![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
SchranZnbaser |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-April 08 Пользователь №: 16,402 ![]() |
Скажите,пожал.,на каком корабле и под каким флагом нужно подплывать к пирату возле Ла Веги?я уже пробовал все возможные комбинации-но он все равно вражеским остается и стреляет по мне...(в поиске смотрел и не нашел)
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
|
SchranZnbaser |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-April 08 Пользователь №: 16,402 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Какой корабль-то, люггер или фрегат?
Люггер с другом информатора Моргана не стреляет. А фрегат надо брать на абордаж и говорить с кэпом перед смертью. |
RohN |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 16-March 08 Пользователь №: 15,890 ![]() |
АГРКХ!!!
как реально замочить этих терминаторов у ворот Панамы??? я уже не вижу выхода.... |
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
To SchranZnbaser:
Флаг нужно поменять на национальный до разговора с тавернщиком о друге, иначе засада, он враждебный... |
Кент |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-April 08 Пользователь №: 16,398 ![]() |
как реально замочить этих терминаторов у ворот Панамы??? Да Панама это куча истраченных нервов!!! В сравнении с Испанской линейкой, где играть одно удовольствие...я уже не вижу выхода.... Так говорите там еще и на воротах будет махалово, а я на камне( 3-тий бой ) всех потерял и сам пытаюсь шестерых за камнем спрятавшихся замочить, но после ваших слов похоже придется или отказаться от Панамы или начать все с начала... На каком уровне играете? |
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Потерять на камне всех своих - это нормально, редко получается протащить до последней локации хотя бы двух, но они там погоды не делают в любом случае. В общем, нужно запастись заранее пулями и лечилками (самое главное) и наворачивать круги между деревьев, прячась за ними от мушкетёров (сложно, но можно). Уровень не ниже 20, и можно пройти...
|
Кент |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-April 08 Пользователь №: 16,398 ![]() |
Потерять на камне всех своих - это нормально, редко получается протащить до последней локации хотя бы двух, но они там погоды не делают в любом случае. Уровень не ниже 20, и можно пройти... А на каком уровне вы играете, я на капитане? Прошел я с бегатней этих шестерых на камне и что я увидел на воротах, там их как минимум 20... и все лекарство растратил... ![]() ![]() Полезная инфа для тех, кто только начинает Панамский квест: запасайтесь лекарствами двух видов как минимум по 40 штук... Мне по 20 не хватило... |
RohN |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 16-March 08 Пользователь №: 15,890 ![]() |
да и у ворот ерунда
я сам тупанул,думал нельзя сохранять если сабля в руках левел у меня 39, удача 10 (спасибо АззИ) сложность капитан |
Morgot |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24-April 08 Пользователь №: 16,419 ![]() |
Help. У меня такая проблема где надо дневник стащить у пирата. Дневник я взял прочитал , а дальше куда плыть не понял !!!!!!!!!!!
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
|
Morgot |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24-April 08 Пользователь №: 16,419 ![]() |
|
Алане |
![]()
|
Нельзя заходить в порты, нельзя ввязываться в бои, иначе квест проваливается... Сразу же после прочтения дневника нужно грузиться на корабль и на всех парусах идти к Сан Мартину...
|
Arsenicum |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,152 ![]() |
У меня такая проблема где надо дневник стащить у пирата. Дневник я взял прочитал , а дальше куда плыть не понял !!!!!!!!!!! Тот же вопрос!!! Только, куда плыть и что делать, я знаю, но корабля нет:(С чем из ниже перечисленного может конфликтовать этот квест: 1. Бой с эскадрой, штурмовавшей Тортугу; 2. Освобождение пленного мужа; 3. Схватка с мертвецами по ЛГ; 4. Со всем??? Нельзя заходить в порты, нельзя ввязываться в бои, иначе квест проваливается... Сразу же после прочтения дневника нужно грузиться на корабль и на всех парусах идти к Сан Мартину... Очень жаль, что такое моё предположение оказалось верным:( |
MILD SEVEN |
![]()
|
|
Arsenicum |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,152 ![]() |
Быстро плывёшь к Сан-Мартину,и от него на юг,внимательно смотря на карту искомый корабль под алыми или фиалтовыми парусами. Да знаю я:)мне просто интересно в чём конфликт. Кстати, с заходами в порт и боёвками доплыл до места за 8 дней, а по прямой за все 10. Как так? P.S. на ветер не грешить |
MILD SEVEN |
![]()
|
мне просто интересно в чём конфликт. Просто во врмя боёв ты мог смщаться в нужную сторону до вольно быстро,в то врмя как время идёт медленней,чем на карте.А если при заплытии в порт. использушь доплыть до,то ты пересекаешь расстояния без временных затрат.Кстати, с заходами в порт и боёвками доплыл до места за 8 дней, а по прямой за все 10. Как так? P.S. на ветер не грешить |
cuba |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-April 08 Пользователь №: 16,413 ![]() |
привет у меня вопрос по Бладу . мне Морган дал задания разграбит ловцов жемчуга я насобирал нужное количество СБРОСИЛ ВСЕ В СУНДУК и поплыл назад но с сундука назад забрать немогу так как нехватает весу а морган мне: Крыса, и мочит меня что делат тo???
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
привет у меня вопрос по Бладу . мне Морган дал задания разграбит ловцов жемчуга я насобирал нужное количество СБРОСИЛ ВСЕ В СУНДУК и поплыл назад но с сундука назад забрать немогу так как нехватает весу а морган мне: Крыса, и мочит меня что делат тo??? 1. Это уже не "по Бладу". Блад кончился на побеге с острова.2. А ты зачем жемчуг в сундук клал? Как собрал - так и иди к адмиралу. Пешочком, но все в порядке будет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:27 |