![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Stillman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 10,090 ![]() |
Всем привет...Возник вопрос
1)Захватил морского волка.. 2)В таверне подошел к товарищу в синей форме (вроде Гудли и был), появился вопрос "Кто занимается жемчугом", он сказал - "шарп, искать в борделях"...однако записи в СЖ не появилось, у моргана еще по Лоу не отчитался... Вопрос - я не запорол случаем линейку пиратов???? вопрос возник потому-что в СЖ записей не появилось |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата я не запорол случаем линейку пиратов???? Нет. |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
Corvet |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 22-December 07 Пользователь №: 13,451 ![]() |
Цитата Подскажите пдлст! если не брать на абордаж Лоу возле куманы (т.е. после выхода в море тут же причалить и написали чьл наверно квест провален) то можно продолжить пиратскую линейку, если да то что я этим теряю (награды за этот квест), если все таки обязательно надо выполнить хоть подскажите как полегче, не то этот ... сын меня метелит и одного залпа! на абордаже вообще без шансов! Совет уже был дан, смотрите в топике. А вы покажите... Чего то прочитал полторы страницы и ни слова. Юзать поиск по 3 буквам Лоу =D? |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
Corvet |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 22-December 07 Пользователь №: 13,451 ![]() |
![]() а советы как это сделать были даны ранее и неоднократно ![]() Читаю, а если бы вы подсказали на какой странице я был бы в двойне благодарен. З.Ы. Я бы совета не просил, только толи Глюк То Ли Нет, но я даже в Корабль Лоу пальнуть картечью не могу... Вот думаю нормально или нет? =) Почему то просто не стреляется =) |
BiBiS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 13,303 ![]() |
BiBiS, попробуй ускорение 0.5 поставить и на лестницу быстро забежать, там 1) Они по одному будут; 2) Разрядят пистолеты в молоко, пока будешь бежать. ![]() Дык пробовал ) Токо так и понял что их завалить можно, но проблема в том.....что....У МЕНЯ РЕЖИМ С ДОЗАРЯДКОЙ!!!!! (убежал в слезах качаться) Неужели заново начинать? Сейвов-то нет уже. Я ж нескллько колоний разграбил - все сейвы перезаписались =( Ужасный баг\косяк игры!!! Надо, чтобы по чуть-чуть можно было носить Моргану! ![]() Подьезжаеш к тартане.Пинаеш бортом (No Abordaje).Собираем много жемчужин.Уау.Класс.Пинаем еще 5-6.Набираем нужное кол-во.Плывем домой.СРАЗУ.К Моргану.а берегу Порт-Рояля идем пешком, хотя я незнаю человека который может такое выдержать.Сдаем квест получаем бабло от продажи жемчужин.Ну е-мае. |
Alexandrius |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25-December 07 Из: Москва Пользователь №: 13,522 ![]() |
Народ! Такой сбой по пиратке(пиратской линейке): я специально сохранил Соукинса при штурме Панамы (дорога из Порто-Белло в Панаму). Ну в СЖ записалось "Морган будет недоволен" а на самом деле всё так-же как если Соукинс погиб - Соукинс стоит прямо перед Морганом, а тот говорит "Что-то я не видел Соукинса в этом бою..." хотя соукинс стоит рядом живой и здоровый. А при закрузке исчезает! В общем громадная недоработка: жду ответа от разработчиков.
![]() |
Corvet |
![]()
|
Проблема следующая, как мой ГГ оказался на Люггере у меня отказываются перезаряжать орудия. То есть если я захочу допустим Зарядить Бомбы, то картиночка на Бомбы меняется, но шкала Готовности Заряда не движеться (пушки пустые), правда если несколько обмануть систему, выставить к примеру Бомбы и выйти на Карту Мира, и вернуться Пушки будут заряжены НО СТРЕЛЯТЬ Я НЕ МОГУ.
Соответственно Лоу я накрыть никак не смогу... потому, что сами знаете почему. Так что делать? |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата я специально сохранил Соукинса при штурме Панамы Т.е ты специально делаешь квест непроходным, а потом жалуешься? ![]() |
Alexandrius |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25-December 07 Из: Москва Пользователь №: 13,522 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Цитата Я просто предлагаю это профиксить в следующем патче Зачем? Ты специально ломаешь сюжет, а это должны фиксить? Когда коту делать нечего, он знаешь что делает?... ![]() |
Alexandrius |
![]() ![]()
|
А еще на этом форуме было сказано про историческую достоверность (ну типа что Морган говорит Берегового Братства нет) но если идёт речь об истории то у пиратов в море был сухой закон (Ну что сделает пьяный пират?)Тогда пускай ром - только в порту!
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Цитата идёт речь об истории то у пиратов в море был сухой закон 50-100 трезвых, злых матросов месяц в море... Не говори ерунды - они бы весь командный состав порезали. Да посмотри фильмы хотя б. ![]() |
Kocmoc |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 11,853 ![]() |
Историческая достоверность не нужна. Например, Блад по книжке жил намного позже Моргана. И морган до похода на Панаму был вне закона и адмиралом не был. Так что в порт-Рояле он не может заседать.
И вообще многие известные пираты, которые есть в игре жили с разницей в 100 лет, но тогда ж не очень инетерсно играть будет. P.S. Я все еще возмущен обломом с ловцами за жемчугом. Хоть бы приписали в СЖ об этом. Типа "сразу после захвата не заходя ни в какие порты я обязан явиться и отчитаться перед Морганом".. |
RIZIY |
![]()
|
Цитата Хоть бы приписали в СЖ об этом Это тогда получится солюшен, а не СЖ, должен же игрок хотя б чуть-чуть думать? ![]() |
SHAKE |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,756 ![]() |
Блин не могу пройти квест Охотник за головами. Дошел до мартиники и не могу найти свою "мишень" все молчат..... хелп плс
|
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
|
Краснодеревщик |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 13,332 ![]() |
Блин такая же фигня в Походе на Панаму ключ нашёл а сундуки у меня уже были открыты до его находки,перезагрузился не стал их вообще сначала трогать ну и короче всё равно ключ найден сундуки шманаю а ничо не случается(((((блин действительно нужен тока патч или чё?если патч нужен то всё играть больше в неё не буду не хочу заново у мя перк хорошо прокачен((((впечатления испорчены поэтому и кстате там как после прохода пиратки линейки можно будет города захватывать и типа себе присваивать?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 16:32 |