![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
SAN4EZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 11-November 08 Из: Иваново Пользователь №: 18,356 ![]() |
Короче, делаем так. Берем этот квест, едем (извините, плывем
![]() Update: кстати, если не ошибаюсь, лестница сзади дома появляется после того, как поговорил с тавернщиком. После того, как с ним поговорил, иди сразу забирай лестницу и ночуй в таверне, не надо ни с какой официанткой говорить. |
DKDimaKrat |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 20,829 ![]() |
спасибо, я нашел лестницу.
но тут вот какой вопрос: можно ли транжирить камешки с захваченного испанского корабля, или Морган потом их хватится и прийдется их возвращять??? просто деньжат охота, а если потом прийдется искать нужный сейв чтобы не продавать камушки... я скорее повешусь! |
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
|
DKDimaKrat |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 23-July 09 Пользователь №: 20,829 ![]() |
а вот беда какая: камешки все сразу с каюты капитана не унесешь, тяжеленькие ведь!
и когда после абордажа возвращаешься в каюту капитана: !!! нету камешек !!! все продать никак не удается... |
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Это специально так сделано.
Все равно все унести не сможешь. Можешь не волноватся, что пропадает груз. Он у всех пропадает. ![]() Насчет каюты, есть разница между твоим личным скарбом и скарбом капитана ( другого ). Так вот, камешки эти относятся к скарбу капитана и после того, как ты корабль обменяешь, сундук обновится. Соответсвенно, все, что там лежало у прошлого капитана, пропадет. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата а вот беда какая: камешки все сразу с каюты капитана не унесешь, тяжеленькие ведь! Сделано специально, чтобы пришла жаба и придавила геймера.... ![]() |
Picasso |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 14,747 ![]() |
Привет всем корсарам.
Подскажите плиз когда идешь на Панаму через джунгли моих солдат хватает до половины второй локации, потом меня тупо расстреливают из мушкетов - что я делаю не так??? Кораблик Мановар с 1134 челами(мораль героическая ), ГГ 34 левела. Может все дело в неоф. патче???? или есть какие то спец условия? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
А солдаты всё равно кончатся, не во второй, так третьей локации. Надо измотать противника беспорядочным бегством и валить, пока они отдыхают + спланировать стратегию боя.
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Первыми желательно валить мушкетеров. И самому быть таковым. Облегчает жизнь
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Может все дело в неоф. патче???? или есть какие то спец условия? Неофициальные патчи не затрагивают дефолтных квестов! 34 уровень - не показатель! Может у тебя мало личных перков!? Проф. фехт есть? Наградная кираса имеется? Если да, то всё проходимо без проблем. Если нет, то всё проходимо, но с проблемами. Советую взять тяжёлое оружие, при ТО=100, и мочить мушкетёров, прячась за вражьих фехтовальщиков. Я сам не люблю ТО, но в такой ситуации оно эффективней. Пофиг расход энергии - главное урон, который ты можешь нанести в кротчайшее время! Секира или ацтекское весло очень замечательно подходят для этой ситуёвины ![]() Лечилок понадобится много - лучше, что бы в инвентаре были только элексиры - маленькие лечилки долой! |
Picasso |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 14,747 ![]() |
Спасибо за советы- кираса есть на 25 защиты, правда вот теперь я думаю что зря пистолетные перки не качал, зато в фехтование профессионал, только вот в среднем оружии. Добрался уже до городских ворот (по ходу прохождения здоровье сдохло до хорошего) короче нервов я потратил просто не мерено, но так и не смог в город пробиться. Пираты все лолы их тупо сразу валят ка котят а я потом бегаю от 20 как минимум испанцев короче весело. Я уже подумываю ну его нафик эту пиратку все равно о нее никаких бонусов.
|
Ron |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 22-January 09 Из: Питер Пользователь №: 19,043 ![]() |
А в игре можно как-то заполучить рапиру как у Моргана,убить его не как.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Рапиру моргана можно заполучить.
|
Ron |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 22-January 09 Из: Питер Пользователь №: 19,043 ![]() |
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
|
AAAAA!!!! |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 16,092 ![]() |
Цитата А в игре можно как-то заполучить рапиру как у Моргана,убить его не как. можно, одном квете, который не имеет к моргну ни какого отношения ![]() у меня вопрос: при выполнении хоть одного квеста пиратской линейки, линейку других стран выполнить не получается - говорят мол мы не хотим иметь отношения с товарищами берегового братства.... так вот! так получается ТОЛЬКО если выполнить какой-нить квест Моргана или просто какого-нить пирата? а то просто не знаю будут ли на меня ругаться губернаторы если я буду выполнять квест на Синию птицу или на Шарпа |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Это только по пиратской линейке, ибо здесь пиратская линейка --- тоже национальная линейка. И губеры говорят, мол, ты уже взял линейку.
![]() Их можешь смело выполнять. ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Пиратская линейка начинается или с квеста съездить к капитану гудли или отправиться и отвезти типа в порт роял
|
Ron |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:54 |