![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Barbaresk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 16,604 ![]() |
Мне не как не убить своегу двойника!!! Там вообще такие монстры! Если народу на корабле больше будет, то на земле тоже??? На побережье в битву не ввязывайся, беги сразу в джунгли, где встретишь двойника. "Замочить" его достаточно не сложно, а уже потом самый простой способ победить врагов - бегать от них и отстреливаться (предварительно набери лечилок и пуль).![]() |
Rembo-X13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 17,425 ![]() |
Замочить эту толпу легко. Сначала 4 раза стреляешь с шотгана, при навыке 100 будет 1-2 трупа. Потом врубаешь берсек и круговым зачищаещ народ. Отсальных ударом на ПКМ.
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
2borisenki
Если полез к двойнику без перка Проф. фехтовальщик, то будет стрёмно. Хотя можно их вальнуть, имея только Крит. удар - только это будет долго и муторно, придётся много бегать. Побегал, развернулся ткнул несколько раз первого преследователя, как остальная толпа подбежит - снова в бега ![]() |
Евген |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 12,962 ![]() |
Народ плиз подскажите)) а то утомился) народ подскажите пожалуйста) я недавно начал играть, пытался найти ответ в теме и по поиску, не получилось(
Вообщем у меня 13-ый уровень и задание убить двойника и комаду на Косумеле, что на большом архипелаге.( Квест поговорить с Джекменом, от Моргана) Проблема заключается в том что я не могу перебить всю команду, вот уже 2 часа пытаюсь и все никак... проблем с убийством двойника нет, но профессиональная команда.... просто почти бессмертная( Я смог скооперироваться с капитаном другого корабля, военного фрегата. Тобишь когда я высаживаюсь на берег у меня 574 человека и все с уровнем мастера+ мораль героическая. Также со мной 3 абордажника 14, 23, 12 уровней, в их число входит капитан корабля (23 л) Оружие у меня тяжелое что-то типа Алебарды и мортирка. Но моя команда никого из матросов на берегу не может завалить.. что делать??)) Может кто-нибудь знает хитрости, типа пофихтовать и свалить? Просто я не понимаю... соотношение сил не реальное, хотя куда еще больше? Один вариант я нашел, что при высадке можно убежать сразу в джунгли и без фехтования на берегу, встретиться с двойником и убить, жаль что даже в джунглях приходят его морские волки и слегкостью расстреливают всех моих.. хотя уровень у матросни МАСТЕРА! |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Вообщем у меня 13-ый уровень и задание убить двойника и комаду на Косумеле... Проблема заключается в том что я не могу перебить всю команду, вот уже 2 часа пытаюсь и все никак... проблем с убийством двойника нет, но профессиональная команда.... просто почти бессмертная Качай ГГ и оффов. Может кто-нибудь знает хитрости, типа пофихтовать и свалить? Просто я не понимаю... соотношение сил не реальное, хотя куда еще больше?! Я приходил на 40м уровне с прокаченными абордажниками в золотых кирасах с хаудегенами.Просто стоял и любовался, как мои орлы всех рвали, иногда немного помогал. Один вариант я нашел, что при высадке можно убежать сразу в джунгли и без фехтования на берегу, встретиться с двойником и убить, жаль что даже в джунглях приходят его морские волки и слегкостью расстреливают всех моих.. хотя уровень у матросни МАСТЕРА! Это ерунда, а не вариант. На берегу вообще лохи. В джунглях гораздо круче.Не можешь справиться на берегу, то значит вообще слишком рано тебе в этот квест лезть. Говори с кэпом фрегата, чтобы покараулил и дуй качаться, можешь даже в ГПК прогуляться - там попроще будет. Пробовал я искать другие варианты решения этого квеста. Мне казалось, что должно быть небоевое решение. Но ничего не нашёл. Хоть и похоже на заковыристый квест, но кроме тупой боёвки ничего найти не удалось. |
warriorArt |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 1-August 08 Пользователь №: 17,415 ![]() |
а сколько локаций нужно зачистить чтобы проитй до понамы??
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
|
warriorArt |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 1-August 08 Пользователь №: 17,415 ![]() |
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
|
warriorArt |
![]()
|
|
Rembo-X13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 17,425 ![]() |
Если не ошибаюсь, на теле коменданта форта.
|
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Ошибаетесь. Искать нужно в, так сказать, рабочем кабинете коменданта...
|
warriorArt |
![]()
|
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Bagrad555 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 17,513 ![]() |
Джентельмены!!!) Один всего лишь вопрос: реально ли завалить в рукопашной Эдварда Лоу будучи на 9 левеле? или же я просто за зря трачу время?
Получилось так что мне уже порядком поднадоело грабить суда по наводкам в тавернах и дотопав до 9-го я решился таки замахнуться на самого Лоу и продолжить прохождение пиратской линейки. Подплыл как полагается к Кумане на 6-ти разрядном кораблишке с довольно прокаченной командой, обнаружил бриг Лоу, затем в окрестной акватории (не выходя на карту) захватил сперва испанский торговый галеон, пересел на него, абордировал идущий следом испанский флейт, принял рабов в команду, поднял ей мораль и двинул уже тогда на Лоу на галеоне с численностью команды 330 чел. Взял бриг на обордаж, порубал вурдалаков в капусту - точнее больше не сам, а команда с офицерами ![]() ![]() По ходу силенок мне не хватат, кираску бы, да вооружиться мушкетом что в передметах пока без дела валяется, да больно не хочется бросать так хорошо начатое дело и опять начинать прокачиваться... ![]() Может мне потренироваться в фехтовании и одолеть все таки вурдалака. Коллеги подскажите плиз как уберечься от пробивающих все и вся рубящих ударов Лоу? Может финт какой или кружить вокруг него? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
По ходу силенок мне не хватат, кираску бы, да вооружиться мушкетом что в передметах пока без дела валяется, да больно не хочется бросать так хорошо начатое дело и опять начинать прокачиваться... ![]() Может мне потренироваться в фехтовании и одолеть все таки вурдалака. Коллеги подскажите плиз как уберечься от пробивающих все и вся рубящих ударов Лоу? Может финт какой или кружить вокруг него? Кираса ещё никому не мешала, а вот мушкетом в ГПК ты не вооружишься. Мушкетоны в ГПК используют только мушкетёры. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Безусловно реально,особенно с "критическим ударом" и отключённой дозарядкой.
Продолжать обсуждение премудростей фехта тут: Если есть желание попросить помощь в прохождении,то сэйвы принимаются тут: |
Евген |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 12,962 ![]() |
У меня 22лвл и я выполняю здание Моргана связанное с предательством.
в задание сказано насолить пирату, губернатору Пуэрто-Принсипе. у него планы против имспанцев) квест про Линнея. Когда я прихожу к тавернщику, он мне рассказывает, что планы пирата тайна и тд. Но после того когда я прихожу в резиденцию меня убивает сам губернатор, а охрану никак не перебить даже с 22 лвл и тем более пират бессмертен. Подскажите, что я делаю не правильно? может я что-то упустил.. просто замочить 5 человек в комнате маленькой убить нереал) заранее благодарю) Сообщение отредактировал Евген - Aug 11 2008, 16:30 |
m-traxx |
![]()
|
|
MAN |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14-August 08 Из: Магадан Пользователь №: 17,543 ![]() |
У меня такой вопрос. Вроде ето пиратская линейка потому что после таго как я из рабства сбежал поплыл я к Джекмену на Бермуды . Он дал мне задание помочь каомуто кэпу на Кубе .Этот кэп сказал чтоб одного человека к Генри Моргану отправили. Я приплыл на Ямайку там меня взяли в плен и меня Морган освободил, за ето я должен некому Лиу доставить черную метку.Затем лиу обманывает меня и моргана и за ним по вему свету мотаешься, . Следы вывели меня на Куманну там подходжу к тавернщику и спрашиваю про етого Лиу он сказал что незнает про ето ничего. И всё дальше у меня ступор
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:57 |