![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
farit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 12,753 ![]() |
где искать эдварда лоу?
|
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Господа!
Опять вместо игры пишу сюда письма в этот поздний час. По заданию Моргана поехал в Порто Принсипе. Нужно украсть у местного главы ночью дневник по заданию официантки. Не могу найти это лесницу или что там нужно. Где ее брать??? Напишите, пожалуйста, в личку, если опять тайна за семью печатями. |
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
|
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Спасибо всем. Почему то раз 10 пробегал там, а "рука" не появлялась. И ее видел. В очередной раз перезапустился с предыдущего сейва, все сработало.
Еще вопрос. Просто ради любопытства, тк уже пошел дальше. А есть какой нить способ весь "шмот" с Батлшипа утащить? ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Еще вопрос. Просто ради любопытства, тк уже пошел дальше. А есть какой нить способ весь "шмот" с Батлшипа утащить? Нет, это тонкое издевательство, чтобы геймера задушила жаба просто нереального размера. ![]() |
Gaule |
![]()
|
|
Преподобный Джек |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 28-May 07 Пользователь №: 10,225 ![]() |
Окей, назрел вопрос, да, да почитав я понял что мой ЛГ слишком страшен и крут для этого убл*дка Лоу и преплыв на люггере встретил его и намотал его кишки вместо флага, вопрос, *****,извините, если бы я не прочитал форум как нормальный человек мог догадаться что его варшип не подходит для миссии ? :-D
"+" за мат ай... ![]() Сообщение отредактировал Преподобный Джек - Dec 11 2007, 13:08 |
luzhik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 2-September 05 Из: Белокаменной Пользователь №: 1,188 ![]() |
Окей, назрел вопрос, да, да почитав я понял что мой ЛГ слишком страшен и крут для этого убл*дка Лоу и преплыв на люггере встретил его и намотал его кишки вместо флага, вопрос, ******,извините, если бы я не прочитал форум как нормальный человек мог догадаться что его варшип не подходит для миссии ? :-D Из диалога и журнала. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата ну в журнале этого не было написано, да и диалога про маленький корабль тоже... "Стали пропадать почтовые люггеры и барки" - вам сотни раз говорили: внимательно читайте то, что вам говорят (пишут) |
farit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 12,753 ![]() |
где этот лоу?тавернщик говорит что он ушел покупать корабль.что делать дальше?в таверне со всеми пил,никто ничего не говорит
|
MONBAR |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 657 ![]() |
А если подумать, где корабли обычно покупают?...
|
minnus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5,489 ![]() |
Обьясните, господа, как вы все таки замочили товарищей в бухте с двойником. 20 левел, у офицеров навыки владения оружием за 80, все в карасах, нас рвут как тузик грелку. Сложность - Корсар.
ЗЫ А как понизить сложность в уже существующем профиле? |
Gaule |
![]()
|
minnus
Цитата Обьясните, господа, как вы все таки замочили товарищей в бухте с двойником. 20 левел, у офицеров навыки владения оружием за 80, все в карасах, нас рвут как тузик грелку. Сложность - Корсар. ЗЫ А как понизить сложность в уже существующем профиле? Никак. В бухте еще семечки. В следующей локации покруче будут, чем в бухте, причем значительно ![]() Единственная тактика - бегать кругами, сейвиться, когда удастся убить очередного. |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата Обьясните, господа, как вы все таки замочили товарищей в бухте с двойником. 20 левел, у офицеров навыки владения оружием за 80, все в карасах, нас рвут как тузик грелку. Сложность - Корсар. ЗЫ А как понизить сложность в уже существующем профиле? На матросе эта боевка проходиться легко. Но я посмотрю еще раз статы противников. Возможно понижу в патче сложность прохождения. |
Millir |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7-December 07 Пользователь №: 12,978 ![]() |
Глупый вопрос как начать пиратскую линейку если все пираты включая так называемых губернаторов игнорят и не хотят разговаривать
![]() |
luzhik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 2-September 05 Из: Белокаменной Пользователь №: 1,188 ![]() |
|
minnus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5,489 ![]() |
Gaule
Да в бухте я всех выношу без малейших проблем, у меня гибнут 1-2 матроса. Затыкаюсь именно на следующей локации, где их набегает порядка 13-15 человек. При этом я приплываю туда с командой в 600 человек и не самыми слабыми офицерами. Eddy Наверное, имеет смысл понизить или как-то урегулировать. В моем случае количество хитов у этих матросов >200, а то и 250 у каждого. |
Mermidont |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,136 ![]() |
Барменша из порта ряла отправила в Порт-о-Принс и где там шарпа искать? Никто ничего не говорит и борделя там нету....
|
Gaule |
![]()
|
Gaule Да в бухте я всех выношу без малейших проблем, у меня гибнут 1-2 матроса. Затыкаюсь именно на следующей локации, где их набегает порядка 13-15 человек. При этом я приплываю туда с командой в 600 человек и не самыми слабыми офицерами. Eddy Наверное, имеет смысл понизить или как-то урегулировать. В моем случае количество хитов у этих матросов >200, а то и 250 у каждого. Пробуй бегать. Нарезай круги по периметру. По началу,пока твои матросы еще живы, старайся убить как можно больше. А потом беги по периметру. Один круг сделай не оборачиваясь. Они обычно растягиваются. Ну и поворячивайся в местах между пальмой и скалой. Оказываешься на короткое время против 1-2. Удастся крит нанести, значит 1 грохнешь. Сейвись, побежал дальше. -------------------------- ВОПРОС: После Панамы, во время возвращения, опять встречается большое кол-во испанцев. Обязательно ли с ними драться, или можно просто пробежать. Я пробежал, благополучно доплыл до Я майки. Сказали, что Морган уехал в Лондон. Все нормально? Искать его через год? Или обязательно нужно драться с кучей испанцев? |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Немогу захватить бриг Эдварда Лоу.
Команда у меня 115 чел, + 3 абордажника, 10 левел, есть перк бесерк, владение мечом 57, абордаж 40. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:09 |