![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Блин такая же фигня в Походе Есть такая интересная и полезная штука в русском языке - запятая, с ней любой текст становится легко и удобно читать! Ты бы с ней познакомился бы. ![]() И да, только патч и новая игра. |
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
Подскажите пожалуйста,где найти Стива Линнея,я остановился на моменте когда не успел догнать его друга,из Ла-Веги!Морган говорил что он собирался отправится на другие пиратские поселения,я там всё обыскал но его не нашёл!поиск ничего не находит..
|
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Что-то мне подсказывает что квест запорот
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата где найти Стива Линнея Народ опроси. |
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
У мея два вопроса:
1.Я потопил испаснкий беттлшип с грузом драгоценностей!смог унести только 160 рубинов!а там ещё столько осталось...неужели их никак нельзя забрать все? 2.Морган сказал что я пока могу поработать на какую-нибудь нацию,а потом возвращатся к нему.Значит я могу пройти национальную линейку и вновь продолжить пиратку? |
RIZIY |
![]()
|
Цитата У мея два вопроса: 1. Незя 2. Да |
Мореход |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 27-December 07 Пользователь №: 13,590 ![]() |
Подскажите пожалуйста,где найти Стива Линнея,я остановился на моменте когда не успел догнать его друга,из Ла-Веги!Морган говорил что он собирался отправится на другие пиратские поселения,я там всё обыскал но его не нашёл!поиск ничего не находит.. Народ опроси. остановился тоже тут, только убил друга, поговорить с ним не удалось. кого опрашивать-то? во всех пир. пос. был, со всеми говорил - ничего! заранее спасибо! |
Alexandrius |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25-December 07 Из: Москва Пользователь №: 13,522 ![]() |
|
Idler |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 222 Регистрация: 21-April 07 Из: Москва Пользователь №: 7,839 ![]() |
|
Мореход |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 27-December 07 Пользователь №: 13,590 ![]() |
|
BiBiS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 13,303 ![]() |
если идёт речь об истории то у пиратов в море был сухой закон Не могло быть сухового закона - было пренебрежение чрезмерным употреблением. В море чистую воду найти невозможно, возить с собой по нескольку недель свежую - она зацветет, фильтров не было, что оставалось делать?Правильно,пить спиртное, причем тогда это было в порядке вещей - принятие вина предохраняло от недостатка витамина С, ром согревал на какое то время, т.к у всех моряков были нестиранные сырые шмотки, и т.д и т.п.Даже священиики всячески пропагондировали хотя бы 2 стакана в день =) Короче устав рулит |
Idler |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 222 Регистрация: 21-April 07 Из: Москва Пользователь №: 7,839 ![]() |
|
Мореход |
![]()
|
|
Idler |
![]()
|
|
Мореход |
![]()
|
так с ним не поговорить! когда догнал, он начинает по мне стерелять, беру на абордаж и убиваю. как с ним поговорить?
|
Idler |
![]()
|
|
Мореход |
![]()
|
он под пиратским флагом! причём тут нации??
его обязательно догонять, иначе никак? |
Idler |
![]()
|
|
Мореход |
![]()
|
значит он атаковать не должен? просто к нему подплыть и выслать шлюпку? под каким флагом?
|
Alexandrius |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25-December 07 Из: Москва Пользователь №: 13,522 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 14:41 |