![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Aleksajke |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 2-March 09 Пользователь №: 19,462 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Волка ГГ вполне законно получает в кач-ве подарка от его прежнего владельца.
Так что можно бермудить. |
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
|
Aleksajke |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 2-March 09 Пользователь №: 19,462 ![]() |
Ну в качестве второго корабля почему бы и нет, СП я еще захватывать пока не собираюсь, да и деньги водятся, почему бы и нет)
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
А оно тебе надо? ![]() Ну в качестве второго корабля почему бы и нет, СП я еще захватывать пока не собираюсь, да и деньги водятся, почему бы и нет) Корабль весьма не плохой для своего класса, кроме того - уникальный. Продажа его дело выбора, конечно, однако лично я всегда оставлял его в ПУ.На этом оффтоп завершаем! ![]() |
Swarog |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 6,367 ![]() |
Квест Разыскать Стивена Линея.
Иду на перехват испанца. Только вышел в море, как запись о том. что я много времени провёл на суше и т.д. Это ещё не провал? И где искать этого испанца? Уже даже больше двух недель проходит. а записей никаких... |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Квест Разыскать Стивена Линея. Иду на перехват испанца. Только вышел в море, как запись о том. что я много времени провёл на суше и т.д. Это ещё не провал? Похоже на провал. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Только вышел в море, как запись о том. что я много времени провёл на суше и т.д. Это провал, грузись с раннего сейва, и, как только журнал оказывается у тебя, сразу в море, и нигде не останавливаясь дуешь по-адресу. |
blink182 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 29-April 07 Пользователь №: 9,233 ![]() |
Тоже вопрос по Линею.
Если пересяду на корабль с драгоценностями, они все равно пропадут ? Сразу надо все забирать, при первом посещении каюты ? |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
blink182 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 29-April 07 Пользователь №: 9,233 ![]() |
Цитата 2. Да надо сразу забирать, при первом посещении каюты. Все там неунести. Придеться выбирать ![]() В первый раз когда проходил, скинул все что попало ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Все там неунести. Придеться выбирать Так и было задумано - чтобы пришла большая, зелёная жаба и задушила! ![]() |
Алексессуарий |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 13-March 09 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 19,632 ![]() |
Доброго времени суток, господа Флибустьеры. В К: ГПК играю довольно давно, однако сюда пишу впервые, так что заранее извините, если что-то не так сделал или кого-то раздражаю. Побудило написать следующее: играю по принципу «возвращаться, только в самых безысходных случаях, когда альтернатива - game over» (как, например, с невозвратом денег Августо Брамса). Прошел Французскую линейку, имел звание командора королевского флота. Закончив французскую линейку, ушел в ГПК. По возвращении занимался вольным пиратством, прошел Теночтитлан, вычислил и ликвидировал стукачка Шарпа, взял квесты ЗГ, Аскольда, захватил и приватизировал Тортугу, может чего еще натворил - всего не вспомнишь. Все это время брал наводки от алкашей и трактирщиков на легкую добычу, в том числе и в пиратских поселениях на корабли под пиратским флагом. Теперь имею огромное желание пройти пиратскую линейку. Джекмен на Бермудах приветствует, но никаких наводок не дает и ничего существенного не говорит. При допросе «а-ля порошок мумии», говорить отказывается. Моргана в Порт-Рояле нет, он на Антигуа в своем доме стоит как истукан, приветствует, но ничего не говорит. Капитана Гудли в Пуэрто-Принсипе нет – поговорил со всеми живыми существами. Отношения четырех наций ко мне от хорошего до отличного (сам удивляюсь как так получилось – грабил всех, не разбирая флаги и принадлежность к нациям). Крайний раз в Пуэрто-Принсипе взял наводку на легкую добычу корабля с сахаром, под пиратским флагом. Вломившись к капитану в каюту, стал резать его на лоскуты. Он говорит мне, мол, именем берегового братства, сдавайся, пират, и тебе сохранят жизнь до справедливого суда за 4ие потопленные тобой корабли. Единственная ветка в диалоге – Блад в ответ ему предлагает самому сдаться. Капитан отказывается и его приходится отправить к рыбам. После этого на Бермудах трактирщик, восхищаясь и брызжа слюной, рассказывает мне, что прошел слух о том, что лихой пират барон Питер Блад угодил в западню, в которую его заманили 4ие власти. Они подослали к нему торговое судно, в трюме которого спрятались вооруженные до зубов 4ие солдаты. Но барон Питер не растерялся, он их попросту перебил всех до одного. Вот какой удалой пират наш барон Питер Блад! В судовом журнале запись аналогичного содержания: «в трюме меня вместо сахара поджидал отряд хорошо обученных солдат, недавно прибывших из пиратов. Похоже, это была ловушка». Еще момент: когда подхожу под пиратским флагом к простому пирату в море издалека – «зеленый», реагирует на меня спокойно, при подходе на более близкое расстояние (примерно на расстояние полета бомбы из 32ф пушки), становится «красным», начинает обстреливать. Флаги одинаковые. Разговор с дипломатом ни к чему не приводит. Патчи стоят. Версия 1.2.12. Сложность командор. Хожу на Псе Войны (Корабль!!!!!). Новую игру начинать не хочу, т.к. много рома уже утекло с тех пор, когда я был салагой!!!
Позвольте теперь задать Вам вопросы: 1.Кто такие 4ие власти, 4ие солдаты(может это какая-то опечатка)? 2.Бывает ли вражда ГГ с пиратами, можно ли с ними как-либо примириться? 3.Почему трактирщик пиратов говорит наш барон Питер Блад, если сам я в настоящее время англичанин (на портрете Блада флаг аглицкий, хотя патент французский в инвентаре болтается), пиратскую линейку не прохожу и в море пираты меня атакуют, даже при поднятом Роджере? 4.Как можно понять выражение «солдат, недавно прибывших из пиратов»? Куда прибывших? Из каких пиратов? Как недавно? 5.Кто организовал эту «ловушку»? Агррх-х…можно ли ему за это отрезать уши? ![]() 6.Главный вопрос: можно ли, с учетом сложившейся ситуации и приведенных выше условий, как-нибудь начать пиратскую линейку? Что необходимо для этого сделать? |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
вопросы: 1.Кто такие 4ие власти, 4ие солдаты(может это какая-то опечатка)? 2.Бывает ли вражда ГГ с пиратами, можно ли с ними как-либо примириться? 3.Почему трактирщик пиратов говорит наш барон Питер Блад, если сам я в настоящее время англичанин (на портрете Блада флаг аглицкий, хотя патент французский в инвентаре болтается), пиратскую линейку не прохожу и в море пираты меня атакуют, даже при поднятом Роджере? 4.Как можно понять выражение «солдат, недавно прибывших из пиратов»? Куда прибывших? Из каких пиратов? Как недавно? 5.Кто организовал эту «ловушку»? Агррх-х…можно ли ему за это отрезать уши? ![]() 6.Главный вопрос: можно ли, с учетом сложившейся ситуации и приведенных выше условий, как-нибудь начать пиратскую линейку? Что необходимо для этого сделать? 1 Скорее некритичная бага,тк за исключением некоторых логических несостыковок всё работает.Наводки на торгашей,по идее,не должны давать в пиратских поселениях и соответственно не должно быть этих пиратских ловушек. 2 Нет у пиратов друзей.На глобалке они всегда будут нападать. 3 Нация определяется патентом. 5 Ловушку организует правительство,подданых которого вы грабили несколько раз(по квесту наводка на торгаша). 6 Нет,пиратку можно пройти только до снятия паузы мира,те до окончания национальной линейки. |
Till |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6,681 ![]() |
Подскажите где возле куманы искать Лоу, я обплавал там все пляжи, и просто в открытом море туда сюда всё исколесил нападают тока пираты а этого супостата нигде нету.
|
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Подскажите где возле куманы искать Лоу, я обплавал там все пляжи, и просто в открытом море туда сюда всё исколесил нападают тока пираты а этого супостата нигде нету. Покупай люггер, ставь свой корабль в ПУ и выходи в море, дальше через функцию "доплыть до..." должен появится корабль "Морской Волк", обстреливаешь его картечью и на абордаж. На глобалку выходить ненадо. |
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
Как это - в любой таверне? ![]() Вроде, только в таверне Куманы. И, вроде, только у тавернщика. И то не за просто так. Нет, не только. Я в первый раз когда проходил (самостоятельно) то, не получив инфы в Кумане, от безысходности уплыл на Кубу. Там в тавене Пуэрто-Принсипе потом получил дальнейшую наводку на Лоу. В Кумане тавернщик ничего не знает, так об этом и говорит, хотя поговорить с ним надо, должна появиться вроде запись в СЖ. Во всяком случае записи в СЖ по этому поводу нет. Некорректно выразился: имею в виду, что запись должна появиться , когда дают уже конкретную наводку на Лоу. |
Джафар |
![]()
|
В Кумане тавернщик ничего не знает, так об этом и говорит, хотя поговорить с ним надо, должна появиться вроде запись в СЖ. Нет, не обязательно общатся с тавернщиком, Лоу в любом случае будет в Кумане, нужен только шип 6 уровня (люггер или шлюп). Во всяком случае записи в СЖ по этому поводу нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:14 |