![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Пират19 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 16-September 07 Пользователь №: 12,032 ![]() |
А мне наоборот нужны патчи, без них глюки Игде скачать 1 и 2 патчи. И скока они весят? А еще на сайте Акеллы можно качануть. И на многих игровых сайтах пиратской тематики. |
Mazer |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 1-June 07 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 10,354 ![]() |
1) Собственно общий вопрос:
Помощь Моргану - это и есть пиратская линейка? Ну то есть она так начинается. Да? 2)Есть 3 абордажника, есть мушкетный залп, есть берсерк, есть шлюп, перегруженный матросами. Ну не могу я захватить "Морского волка" на шлюпе! |
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
1) Собственно общий вопрос: Помощь Моргану - это и есть пиратская линейка? Ну то есть она так начинается. Да? 2)Есть 3 абордажника, есть мушкетный залп, есть берсерк, есть шлюп, перегруженный матросами. Ну не могу я захватить "Морского волка" на шлюпе! 1)Это пиратка. 2)ГГ прокачай,а уж потом иди на "Морского волка" ![]() Я его с первого раза взял! Сложность "корсар",15ранг. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Mazer |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 1-June 07 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 10,354 ![]() |
Под форт я его выманивал. Остается у него чуть больше половины команды. Один фиг не могу. Там солдаты по 200 hp, а мои тока умелые
![]() P.s. я щас на Синей птице плаваю. Стоит ваще этого волка захватывать? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
...мои тока умелые А мораль какая? Если деньги есть, поднимайте до героической, сразу ощутите разницу ![]() ![]() ...я щас на Синей птице плаваю. Стоит ваще этого волка захватывать? Хм, ИМХО, конечно же, но СП лучше МВ.В то же время захватывать надо, ибо можно сразу в топ лучших кораблей попасть. МВ, типа, самый честный по статам из квестовых кораблей... |
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
2)Есть 3 абордажника, есть мушкетный залп, есть берсерк, есть шлюп, перегруженный матросами. Ну не могу я захватить "Морского волка" на шлюпе! Я на отбермуженном шлюпе сначала, убегая от МВ ,сносил ему все паруса.Затем,заряженный картечью,выруливал под благоприятный ветер и,стараясь не попадать под залп,шел на абордаж(ессно не забывая выносить картечью его команду).К моменту абордажа в своей команде потерь практически не было,на МВ оставался минимум.Уровень - невозможный. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
DenDy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 ![]() |
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
Всем привет. Захватил "М Волка". А как получить награду у Джекмена? И как его вернуть Алексу? Я был уже у Моргана,квест "убить Лоу" закрылся.Джекмен со мной разговаривать не хочет,а у Алекса нет соответствующей темы.
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
По плану ты должен плыть вначале к джекману а потом к моргану
![]() |
WARMASTER |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-September 08 Пользователь №: 17,723 ![]() |
СВОЙ КОРАБЛЬ ПОСТАВЬ ГДЕНИБУДЬ НА КУМАНУ НАДО ПЛЫТЬ НА КОРАБЛЕ 6КЛАССА НЕ БОЛЬШЕ
Посты,состоящие из одних заглавных букв запрещены правилами форума,тк означают повышение тона письма.Устное предупреждение. Сообщение отредактировал Dir - Sep 8 2008, 07:34 |
Мак |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 15-March 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6,225 ![]() |
помоему никак не получить =) награда это захваченый тобою корабль
|
MAN |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14-August 08 Из: Магадан Пользователь №: 17,543 ![]() |
А по пиратской линейки задания тока у Моргана берёшь?
А у Джекмена и у других "главарей" пиратских портов? |
Мак |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 15-March 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6,225 ![]() |
Только у Моргана, лишь начало пиратки начинается с Джекмена
З.Ы. Морган падла =) убил бы, если была возможность =) |
Ilia-77 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5-July 08 Из: Москва Пользователь №: 17,161 ![]() |
Кто подскажет,что делать?Не могу пройти квест с двойником,Морган предложил сплавать на Бермуды,а от туда на побережье близ Белиза и встретить фрегат на котором кэп говорит якобы я сдал испанцам своего из берегового братства,и предлогает мне самому разобраться,при высадке целая куча наваливается кое-как отбиваюсь,дальше в джунгли там тоже самое,и не нытьём ни катаньем не получается с ними разобраться,меня валят моментом.
Дублирование постов!На первый раз,устное предупреждение ![]() Сообщение отредактировал Dir - Sep 8 2008, 07:44 |
Bucaneer |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15-November 06 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 4,449 ![]() |
|
Мак |
![]()
|
гг прокачивай, фехт+берсерк, офов норм бери, я стоял и смотрел как иом офы ложат по очереди всех
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 04:03 |