![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ помогите! Когда меня Морган отправляет забрать золото Эскориала из форта, я нахожу ящик, а в нем лежит какая-то ерунда! Что мне делать? Может не тот ящик? Я про тот ящик который перед обрывом.
PS поиск не могу юзать у меня инет модемный =( и еще я не знаю че вбивать. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА......... |
eglantier |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 7-July 08 Пользователь №: 17,181 ![]() |
|
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
Я уже запарился.
Плиз подскажите как начать пиратку? Плыть на бермуды - а что дальше? |
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
Цементатор ...ну если уже там -- поговори с этим мужиком-типа губером (как его?) -- он намекнет -- появится запись в журнале ...не единственный способ -- можно и без разговора с ним, но тогда нужно "случайно" приплыть в нужное место
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а то я уже замордовался, несколько дней ничего не получается.. - каким образом можно победить всю эту банду в заливе Косумель в задании про двойника? врагов, после того, как "валишь" двойника постоянно остается около 15-20. Заранее спасибо. Перемещено... ...вобщем лично у Меня банда легче валится, если в команде Хамфри Дуглас ...желательно в кирасе и "опытный фехтовальщик"+ еще пара стойких (по перкам и НР) бойцов ...валится даже без Моих выстрелов. Перки ГГ при этом "берсерк", "опытный фехт" у Меня на обязалове; оружие прокачано на 80 не меньше и удача стабильно у Мя 100. Отхожу в стороночку -- банда набрасывается на абордажников -- подхожу сзади, включаю "берсерка" и челов 5-6 пробивающим -- потом сзади тех, кто бьет Моих абордажников и отвлекаю их круговыми ....иногда, конечно -- только с 3-4 перезагрузки получается (не хочу абордажников терять), но практически реально уже где-то на 15ом, наверное, лвл ....очень, конечно, тяжелая битва(( ...НЕ единственная тактика -- просто Моя. Уровень на единицу ниже невозможного |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
...вобщем лично у Меня банда легче валится, если в команде Хамфри Дуглас ...желательно в кирасе и "опытный фехтовальщик"... На каком-же уровне надо нанять Дугласа, чтобы к 15 уровню ГГ прокачать ему и "проф фехт" и "кирасу"? Ведь качается Хемфри очень не просто. У него уровень при найме уже не слабый. но практически реально уже где-то на 15ом, наверное, лвл ....очень, конечно, тяжелая битва(( Может очень сильно везёт и у Дугласа уже есть нужные перки при найме? |
Распутин |
![]()
|
Может очень сильно везёт и у Дугласа уже есть нужные перки при найме? ...а квестовые офицеры в каждой игре одинаковые или нет? -- просто не обращал внимания((по первому вопросу -- сейчас не могу проверить -- в текущей игре его еще не нанял (хотя ГГ уже 22лвл). Скорее всего насчет "проффехта" у Хамфри на Моем 15-ом -- Я погорячился (но кирасу-то дать вполне реально). Просто помню что бил их уже на 15ом и удачно (уровень сложности был ниже) а вот был ли тогда у Хамфри проф.фехт -- черт его знает -- качать ему этот перк идея позже пришла ....но собственно -- для самого ответа не так существенно -- вопрос только в лвл, а по перкам и составу команды -- все практически остается также, как сказано выше |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
Гудли отправил меня к Моргану.
Приплыв туда меня арестовали. В СЖ запись о провале, хотя Морган меня вытащил. Вопрос: Это так и должно быть или можно как то без ареста обойтись? |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Так и было задумано
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
grid |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 167 ![]() |
Такой вопросик.
После захвата Панамы, когда Морган сваливает на год. Можно уже города присваивать себе ? Или нужно год курить бамбук, что бы окончательно закрыть линейку ? |
tanbik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 11,042 ![]() |
Нужно нац. линейку закончить, чтобы города присваивать...
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
После захвата Панамы, когда Морган сваливает на год. Можно уже города присваивать себе ? Год ждать не нужно. Спокойно бери себе форты во владение.Или нужно год курить бамбук, что бы окончательно закрыть линейку ? Нужно нац. линейку закончить, чтобы города присваивать... Пиратская линейка приравнивается к национальной. После неё города захватывать можно. ![]() |
BL@Ck PiR@Te |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 15,451 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
BL@Ck PiR@Te |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 15,451 ![]() |
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
|
The_Cat |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-July 08 Пользователь №: 17,285 ![]() |
Всем времени суток доброго,
вопрос таков: пиратка началась довольно шустро и легко - то есть мне сразу довелось зайти к пиратскому "губеру" на бермудах и получить наводку на Гудли, который бодро всучил мне пассажира, оставалось только поддакивать и радоваться, но.... по приходу на Ямайку в Порт-Роял, где согласно описанию с судовом журнале, меня должен был ждать Морган, не произошло ровным счетом ничего, пассажир на берег не сходил, нужный человек в городе\за городом\в бухтах\у черта на рогах\в таверне не попадался, никто не подходил общать моего персонажа. Сие есть баг или лично я где-то чего-то не вижу? При выходе из борделя, появляется запись при попытке перехода в таверну оттуда или в церковь, \вы прервали свое путешествие, так как вам кажется, что тут должно что-то произойти\, мне и без надписи кажется, да вот только ничего не происходит :-D Спасибо. Если нужен сейв - выложу, играю за Англию, но персонаж испанец. ----- p.s. спасибо команде seaward за отличную игру)) |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Вам же к Моргану требуется пассажира доставить?
Вот к Моргану и идите... (в Порт-Рояле все время налево от пирса) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:50 |