![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата как замедление? Крайне необходимо прочитать МАНУАЛ (в папке с игрой) - большинство вопросов отпадёт. |
Andregas |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-February 09 Пользователь №: 19,179 ![]() |
Народ, мож глюк, мож чего не понимаю, но начал новую игру за Питера Блада, начало, где он типо как врач выступает. В особняк приходят драгуны и мальчонка говорит, мол, я шпагу спрятал на балконе. А подхожу к сундуку, мне надпись, мол, нету ключа
![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Народ, мож глюк, мож чего не понимаю, но начал новую игру за Питера Блада, начало, где он типо как врач выступает. В особняк приходят драгуны и мальчонка говорит, мол, я шпагу спрятал на балконе. А подхожу к сундуку, мне надпись, мол, нету ключа ![]() Ключ есть, он на круглом столе лежит, стол возле лестницы, на первом этаже. Юзай поиск по форуму, часто помогает. |
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
Народ, мож глюк, мож чего не понимаю, но начал новую игру за Питера Блада, начало, где он типо как врач выступает. В особняк приходят драгуны и мальчонка говорит, мол, я шпагу спрятал на балконе. А подхожу к сундуку, мне надпись, мол, нету ключа ![]() На круглом столике в холле посмотрите ![]() ![]() |
SAN4EZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 11-November 08 Из: Иваново Пользователь №: 18,356 ![]() |
Подскажите пожалуйста, при каком условии контрабандист в таверне должен заговорить по поводу оружия? Один раз у меня так получилось, теперь ломаю голову, что нужно делать, чтобы он заговорил.
Начал новую игру просто, а то все одно говорит: "вас могут выпороть, если узнают, что вы со мной разговаривали". Спасибо. |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
С тaвeрнщиком рaзговaривaли послe взятия квeстa?Eсли дa то контрик нe доступeн.
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Подскажите пожалуйста, при каком условии контрабандист в таверне должен заговорить по поводу оружия? .... 1. Подойти к контрабандисту до разговора с тавернщиком 2. Я не совсем уверен, что это не рандом, но у меня всегда "срабатывал" контрабандист, если при 1-м разговоре с губером не "ябедничать" ему на подчиненных, а просто извиниться за опоздание. А если "настучать" контрик никогда оружия не давал. |
Дадон |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 19,314 ![]() |
Пожалуста!!! Помогите найти Огла!!!
Пишут в каком то доме все дома на планции обыскал, но не нашёл. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Внимательнее ищите. Какой-то из домов пропустили.
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Дадон |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 19,314 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Цитата Всё облазил нет его в доме. Не могли бы Вы подробнее описать в каком доме!!! Дом в центре плантации , по правую руку. от тропинки от входа на плантацию. Кинь сэйв ЛС. |
Azz_24 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 19,315 ![]() |
Помогите, Народ.. В городе все сделал.. Испанцев перерезал, англичан тоже.. корабль захватил,
а этот ... Офицер так и сидит на плантации и говорит-"беги в город". Че делать? |
SuvorOFF |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 18,414 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Помогите, Народ.. В городе все сделал.. Испанцев перерезал, англичан тоже.. корабль захватил, а этот ... Офицер так и сидит на плантации и говорит-"беги в город". Че делать? 1. как это "англичан тоже"? 2. ты один захватывал или с товарищами? 3. С кэпом СЛ боевка была, статы СЛ сгенерились? |
Дадон |
![]()
|
Не могли бы Вы подробнее описать в каком доме!!! Спасибо большое получил от Вас картинку, но нет Огла в этом доме!!! Может я что то не выполнил!!!2 офицера постоянно трутся возле домов а Огл кудато провалился... Поскажите мне пожалуйста, что мне предпринять, может это глюк у меня стоит последний патч 1.2.12. Скачал на сайте Акелла. Комп и видеокарта очень мощные может связано с монитором он 22 дюйма и сейвы сохраняются без фото но с описанием места и время и они рабатают. С уважением к Вам!!! |
Джафар |
![]()
|
Я извеняюсь!!! Помогите пожалуйста мне я несколько дней ищу Огла на планции, сбросили мне сейв дом где он должен быть, но его там нет. Может у меня глюк версия патча 1.2.12 как я понимаю она последняя. Может я квесты не в той последовательности прохожу, ну должен ведь быть какой то выход я выдохся терпения не хватает!!! Зарание Вас очень благодарю!!! Вот дом где должен быть Огл. ![]() |
Ramiro Alva |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 24-February 09 Пользователь №: 19,385 ![]() |
Всем привет!
Сначала небольшое предисловие, чтобы был понятен смысл моего недоумения одним важным эпизодом в линейке Блада. Игровой опыт у меня огромный, играю с начала 90-х годов, в основном на высоких или максимальных уровнях сложности. Серию "Корсары" обожаю ещё с самой первой части, "Проклятие дальних морей", потом были "Пираты карибского моря" и самая любимая игра в серии - "Корсары: Возвращение Легенды" в версии 1.2.3 Hardcore Edition ![]() В "КВЛ 1.2.3 H.E." играл на сложности "Адмирал", с "тактическими морскими боями" и "реалистичной перезарядкой пистолетов". Мой герой, как обычно, процветал, занимаясь любимым делом - морскими боями, торговлей и квестами. Пешую боёвку в КВЛ никогда не любил, и занимался ею только "по-необходимости", имея большое численное преимущество при абордажах и 2-3 офицеров-абордажников (включая "даньку" с Бермуд) при стычках на островах. Но в целом, в игре был идеальный баланс, и сложность не переростала в "задрочку из сейв-лоадов" - даже наёмные убийцы Остина вполне убивались после разумного числа лоадов... Вчера я разжился-таки "Корсары: ГПК" (само сабой речь идёт о лицензии - иного неприемлю вовсе, и оба патча стоят), и игру начал естественно за Блада (ибо другие герои в "ГПК" были явно для галочки добавлены), к тому же я большой поклонник творчества Сабатини. Игру начал на тех же, привычных для меня, настройках сложности ("Адмирал", и т.д.). Квесты очень порадовали своей продуманностью (ни разу у меня не возникло непонимание, чего делать дальше, чтобы продлить квест - всё было логично) и нетривиальностью, графика в игре стала гораздо красивее, освещение новое просто чудеса творит, анимация похорошела. Респект!!! ![]() P.S>Атмосферы книги правда нет вовсе - все, до единого герои игры нарисованы и воплощены совершенно "отсебятински". Ни один из них даже близко не похож на своих книжных прототипов. ![]() ![]() ![]() НО ЭТО БЫЛА ПРИСКАЗКА... ИТАК: 1) Первые серьёзные враги (испанец-шпион у оружейника и хмырь-отреж-палец) были сложными, но не сложнее убийц из КВЛ. Выполнил все квесты до того момента, пока не загорелось задание идти на плантацию и спасти Джереми Питта, которого мол Бишоп поймал. Сначала был уверен, что задание чисто стелсовое, и англичан не убивал, обходя стороной. Добрался до сундука с оружием без крови. От туда "чисто" выйти уже не удалось, пришлось убить сначала одного, а потом и второго англичанина, заманивая их по-одному в проход между штабелями досок. Дальше по-тихому пробрался за дом Бишопа, слева от которого (смотря с ручья) и обнаружил связанного Питта. И каково же было моё удивление, когда при нём обнаружились и два часовых, стоящих там неотлучно!? Больше часа(!) перезаписей меня жутко удручили - завалить их в-одиночку жалким героем первого уровня просто НЕРЕАЛЬНО! Вместо удовольствия от процесса игры наступила жуткая скукота. Что делать??? Стал искать недоделки создателей игры, дыры, которые могли бы помочь выйти из тупика... в итоге оказалось, что если с'агрить их на себя и убежать за угол дома (дабы добежать до мостика и засейвиться) - то при загрузке этого сейва их ИИ глючит - и они в настороженных позах отправилсь меня искать... в противоположный конец плантаций, наконец-таки уйдя от Джереми! ![]() ![]() 2) Подпорченное настроение (граничащее с недоумением ![]() ![]() 3) Речь конечно же о штурме "Арабеллы". ![]() ![]() ![]() Вся моя горекоманда неумех, учавствующая в штурме, вырезалась испанцами молниеносно! За это время я на палубе успевал убить максимум(!) двух человек - просто в силу нулевого урона у моего героя первого уровня, и вынужденно долгой длительности дуэлей с каждым их врагов. Итог - один я против 5-6 испанцев, то есть мои напарники за это время, погибнув всем составом, так и не убивали НИ ОДНОГО ВРАГА. Ни разу. Итог - шансов на победу ноль целых ноль десятых. Более четырёх часов бесплодных и одинаковых, как под копирку, мучений ![]() ![]() ![]() ![]() И не советйте мне, "издевательски", начать сначала и снизить, мол, уровень сложности - ради одного единственного "пешбоя-принудиловки" нет смысла портить удовольствие, играя в "лёгкое всё остальное"! Мне неинтересно просто будет играть. А настройки отдельной, на сложность сугубо рукопашки, в "ГПК" нетути ![]() 4) Этот процесс мазохизма на палубе "Арабеллы" больше продолжаться смысла не имел... дабы не бросать игру вовсе, начал искать изъяны в ИИ и скриптах... выяснилось например, что если поплыть на "Арабеллу", вовсе не заходя на верфь, то все испанцы на борту - в принципе бессмертны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге я захватил "Арабеллу" не просто сохранив живыми всех своих, а даже раненных не было! ![]() ![]() Уважаемые (при чём очень сильно уважаемые - "КВЛ" был истинным шедевром игровой индустрии!) разработчики, как же Вы, после такого идеально выверенного баланса "КВЛ" дошли до таких диких траблов с балансом в "ГПК"??? ![]() ![]() P.S. Надеюсь столь эмоциональным и большим постом не вызвал недовольство у модераторов, ибо реально много накипело просто... ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Толи ещё будет.Если начало игры а у вас такие проблемы.В Г:ПК есть боёвки ещё более сложные чем эта.И каков же тогда выход?Неиграть?...Недумаю что предпочтёте этот вариант.Если у вас нелады с фехтом то это ваше упущение тем более при таком значительном опыте в игру серии Корсары.Губительная ошибка полагать что фехтование играет малую роль в игре.Как раз таки наоборот.Умение фехтовать решает многое так как дратся приходится очень часто.Понижайте уровень сложности.Хоть вы и просили такое не советовать но это лучший вариант для вас в качестве сохранения нервов....А то дальше пиратская линейка вас совсем доканает.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:39 |