![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Kallisto |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 14,438 ![]() |
Цитата Опять же вопрос по поводу квеста с Эвардом Лоу... Перед тем, как поплывешь в Куману, купи на Бермудах люггер и оттюнингуй его. Во время битвы спрячся за фортом.Как форт сделает свое дело, вперед на абордаж! Запасись лечилками. |
Lawrhyme |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 10,526 ![]() |
Вообщем как и должно было прогорел с делом в панаме , приплыл обратно на ямайку , моргана не было там как сказал его секретарь , чуть чуть поплавал , потом проспал целый год , плыву обратно . а что дальше делать???? или пиратская линейка кончена?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
или пиратская линейка кончена? Закончена ![]() ... просто со шлюпом ну никак не получится - нет его на верфи, да и с испанией у мну не оч. хорошие отношения, чтобы бегать до бермудов и обратно, и портить торговую лицензию, которая и так недешёвая... Говорю же не спеши, подготовся тщательно ![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Прошел квест где надо приплыть к Сан-Мартину и потопить боевой корабль испанцев. Приплываю к Генри, рассказываю ситуацию. Он говорит, что я могу работать на нации. Как понимаю, дальше остался только поход на Панаму. Возникает вопрос. Когда к нему надо прийти в следующий раз? После полного прохождения линейки за нацию, или в определенный момент?
|
Smith144 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 18-February 08 Из: Мурманск Пользователь №: 15,364 ![]() |
|
ATILA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 14,315 ![]() |
Когда морган говорит, что можно поработать на нации, идшь в губеру и начинаеш линейку. Когда он скажет, что типо все война окончена или все заданий больеш не будет иди в моргану.
|
Big-Bang |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19-February 08 Из: Московская обл. г.Ликино-Дулёво Пользователь №: 15,400 ![]() |
Подскажите,квест убить Эдварда Лоу бесконечен по времени?
|
Rakbet |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-December 07 Из: планета Земля, город Одесса Пользователь №: 13,246 ![]() |
|
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
у меня друг прошёл всю националку когда ему морган сказал,а когда прошёл моргана уже на я майке не было ![]() Морган может быть не только на Ямайке ![]() ![]() |
Bobby |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 30-August 06 Из: Ярославская область Пользователь №: 4,059 ![]() |
Ответьте кто-нить по Панаме, влияют ли на успешность прохождения такие параметры:
Количество команды (вроде нет?) Умения команды (имхо да?) Мораль команды (имхо да?) Умения ГГ в абордаже (имхо да?) Про ГГ я не спрашиваю, что имеем, то и имеем, а вот команду можно подготовить... И еще маленький вопрос: Все вопросы по Панаме касались пути ТУДА, а о возвращении на корабль никто не спрашивал. Как мне сказали сегодня, при возвращении придется с ОФФами сквозь испанцев пробиваться и вроде как здесь все ОФФы на мясо? Есть ли здесь какие хитрости? Жалко офицеров, да и себя любимого. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
1.Влияют
2.Конечно 3.Да 4.Нет, боёвка сухопутная. А обратно - "снял" оффов, и просто убежал. ![]() |
Cheva |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 13,983 ![]() |
Не ну это просто жжесть!!!я за 2 дня облазил форум вдоль и поперек,нашел пару ответов,но они не помогли!!!Моя проблема:сундуки на Панаме!!!Они открыты без ключа,а когда берешь ключ,то тим нима нифига!!!Мне сказали пропатчить и начать заново.То же самое.Начинал и проходил заново раз 5,и всеравно тоже самое!!!Помогите плиз!!!
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Помогите плиз!!! В Панаму заходи днём, вроде как у всех срабатывало. Игра/Сейвы ломались? Ломались - значит взламывались с помощью АртМани и т.д. |
Sandro |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 24-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 5,355 ![]() |
Привет. Всех с международным мужским военным днем!
Пара вопросов накопилась, подскажите, кто знает: 1. Когда генерируются характеристики "Морского волка"? В самом начале, когда квест берется? Или При выходе с карты в море непосредственно перед тем, как взять МВ на абордаж? 2. Не очень понял как работает перк "Высадка десанта". Он не высвечивается как иконка перед взятием форта и действует автоматически? В предыдущих версиях игры нужно было активирвать функцию, а потом брать форт, а теперь я ее не нахожу. |
fishkusz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 ![]() |
Привет. Всех с международным мужским военным днем! 2. Не очень понял как работает перк "Высадка десанта". Он не высвечивается как иконка перед взятием форта и действует автоматически? В предыдущих версиях игры нужно было активирвать функцию, а потом брать форт, а теперь я ее не нахожу. Перк автоматически работает, по крайней мере когда грабишь город с суши.......с моря тоже работает автоматом. |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Цитата Когда генерируются характеристики "Морского волка"? В самом начале, когда квест берется? Или При выходе с карты в море непосредственно перед тем, как взять МВ на абордаж? Очень похоже, что именно в тот момент, когда берется квест ![]() ![]() |
ATILA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 14,315 ![]() |
Он генерируется вроде перед разговором с Алексусом.
|
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
...а почему считается что отказываться от встречи с детьми подземелья нельзя? (по квесту Остина) ....или имеется ввиду что нельзя отказываться в диалогах? Несколько раз их динамил, и они все равно ко Мне потом подходили, договаривались о встрече
...объясните по пиратскому квесту с испанским военным кораблем из Панамы. Беру квест 01.04. Внимательно читаю задание, где говорится что пиратская эскадра подтянется к месту только через две недели (14 дней). В городе еще есть дела, так что отплываю только через 12 часов после кражи днева (01.04). При этом в журнале пишет что Я, возможно опаздал. Доплываю до места всего-то за 9-10 дней (10.04) и начинаю искать корабль -- фиг! -- ни какого корабля там и близко нет((( Я чего -- действительно опоздал и надо было отплывать сразу как получил задание? А как же этот треп про "14 дней"?(( |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
...а почему считается что отказываться от встречи с детьми подземелья нельзя? (по квесту Остина) Но самого Остина уже не найдёшь.Цитата При этом в журнале пишет что Я, возможно опаздал. Доплываю до места всего-то за 9-10 дней (10.04) и начинаю искать корабль -- фиг! -- ни какого корабля там и близко нет Квест устроен так, что нельзя задерживаться, заходить в порты и т.п.+ В СЖ написано, что нужно сразу на корабль и в море, так и нужно поступать. Сообщение отредактировал RIZIY - Feb 25 2008, 10:14 |
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Был у меня такой косяк как раз с этим квестом. Должно быть, он под пиратским флагом? Тогда есть два варианта решения проблемы - первый и самый лёгкий - взять сейв до разговора с тавернщиком. Если такого сейва нет, то нужно запомнить примерное месторасположение корабля, выйти на глобалку и догнать его там. Затем снова выходим на локальную карту. Несколько секунд корабль будет нейтральным. Нужно успеть выслать шлюпку. Собсно, так я и делал, получилось после непродолжительных мучений
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:02 |