![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Здравствуйте. Мне в самом начале игры за авантюриста какой-то прохожий в городе сказал в полночь идти в пещеру. Никаких записей в сж не сделалось, сейва перед этим у меня нет, а при рестарте игры прохожий не появляется. Я в пещеру зашёл, ничего особенного не произошло, только постоянно светящийся шар какой-то. Это квест какой-то или засада ил что ещё? Приветствую. Это квест Остина. ![]() Светящийся шар - это обычный шар в пещере. Он вызывает скелетов. ![]() Не можешь встретить потому что иногда с ним надо поговорить самостоятельно. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Это квест какой-то или засада ил что ещё? Это квест. Надо найти всех шестерых таких "прохожих" (они в строго определенных городах), потом получишь наводку на место обитания их главаря.В пещерах надо не просто зайти и на сферу полюбоваться, а поискать того, кто тебе там назначил свидание. З.Ы. спрашивать надо было в |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Это квест какой-то или засада ил что ещё? Это квест-засада. ![]() Он говорил придти до полуночи - тогда он будет там и попытается убить. После полуночи его не будет и квест до конца не пройти. Города, где они есть фиксированные. Только последний скажет где Остин и появится запись. |
geofrce89 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30-September 09 Пользователь №: 21,364 ![]() |
спасибо. только я его там не нашёл, может есть другая пещера?
З.Ы. спрашивать надо было в извините, что-то перепутал, хотел не сюда спросить. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Смотря куда пригласил! Есть пещера в джунглях а есть под городом
|
Ринальдус |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 30-September 09 Пользователь №: 21,361 ![]() |
Этот тип на люгере находится рядом с ла вегой. Его находишь через доплыть до! Скажите пожалуйста, а если я после взятия квеста много где поплавал, да и в самой Ла Веге был неоднократно, то я случайно этим квест не запорол? Или он появляется в окрестностях Ла Веги с какой-то вероятностью? |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Лучше вернись и сделай как надо.
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Подскажите, влияет ли, во время схватки с двойником по пиратской линейке, на соотношение бойцов с каждой стороны колличество экипажа на короблях эскадры ГГ и уровень навыков его матросов?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Влияет только левел гг! Т е соотношение твоего с уровнем противника
|
Алекс Блэкк |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 19-September 09 Пользователь №: 21,282 ![]() |
здравствуйте!
подскажите что делать. у меня отбермуженый шлюп, плыву в куману захватывать морского волка, так этот лоу выносит книпелями все паруса, так что у корабля теперь ни скорости ни маневренности нету, а потом меня бомбами топит и так всегда. |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
здравствуйте! подскажите что делать. у меня отбермуженый шлюп, плыву в куману захватывать морского волка, так этот лоу выносит книпелями все паруса, так что у корабля теперь ни скорости ни маневренности нету, а потом меня бомбами топит и так всегда. Тут уже 1000 советов давали по этому поводу, нет чтобы топик почитать. ![]() А так, попробуй не плыть к нему, а подвести его к форту испанскому. Он тебе должен помочь. Абордаж - ну это если профессионал в игровом фехтовании. ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Если есть в порту корабли то их надо с ним свести. Под форт естественно его.
|
LINKIN |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 11-October 09 Пользователь №: 21,422 ![]() |
Привет всем. Такой вопрос. Захватили мы с Морганом Панаму. Заваливаемся к губернатору. Он говорит что золото в сундуке, ключ от которого у коменданта. Ключ я нашел. Для тех кто не вкурсе он в форте в тюрьме на столе при входе. Так вот. Куда этот ключ потом девать?? Написано в резиденции губернатора. Я там уже каждый сантиметр обшарил но ни одного сундука не нашел.
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Привет всем. Такой вопрос. Захватили мы с Морганом Панаму. Заваливаемся к губернатору. Он говорит что золото в сундуке, ключ от которого у коменданта. Ключ я нашел. Для тех кто не вкурсе он в форте в тюрьме на столе при входе. Так вот. Куда этот ключ потом девать?? Написано в резиденции губернатора. Я там уже каждый сантиметр обшарил но ни одного сундука не нашел. Ты в в другие комнаты резиденции заходил? Там должен быть сундук. ЕМНИП, в первых версиях ГПК сундук открывался в определённое время суток. |
LINKIN |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 11-October 09 Пользователь №: 21,422 ![]() |
О! Настало утрои все заработало. Морган урод! Найду убью!
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Насчет убить то это врядли.. А насчет остального то да..
|
LINKIN |
![]()
|
А вот такой вопрос. Эта девушка как ее... забыл... а! Элизабет послала меня в индейский город за черепом чтобы спасти ребят-скелетов. Где он этот город! Я весь Мейн облазил у меня все полностью карты есть я нашел только ацтекский храм но он закрыт. А город где?
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:01 |