![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
cuba |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-April 08 Пользователь №: 16,413 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Выход есть. Необходимо загрузить сейв до перемещения жемчуга в сундук.
|
Edison |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,896 ![]() |
У меня вопрос на миллион.Морган дал задание в Панаме розыскать ключ.Ключ я нашёл.А вот сундук в резиденции не могу найти.В комнате резиденции стоит два сундука-это естественно не то.В самой резиденции изведал абсолютно всё,конечно,на тумбе стоит маленький сундучок,но с ним действий никаких проводить нельзя.
Поиском пользовался-ничего не нашёл.Искренне надеюсь на точный ответ,а не на пост:"Ищи лучше ![]() |
Kreativ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 5-January 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 13,969 ![]() |
Это один из сундуков в комнате в котором лежит 50млн., может быть это глюк попробуй загрузиться пораньше и побробовать снова......
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Был такой глюк в непатченой версии. Ты, наверное, ночью в Панаму пришёл. Днём всё нормально будет. Сундуки ты скорее всего те самые нашёл.
|
MikeV |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-May 08 Пользователь №: 16,529 ![]() |
народ,кто проходил задание Генри Моргана на то чтобы убить Эдварда Лоу,я застрял на Джекмене,как только говорю что мне нужен Эдвард лоу он сразу-же зовёт двух головорезов и начинаеццо махач,как их ни бью у них хп не отбавляется,помогите плиз с этим вопросом.
Перенесено. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата народ,кто проходил задание Генри Моргана на то чтобы убить Эдварда Лоу,я застрял на Джекмене,как только говорю что мне нужен Эдвард лоу он сразу-же зовёт двух головорезов и начинаеццо махач,как их ни бью у них хп не отбавляется,помогите плиз с этим вопросом. Не надо было врать Алексусу, что ты друг Лоу. Теперь только переигрыш с раннего (до разговора с Алексусом) сейва. |
dshad |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31-January 08 Из: оз.Байкал Пользователь №: 14,958 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди, подскажите, пиратская линейка заканчивается когда Морган бежит со всем золотом, а его секретарь говорит, что он прибудет только через год? Или я что-то не так сделал?
|
utoplinik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 ![]() |
Люди, подскажите, пиратская линейка заканчивается когда Морган бежит со всем золотом, а его секретарь говорит, что он прибудет только через год? Или я что-то не так сделал? Нет всё сделано правильно, только у квеста есть небольшое продолжение, заидите через год к Моргану. |
Twei |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 16,571 ![]() |
А где взять лестницу что-бы залезть в окно?
|
dshad |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31-January 08 Из: оз.Байкал Пользователь №: 14,958 ![]() |
|
Twei |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 16,571 ![]() |
А поточнее можно где именно на улице?
|
dshad |
![]()
|
|
Highpit |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-April 08 Пользователь №: 16,190 ![]() |
У меня такой вопрос:
Я начал играть за Блада, потом взял квест с доставкой какого чувака к Моргану и заметил, что теперь меня зовут не Блад, шо за нафик? |
Twei |
![]() ![]()
|
Вопрос по испанской линейке,где искать клады которые рок бразилец спрятал?
![]() Ответы на вопросы по Испанской линейке следует искать в топике по Испанской линейке КВЛ, ибо не менялась. Задавать вопросы там же. Тут вопросы конкретно по Пиратской линейке ГПК. Сообщение отредактировал Dark Angel - May 9 2008, 21:51 |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
|
Elder_Lord |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 13,510 ![]() |
Помогите. Морган отправляет искать Шарпа по борделям. Нашел бордель где хозяйка отправляет на Тринидат и Тобаго. Отправляюсь на этот остров. Никто не завязывает диалог по Шарпу. Борделя нет.
|
Пират Джек |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 28-August 07 Из: Одесса Пользователь №: 11,865 ![]() |
Помогите. Морган отправляет искать Шарпа по борделям. Нашел бордель где хозяйка отправляет на Тринидат и Тобаго. Отправляюсь на этот остров. Никто не завязывает диалог по Шарпу. Борделя нет. Поплавай чуток ,а затем зайди на любой остров с борделем.Там должны ответить |
Elder_Lord |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 13,510 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:29 |