![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
dshad |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31-January 08 Из: оз.Байкал Пользователь №: 14,958 ![]() |
|
Twei |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 16,571 ![]() |
Мне дали карту жемчужных промыслов,а как его найти?
В данном топике публикуются вопросы и ответы конкретно по Пиратской линейке ГПК. Ваш же вопрос относится к общим вопросам по игре. Внимательнее выбирайте топики. Жемчужные промыслы находятся на Западном Мейне. Сообщение отредактировал Dark Angel - May 11 2008, 02:27 |
RED-CAT |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,543 ![]() |
Народ, прочел 20 страниц темы, но ответа не нашел. Как догнать Шарпа во время поисков? В церкви говорят: "Шарп час назад отплыл из нашего порта". Я сразу в порт, отплываю, а корабля Шарповского что-то нет. На глобалке его ловить надо? И он помечен там как-то (паруса другого цвета и т.п.)? Спасибо.
|
Arsenicum |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,152 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
dshad |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31-January 08 Из: оз.Байкал Пользователь №: 14,958 ![]() |
Как догнать Шарпа во время поисков? В церкви говорят: "Шарп час назад отплыл из нашего порта". Я сразу в порт, отплываю, а корабля Шарповского что-то нет. Шарпа можно догнать, рано или поздно (рэндом) на одном из островов жители скажут, что он здесь, гуляет по улицам города. |
Highpit |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-April 08 Пользователь №: 16,190 ![]() |
|
RUSH |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30-April 08 Пользователь №: 16,484 ![]() |
Скажите где искать Лоу?приплыл в Куманы-никто о нем не слышал...
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Бориска |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,505 ![]() |
Господа корсары, помогите где найти проклятого должника(квест про охотника за головами) дали мне когда я общался с Морганом в Порт-рояле, обкатал по наводкам трактирщиков и растовщиков пол Карибов, в Форт-де-Франс нитка обрывается никто ничего незнает??? Где его дальше искать???
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Jeck Aubrey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 19-May 08 Из: Москвы Пользователь №: 16,718 ![]() |
Господа корсары. Вопрос по пиратке. Когда я доставил чувака (Джона Болтона) на Ямайку, меня посадили в тюрьму. Потом в тюрьму приходит Морган и говорит: "Покиньте мою резиденцию!". Шо за нафик
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата говорит: "Покиньте мою резиденцию!". ...приходи ко мне в резиденцию. Читаешь не внимательно. ![]() |
Jeck Aubrey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 19-May 08 Из: Москвы Пользователь №: 16,718 ![]() |
|
dshad |
![]()
|
Нет. Он говорит "Покиньте мою резиденцию!" и уходит. А я остаюсь в тюрьме сидеть. Save удалил, начал пиратку заново. После его ухода надо было просто подождать немного, максимум 10 сек., ГГ должны бвли освободить из тюрьмы. А Морган говорит "...приходи в резиденцию", вы что то путаете... |
Twei |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 16,571 ![]() |
Когда морган преплывает из Англии после того как с ним разговариваещ есть какие небудь задания по линейка за пиратов? И где взять ключ для сундуков в резиденции моргана???
![]() |
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Всё, линейка закончилась. А ключей от сундуков Моргана, судя по всему, в природе не существует
![]() |
Starche |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 3-February 07 Из: Moskau Пользователь №: 4,956 ![]() |
Это что же я попал с жемчугом (наводка Моргана на ловцов жемчуга) выгрузив его из карманов?Во блин как не серьезно и сейвов нет.
Господа неужели нет выхода?Спецом не смотрел форум и на такое попадалово! |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Жемчуг можно получить и по наводке Шарпа.
|
Starche |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 3-February 07 Из: Moskau Пользователь №: 4,956 ![]() |
Спасибо.Да я не про жемчуг,а про то что с Морганом контакт потерян.Не хочет он окаянный что бы я ему за несколько заходов жемчуг отдал,сразу за свою рапиру хватается,нервы видать.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:19 |