![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Просто гудли можно сразу найти на кубе в пуэрто принсипе
|
Redstone |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 17 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 20,391 ![]() |
так вот! так получается ТОЛЬКО если выполнить какой-нить квест Моргана или просто какого-нить пирата? а то просто не знаю будут ли на меня ругаться губернаторы если я буду выполнять квест на Синию птицу или на Шарпа Конечно нет, Синия птица и Поиски Шарпа это независимые квесты, ни как не связанные с пиратской линейкой, так что выполняй их а затем если хошь могешь и нац линейку взять |
AAAAA!!!! |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 16,092 ![]() |
задание " Работа охотника за головами" - от ростовщика узнал что цель ушла туда-то, затем - туда-то.... а потом цель ушла на Бас-тер... прихожу к местному ростовшику, а у него нет ветки в диалоге по поводу этого
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Artur |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 16-September 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,036 ![]() |
посаветуйте с какого уровня ГГ можно пройти залив косумель в последнем патче
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Смотря какой опыт игры и уровень сложности!
|
Artur |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 16-September 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,036 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
В общем то маловато. А можно узнать: что патч изменил по сравнению с официальными?
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
В общем то маловато. А можно узнать: что патч изменил по сравнению с официальными? В фехтовании патч изменил систему обсчета критических ударов (хотя это еще в 1.2.3 НЕ) было - теперь при крите вместо процента от всего ХП вражины (как было в 1.2.12) наносится просто удвоенный урон. Соответственно, фехт против вражин высоких уровней в достаточной степени усложнился. |
Artur |
![]()
|
В фехтовании патч изменил систему обсчета критических ударов (хотя это еще в 1.2.3 НЕ) было - теперь при крите вместо процента от всего ХП вражины (как было в 1.2.12) наносится просто удвоенный урон. Соответственно, фехт против вражин высоких уровней в достаточной степени усложнился. с этим согласен. и еще такой вопрос почему не меняется кол-во моей команды, высаживаемых в бухте что я на морском волке, что на мановаре(специально для этого захватил) ведь на мановар в разы больше команды влезает.. да и че за команда такая у всех по 400 с лишним жизни и у всех по 2зарядному писталету (бок-писталет).. и второй вопрос. я загрузил более ранний сейф чтоб прокачаться еще.. сколько там меня будет ждать тот фрегат или корвет? есть определенное время? |
Ван дер Декен |
![]()
|
Хоть на баркасе! Все равно будет определенное количество твоих. Все зависит от уровня гг.
про то сколько будет ждать не могу ни чего сказать. Я бы вернулся бы до взятия задания. А там хз |
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
|
Artur |
![]()
|
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Я думаю это больше чем достаточно. Я на 22 - 24 проходил на невозможном и нормально. Не без проблем но прошел
|
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
и как легко было на 35 ур-не замочить этих верзил?))) Лично для меня,это второй по сложности монент после Панамы. Я сейчас поменял тактику:зашел на 20-м уровне,но с мушкетом и перком Стрелок. первую локацию прошел без потерь.Вторую почти прохожу,но гибнут все квестовые оффы. Побывал в ГПК, получил наградную кирасу,перк Кирасы,21-й уровень,попробую сегодня пройти. ИМХО с мушкетом гораздо легче. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Мушкет + отключенная дозарядка это лучший способ для таких ситуации. Можно бегать не боясь что убьют с пистолета.
|
Artur |
![]()
|
Лично для меня,это второй по сложности монент после Панамы. Я сейчас поменял тактику:зашел на 20-м уровне,но с мушкетом и перком Стрелок. первую локацию прошел без потерь.Вторую почти прохожу,но гибнут все квестовые оффы. Побывал в ГПК, получил наградную кирасу,перк Кирасы,21-й уровень,попробую сегодня пройти. ИМХО с мушкетом гораздо легче. наверное у тя был сильно прокачен перк пистолеты.. у меня он что вроде 60 и мушкет у меня есть пробывал и с ним выбивает пордка 200 жизни.. все таки попробую качнуться до 25 уровня.. а дозарядку я всегда ставлю так мне больше нравиться))))) |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
|
Artur |
![]()
|
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Вряд ли ты доживешь до момента когда у них пули закончатся..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:57 |