, хотя бы чтобы знать Тут еще в квесте Изабелла При взятии на абордаж бриг Восторженный, на котором должна находиться она и драки с кэпом восторженного, со смертельным исходом того, он умирает и.... никто не появляется. Изабелла не выходит. После того как я выйду на карту появляется запись что взять бриг на абордаж мне не удалось и Изабелла потеряна навсегда(( Сплошное расстройство. Хотя бриг я взял достаточно легко и успел догнать в течение 16 дней |
utoplinik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 ![]() |
Такая проблема: Перед походом на Панаму решил пройти Французскую линейку. ранее не бралась, н оперед самым походом - губер неожиданно начал давать задания. А по поводу квеста с Изабеллой, вроде слышал что такая проблема возникает если игра непропачена. |
Квариб |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-April 08 Пользователь №: 16,197 ![]() |
Ну это решаемо, надо потерять Английский патент, получить снова французкий и закончить нацлинейку за Францию. ![]() |
utoplinik |
![]()
|
Дак я ж говорю, губер говорит мол не желает меня видеть, потому что потоплен Королевский мановар при защите порт о принса. Тогда это действительно тупик, может помочь токо сэйв до того как погиб к.самовар. Если сэйва нет то всё ни пиратку ни фран.нацлинейку незакончиш, гпк вроде ты говорил, что тож завалил взяв 1000000 пиастров, остаётся из квестов тено, ЗГ, ЛГ, аскольд ещё остин и изабелла которая у тебя повисла. Ну если их ты уже прошол то я бы на твоём месте начал игру поновой. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Легче поставить последний патч и начать новую игру, где уже нормально пройти оставшиеся квесты, а также то, что было запорото в этой игре.
|
propan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 24-February 08 Пользователь №: 15,485 ![]() |
Имеет ли значение последовательность сдачи квестов? Важно ли к кому первому плыть после захвата Волка - к Джэкмену или к Моргану. К кому сначала плыть после убийства Эвори - ростовщику или Моргану? Что будет, если "забыть" про роставщика?
|
Arsenicum |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,152 ![]() |
Имеет ли значение последовательность сдачи квестов? Без патчей, если приплыть сначала к Моргану после захвата "Волка", то Джекмен забывал про этот квест, а бриг оставался тебе. Если же плыть сначала к Джекмену, то бриг всё равно оставался тебе, имхо, никакой разницы (я думаю, с патчами ничего не изменилось). С Эйвори тоже не имеет значения. Про ростовщика забывать не пробовал. |
Bannet Hatch |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 16,307 ![]() |
А где Лоу надо имкать? Я после разговора с ростовщиком на Бермуды отправился, но там все молчат в тряпочку. Даже у бармена можно спросить только об Атилле. Куда он направился и как туда за ним попасть?
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
А где Лоу надо имкать? Я после разговора с ростовщиком на Бермуды отправился, но там все молчат в тряпочку. Даже у бармена можно спросить только об Атилле. Куда он направился и как туда за ним попасть? А кто тебе сказал про Бермуды? Ростовщик врядли про Бермуды знал. А вот кое-кто другой знал. |
Bannet Hatch |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 16,307 ![]() |
Просто Бермуды - пиратское поселение, куда еще пирату податься?
|
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Ну, пиратских поселений на карибах достаточно
![]() Нужно, чтобы вам прямо сказали, что Лоу отправился на Бермуды, тогда и нужные ветки диалога у Мастера и Джекмена появятся. В Форт-де-Франсе не всех опросили... |
Kent |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 5-May 06 Пользователь №: 3,195 ![]() |
Вопрос по поводу высадки, там где твой двойник. Что там делать, куда плыть? Подготовиться к чему? Там 850 человек мало ![]() Обьясните, господа, как вы все таки замочили товарищей в бухте с двойником. 20 левел, у офицеров навыки владения оружием за 80, все в карасах, нас рвут как тузик грелку. Сложность - Корсар. Выше КорсараДело в следующем, там нет соответствия твоего экипажа команде корвета....их там ровно 20 -10/10! не меньше и не больше, просто уровень у них выше 20 , думаю 30 не меньше . Короче ребята совсем заболели - гигантизмом ![]() пришлось синьку на 7 уровне брать, а этих на 11, главное шоб Берсек был! Мне больше высадка понравилась - бултых вводу пока вылезут как кутят. Сам квест беспонтовый - если судить по выручке ![]() ![]() Совет бегай! Там кстати и чит есть, и им кстати не пользовался...... Да.....Щебека и Квествый бриг хоть на корабль стал похож, такие обводы...... ![]() PS: Да чуть не забыл - патчь 1.2.10 и правда вешает игру и как на зло в самый не подходящий момент....ну например уже прошел в который раз а она даже без обыска трупиков вешается(не мое дело)....грешить на железо не приходится - все остальные Games Работают.......новая игра, настройки сброшены.... Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 29 2008, 09:55 |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Вообщем кто прошел поделитесь советами, как их мочить А сложность поменьше взять не пробовали? ![]() |
Кент |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-April 08 Пользователь №: 16,398 ![]() |
А сложность поменьше взять не пробовали? Начать все с начало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:22 |