![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
|
Дженни |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 21,460 ![]() |
Цитата Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( Не придется-это пиратский город на Кубе. |
am1g0 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18-April 10 Из: Украина Пользователь №: 22,639 ![]() |
RIZZY, где можно взять лестницу?
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
AmIqO, рядом, практически напротив таверны.
(ники надо правильно писать, когда к кому-нить обращаешься...) |
am1g0 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18-April 10 Из: Украина Пользователь №: 22,639 ![]() |
Ага,спасибо за подсказки))та то я случайно ник не правильно написал
![]() ![]() |
ximki-vinki |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1-May 10 Пользователь №: 22,680 ![]() |
Это просто нереал взять Лоу на абордаж.
Если брать его как есть со 110 людьми то боротся с 5 матросами под 200 хп невозможно. Картечью снять приличное количество людей тоже неполучается, он либо с одного залпа бомбами тебя топит либо тоже картечью шмаляет тока он стреляет на порядок эффективнее Сложность лейтенат патчи все последнии Персонаж мой не крут но с помощью офицеров взяты все карабельные перки и средний показатель харакетристик 60 ЗЫ почитал предыдущие посты кто советует брать легкий люгер, кто бермудить кораблю, кто использовать форт. Но хотелось бы узнать какой случай подоходит для меня? |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
To ximki-vinki : Если и бермудить, то лучше шлюп, и чтобы исходный калибр был 16 фунтов. Тогда можно получить достойный кораблик. Да команду можно перед отправкой к Кумане пополнить до максимума. Возле Куманы могут оказаться испанские суда. Их можно использовать как прикрытие, маневрируя с их подбойной стороны по отношению к бригу Лоу. Когда он будет уже вплотную к испанцу, можно улучить момент и резко пойти на сближение с Лоу. Желательно успеть произвести залп картечью в упор. Перк "мушкетный залп" будет не лишним. Ну а дальше всё будет зависеть от хорошего фехта. Зачистка вражеской палубы ещё не гарантирует захвата судна - Лоу далеко не слабак.
|
am1g0 |
![]()
|
Хух,опять пришел сюда за помощю
![]() ![]() ![]() |
Дженни |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 21,460 ![]() |
Цитата Но хотелось бы узнать какой случай подоходит для меня? Чтобы с Лоу без проблем разбираться нужно все показатели(боевые) не ниже 80. В Вашем случае начните с более раннего сейва и прокачайте ГГ,а уж потом "НА АБОРДАЖ". На счет испанских корабей-я бы на них не рассчитывал(дело случая), лично я трижды брал этот квест и первый раз так же как и Вы мучился, в итоге пришлось качаться(взгляните в трубу на МВ и увидите с кем имеете дело). |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Это просто нереал взять Лоу на абордаж. Если брать его как есть со 110 людьми то боротся с 5 матросами под 200 хп невозможно. При сколько-нибудь грамотном фехтовании очень даже возможно. Врагов бьем по одному, их удары не пропускаем. Становимся в узком проходе, чтобы враги наступали по одному. Если будут оттеснять назад - отходим через такой же узкий проход, и все сначала. Стреляем не абы когда, а вовремя, чтобы противник не успел нанести ответный удар. Цитата Картечью снять приличное количество людей тоже неполучается, он либо с одного залпа бомбами тебя топит либо тоже картечью шмаляет тока он стреляет на порядок эффективнее Шлюп изначально маневреннее брига, поворачивается быстрее. Не подставляйте свой шлюп под бортовой залп - "МВ" Вас не утопит. В то же время ГГ может вволю попотчевать Лоу бортовыми залпами. Цитата Сложность лейтенат... Персонаж мой не крут но с помощью офицеров взяты все карабельные перки и средний показатель харакетристик 60... ЗЫ ...Но хотелось бы узнать какой случай подоходит для меня? Если уж на "лейтенанте" и при показателях корабельных умений около 60 не получается ... "Подойдет" использование S/L, чтобы сгенериться максимально близко к нему, один картечный бортовой залп, перк "мушкетный залп", и там - как повезет. Но это, ИМХО, профанация игры. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
"Подойдет" использование S/L, чтобы сгенериться максимально близко к нему, один картечный бортовой залп, перк "мушкетный залп", и там - как повезет. Но это, ИМХО, профанация игры. Лоу брался ,наверное,не один десяток раз - но как-то ни разу не вышло сгенериться в "картечном" радиусе...И,ИМХО,сомнительное "везение"- сгенериться "максимально близко к нему"... |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Давно ли? Виноват, сгоряча перепутал с люггером. Признаю. Уточню: если кто предпочитает шлюп - то залп картечью, и всей сохраненной командой на абордаж; если люггер - то можно и несколько залпов, чтобы достичь хотя бы приблизительного паритета в численности команды. Помнится, сам пробовал так и этак. Получалось. ...как-то ни разу не вышло сгенериться в "картечном" радиусе... Не имел в виду, что непременно на дистанции картечного выстрела; подразумевалось - на такой дистанции, и при таком благоприятном ветре, чтобы максимально быстро подойти на картечный выстрел. Напомню - речь идет именно об использовании S/L, "сливальщику" такие подробности объяснять не надо, он сам знает ![]() |
Рагнаръ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 ![]() |
Я брал Морского Волка на шлюпе и без нескольких бортовых залпов картечью было очень проблематично его взять.Матросики там что надо...
|
Дженни |
![]()
|
Цитата Я брал Морского Волка на шлюпе и без нескольких бортовых залпов картечью было очень проблематично его взять.Матросики там что надо... Вобщем все сводится к уровню развития ГГ и его команды. В последний раз я потеря 6чел экипажа. |
Ksant |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 5,194 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Можно взять быстрый шлюп или люгер и держась на пределе дальности стрельбы от Лоу, заставить его расстрелять весь порох, потом уже просто выбить ему команду. Только это долго. Лоу попадает почти каждым залпом и на предельной дистанции стрельбы. Он скорее всего потопит ваш кораблик задолго до того как у него порох кончится ![]() Наиболее быстрое сближение - самый действенный вариант, но ГГ и команда должны быть достаточно прокачены. Не хватает прокачки - старайтесь затянуть Лоу под форт или сгенерируйте испанские корабли в пребрежной зоне. |
am1g0 |
![]()
|
Лично я когда проходил этот квест то я не сразу сближался с Лоу.Когда только он увидел мой корабль он сдали дал свои залпы ядрами,в то время когда его пушки готовились к следующему залпу я успел сблизиться с ним но на предельной дистанции.Скоро его пушки уже перезарядились и он давал опять свой залп.Перед этим нужно просто уметь приблизительно рассчитывать когда он будет готов к следующему залпу.В то время когда он готовится к залпу я обстреливал его картечью,а потом уже брал на абордаж.А когда он давал залп я просто подставлял корабль вдоль его борта,что бы была меньшая площадь нанесения урона
![]() Цитата старайтесь затянуть Лоу под форт Сам пробовал так делать но почему то не получилось,он убегал. |
Рагнаръ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 ![]() |
На крайний случай можно сплавать к мастеру-Алексусу и качнуть у него свой кораблик(лучше шлюп,т.к. в нем команды по-более).Это в любом случае даст хоть минимальное,но превосходство по сравнению с обычным вариантом.Желательно команду морских волков,пару выстрелов картечью с борта и Лоу твой.А один на один помучайся,получиться.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 03:11 |