![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Spark |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 14,514 ![]() |
Я Испанец, прошедший французскую линейку. Не могу начать пиратку. Бладом играл пиратку взял на Бермудах. Сейчас объехал все 4 поселения и все посылают. Типа по делу пришел? Нет. Вали!
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Я Испанец, прошедший французскую линейку. Не могу начать пиратку. Начало пиратки от нации ГГ не зависит. |
Smokie-RahXephon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 247 Регистрация: 11-September 07 Из: Оренбург Пользователь №: 11,984 ![]() |
|
fishkusz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 ![]() |
|
Smokie-RahXephon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 247 Регистрация: 11-September 07 Из: Оренбург Пользователь №: 11,984 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Лентяй |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 7,686 ![]() |
При захвате Панамы у меня,как и у многих,есть баг с сундуками в резиденции,игра пропатченная и никакими читами я её не ломал.
Но совершенно случайно,решив от безнадёжности бросить пиратскую линейку и продолжить игру я,взяв ключ,пошел на корабль и выйдя на глобальную карту решил вдруг вернуться и попаробовать ещё раз,и вы не поверите,но всё сработало,хотя в Порто-Белло уже текла нормальная жизнь. |
Corisima |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 30-January 08 Пользователь №: 14,947 ![]() |
Помогите не могу пройти пиратскую линейку
2 миссия которую морган дает про сбор жемчуга.Приплываю на остров выхожу в нужной бухте а тараны враждебные становяться и когда я к ним подплываю они жемчуг не передаю игра лицензия + патч 1.1 стои.Может кто сталкивался с таким? ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Тартаны и должны становиться враждебными. Жемчуг они отдают после того, как Ваш корабль поравнялся с ними (дистанция минимальна) и какое-то время держался их курса. Будет лог, что получено столько-то жемчужин.
|
RS_Captain Black |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 11-December 07 Из: Red Squadron Пользователь №: 13,108 ![]() |
При захвате Панамы у меня,как и у многих,есть баг с сундуками в резиденции,игра пропатченная и никакими читами я её не ломал. Но совершенно случайно,решив от безнадёжности бросить пиратскую линейку и продолжить игру я,взяв ключ,пошел на корабль и выйдя на глобальную карту решил вдруг вернуться и попаробовать ещё раз,и вы не поверите,но всё сработало,хотя в Порто-Белло уже текла нормальная жизнь. Т.е. все награбленные деньги с Панамы достались Вам, а не Моргану? |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата Помогите не могу пройти пиратскую линейку 2 миссия которую морган дает про сбор жемчуга.Приплываю на остров выхожу в нужной бухте а тараны враждебные становяться и когда я к ним подплываю они жемчуг не передаю игра лицензия + патч 1.1 стои.Может кто сталкивался с таким? Была проблема у человека, когда он ставил на корабле пиратский флаг. Если и у вас флаг пиратский, попробуйте сменить на любой другой. |
Лентяй |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 7,686 ![]() |
|
domino |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 14,965 ![]() |
Ребята у меня проблема смотрите там когда высажываешся на берег чтобы убить своего двойника я всех убиваю и ничего не происходит я не могу выйти с локации перезахожу и тоже самое ничего не могу потом зделать после того как этих пиратов что за фигня?!
|
fishkusz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 ![]() |
Ребята у меня проблема смотрите там когда высажываешся на берег чтобы убить своего двойника я всех убиваю и ничего не происходит я не могу выйти с локации перезахожу и тоже самое ничего не могу потом зделать после того как этих пиратов что за фигня?! если ты не можешь сесть на корабль после того, как ты высадился и на берегу всех убил, то надо идти в джунгли... |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
А я все Шарпа найти не могу. Дали наводку на бордель. Я мигом туда. А там молчат
![]() |
RS_Captain Black |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 11-December 07 Из: Red Squadron Пользователь №: 13,108 ![]() |
А я все Шарпа найти не могу. Дали наводку на бордель. Я мигом туда. А там молчат ![]() Насколько я знаю, его только на глобалке и можно найти. Покрайне мере у меня всегда встречался только на глобалке. (З.Ы. смотрите корабль с розовыми парусами) |
K1fa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 16-January 08 Из: Калининград Пользователь №: 14,568 ![]() |
Насколько я знаю, его только на глобалке и можно найти. Покрайне мере у меня всегда встречался только на глобалке. (З.Ы. смотрите корабль с розовыми парусами) Ну а я плавал по ородам спрашивал у прохожих так и нашел его в одном из городов, так что его вполне реально найти на берегу |
Smokie-RahXephon |
![]()
|
А я все Шарпа найти не могу. Дали наводку на бордель. Я мигом туда. А там молчат ![]() я по слухам его находил. сначала слух надо брать в борделе, а потом брать у горожан. встречал на глобалке около портов. последний раз видел его на суше в Форт Оранже |
Scythian |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 27-August 06 Пользователь №: 4,044 ![]() |
А также у прихожан в церкви.
|
reticon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,160 ![]() |
В последней,перед Панамой,локации идёт тактическая боёвка.Помощи там не ждите. Последняя - это та, где посередине стоит большой камень? Я к ней когда подхожу, у меня остается только 3-4 мушкетера, которых валят практически сразу, т.к. у противника мушкетеров человек 15 + человек 5 солдат ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:57 |