![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
SJR |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 4,762 ![]() |
Последняя - это та, где посередине стоит большой камень? Я к ней когда подхожу, у меня остается только 3-4 мушкетера, которых валят практически сразу, т.к. у противника мушкетеров человек 15 + человек 5 солдат ![]() Да, следующая - Панама, Морган поможет, но не сильно ![]() |
reticon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,160 ![]() |
Да, следующая - Панама, Морган поможет, но не сильно ![]() Эээ... что значит "качать маятник"? А мушкетеров валить ведь тоже обязательно? Дальше ведь без этого не пройти... |
Жека XVII |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14,937 ![]() |
А что делать после предательства,пиратов собрать я не смог,добрался до корабля,но квест так и не закрылся?был в резиденции Моргана,но там ничего путного не услышал.общался с джекменом,но он сказал что завязывает....а где продолжение квеста??
|
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
А что делать после предательства,пиратов собрать я не смог,добрался до корабля,но квест так и не закрылся?был в резиденции Моргана.... в резеденции сказали ждать Моргана год, жди ![]() что значит "качать маятник"? А мушкетеров валить ведь тоже обязательно? Дальше ведь без этого не пройти... уклонятся от выстрелов ![]() валить надо всех, просто бегай укрывайся от выстрелов и вали мушкетеров по одному ![]() |
Франсиск Дубуа |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 12,563 ![]() |
А я сейчас прохожу линейку за пиратов. А можно пройти за страну? И когда?
|
Smokie-RahXephon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 247 Регистрация: 11-September 07 Из: Оренбург Пользователь №: 11,984 ![]() |
|
P@tr10t |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 15,054 ![]() |
Если кому интересно, то Эдварда Лоу можно завалить таким способом: прокачать скрытность (40+), поднять испанский или голландский флаг, выйти в море возле Куманы (при этом нужно убедиться, что нет испанских кораблей), подплыть к форту и ожидать там "Морского волка". В идеале желательно, чтобы "М.В." заходил против ветра. Когда форт достаточно покромсает Волка надо уплывать и уводить волка подальше от форта, а то затопит. После этого с командой Волка проблем не будет. А когда будете драться с Лоу, то не спешите заканчивать диалог - подождите, пару минут, чтобы восстановилась энергия, и в бой.
|
Smokie-RahXephon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 247 Регистрация: 11-September 07 Из: Оренбург Пользователь №: 11,984 ![]() |
мда... увижу через год Моргана - сразу придушу. зато "Церберов" насобирал
![]() Какой вопрос/ответ несёт в себе сей пост? ![]() Сообщение отредактировал Dark Angel - Feb 4 2008, 18:12 |
Walter |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 16-March 06 Пользователь №: 2,914 ![]() |
Добрый день! Вопрос следующий. Найти и убить Эдварда Лоу. Если при разговоре с Алексусом, ГГ прикидывается другом Лоу, реально ли потом его найти. Или один вариант, идти к Моргану сдаваться.
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Walter |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 16-March 06 Пользователь №: 2,914 ![]() |
В диалоге есть и другой вариант ответа. ![]() Точнее вариант был, но был выбран ответ про "друга". В итоге запись в СЖ "у Джекмена все решится..." и встреча с бугаями со всеми вытекащими последствиями. Вместо того, чтобы загрузить сейв до разговора с Алексусом решил прокачать фехтование и вернуться. Вернулся года через полтора, картина та же... ![]() Собственно вопрос в том, что можно ли при таком раскладе получить наводку на Лоу. Варианты: 1. пьяницы в таверне на Бермудах, все остальные молчат (пробовал, но безуспешно); 2. другие персонажи, ранее встречавшиеся по квесту; или только 3. к Моргану, завалить квест. Склоняюсь к 3-му варианту... Может еще шанс даст? Это заведомо непроходной путь, всё тупик. И не надеялся... |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата но был выбран ответ про "друга". Это заведомо непроходной путь, всё тупик. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Вопрос к тем, кто принимал участие в "РОЗЫСКАХ СТИВА ЛИННЕЯ"...
Перехватить линейник В море вышел позже, в дневнике появилась надпись " может не догоню ", приплыл до Сан_Мартина, и ... ничего. Какое должно быть продолжение в случае опоздания? по логике квеста, должен был встретиться с пиратами, на крайний случай квест провалить ? ![]() |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
Франсиск Дубуа |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 12,563 ![]() |
Ну захватил я бриг Морской волк! Часа 3 сидел. И как бриг вернуть? И шарпа надо у хозяек борделя спрашивать?
|
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
линеку провалишь....брать корабль надо обязательно....переиграй....(сразу плывешь на юг острава Сан Мартин и ждешь корабль с алыми парусами) ![]() Так я как раз и хочу опаздать/провалить ![]() или "плохо копаю"? |
ar4e |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-January 08 Пользователь №: 14,580 ![]() |
У меня тут вопрос возник по одному квесту... про "захват Панамы". Вобщем я её захватил и т.д., но вот Когда мне надо было взять ключ от сундука с золотом который находится в кабинете губернатора, я не могу дальше пройти квест.... Ключ нашёл, а сундук не могунайти, в кабинете только 2 сундука и они оба открываются без ключа и золота там нет.... Может я что то не так сделал?
Должен стоять патч и воспользуйся ПОИСКом, несколько раз об этом говорили. Так если патч устанавливать, надо занова начинать, ведь так? Обязательно! У меня патч стоял изначально... А если занова не начанать, то Пиратскую линейку пройти уже неполучиться? Можно переночевать на корабле, перед заходом в Панаму, и зайти уже утром Сообщение отредактировал RIZIY - Feb 6 2008, 12:59 |
Fin |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 14,971 ![]() |
Я два двумя способами пробывал завалить французкую линейку в которую играю. Думал что завалил города захватывались.А за пиратов начать не могу. В Пуэрто Принспе мне пират говорит - Попозже не время еще. Я снача просто на французов напал захватил город иду к Пирату он говорит попозже еще не время. Попробывал квест с Маркизом завалить когда меня пытаються арестовать после отказа и губер не разговаривает со мной. Выхожу из города иду к Пирату снова он говорит Еще не время попозже. Как же завалить линейку за французов чтобы начать за пиратов? Если это возможно
|
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
Я два двумя способами пробывал завалить французкую линейку в которую играю. Думал что завалил города захватывались.А за пиратов начать не могу. В Пуэрто Принспе мне пират говорит - Попозже не время еще. Я снача просто на французов напал захватил город иду к Пирату он говорит попозже еще не время. Попробывал квест с Маркизом завалить когда меня пытаються арестовать после отказа и губер не разговаривает со мной. Выхожу из города иду к Пирату снова он говорит Еще не время попозже. Как же завалить линейку за французов чтобы начать за пиратов? Если это возможно Смотри предыдущий пост, а именно "воспользуйся ПОИСКом, несколько раз об этом говорили." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:44 |