![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
|
SergeiSP |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 12-July 09 Пользователь №: 20,722 ![]() |
Корабль никак не привязан, при желании его можно спокойно продать.
Кстати, в портовом управлении его у меня принимают за 30 000 тысяч и более в месяц, при этом в плавании он отнимает 15 000 в месяц токо, в чем тогда смысл сдавать корабль на хранение вообще... |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
SergeiSP |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 12-July 09 Пользователь №: 20,722 ![]() |
В том что он даёт большие минуса в характеристики в начале игры. Какие минусы то, перекинуть его на любого капитана и пусть плавает. Трюм большой, в начале игры для контрабанды особенно важно наличие большого трюма, а самому главному герою пересесть на корабль его класса. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Ну и где найдешь деньги чтоб содержать два корабля особенно на 1.2.3? Тем более нормального капитана тоже не найдешь и будет как корыто только мешать. В общем кто как играет
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата В общем кто как играет Вариант СергеяСП уже предлагали, использовать арабеллу как баржу для торговли, контрабанды или выполнения квестов торгашей. На мой взгляд, это самое хорошее использование Арабеллы для "торговцев". |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Ну и где найдешь деньги чтоб содержать два корабля особенно на 1.2.3? Тем более нормального капитана тоже не найдешь и будет как корыто только мешать. В общем кто как играет После разборки с испанскими люгерами плывем в любой порт( ессно не исп. и не голл.) и, ИМХО , но мне всегда ПГГ предлагает "дельце",на которое игра позволяет идти с теми 30-40 челами экипажа. Помочь ПГГ истребить охрану золота-серебра можно и без оффов.Получаем свою долю и не морочимся по-поводу дороговизны всего и вся для трудового пирата. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
ПГГ сразу после "побега?! Когда у ГГ еще авторитета "кот наплакал"?!
У меня ни разу не было. Контра с 2-я кораблями, один из которых Арабелла (2-й класс), вначале, когда и скрытности, и везения очень мало?! Ну это "на любителя" Мой вариант - торговая баржа на 2-3 рейса, без пушек, с min командой. Причем, не своя "торговля", а "доставка" грузов для магазинов, и таньга будет, и авторитет подымется. Потом - в ПУ |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
DeLight |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 8-July 07 Пользователь №: 11,168 ![]() |
Есть вопрос а как выплатить команде долг, если к началу месяца не было а сейчас деньги появились? Или в конце месяца за 2 платить надо будет?
И второй а какую програмку нужно поставить что бы видеть "бальность" карабликов? |
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
|
BennGan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 ![]() |
Цитата Мой вариант - торговая баржа на 2-3 рейса, без пушек, с min командой. Причем, не своя "торговля", а "доставка" грузов для магазинов, и таньга будет, и авторитет подымется. Потом - в ПУ А через какое время(игровое)можно будет пересесть на нее без минусов.?у меня середина третьего года так навигации хватает только на 4 класс.\10 ранг\обучаемость-3\скорость набора опыта в крайнем левом\ Так ради чего стоит заморачиваться.оставляя арабеллу?для торговли корыто и в море можно взять.\лишние пушки на борту?Так кроме навигации нужно артилерию качать. Цитата Если очень по стараться можно прокачать для начало наву, и пересесть на арабеллу, а потом качать все остальное. так получается качатся только для того чтобы на нее пересесть.А для чего? |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата А через какое время(игровое)можно будет пересесть на нее без минусов Скорость прокачки навигации никак не зависит от игрового времени. Если очень по стараться можно прокачать для начало наву, и пересесть на арабеллу, а потом качать все остальное. В прочем "когда можно будет пересесть" - зависит только от того как вы играете. |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
ИМХО , но мне всегда ПГГ предлагает "дельце",на которое игра позволяет идти с теми 30-40 челами экипажа. Помочь ПГГ истребить охрану золота-серебра можно и без оффов.Получаем свою долю и не морочимся по-поводу дороговизны всего и вся для трудового пирата. Это не стандартная ситуация а всего лишь везение и раз на раз не приходится.Я припоминаю лишь парочку таких случаев за всё время игры в серию.Можно конечно целенаправленно заняться их поиском,но это может занять немалое время.А чтоб сразу в Бриджтауне или на соседних островах редкоПГГ сразу после "побега?! Когда у ГГ еще авторитета "кот наплакал"?! У меня ни разу не было. И второй а какую програмку нужно поставить что бы видеть "бальность" карабликов? Тебе |
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
|
DeLight |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 8-July 07 Пользователь №: 11,168 ![]() |
Доброе утро
![]() А контрабанда портит отношение с нацией - ну то что я валю "ментов" - об этом кто то узнает? Ага спасибо уже вчера нарыл. Ну это у кого как ![]() ![]() А черепушки - это рендом а то синий у меня появляется в самом начале когда денег нет ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
А черепушки - это рендом а то синий у меня появляется в самом начале когда денег нет В продаже можно встретить только синий череп, и только на первом ранге ![]() ![]() Это такая щютка разработчиков. Остальные два берутся в кладах или призами по квестам. |
DeLight |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата Таак, т.е. я уже не соберу комплект из 3 черепов? Cоберешь. Синий тоже попадается в кладах. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Таак, т.е. я уже не соберу комплект из 3 черепов? На первом ранге?Ни за что! А вот ближе к 12-му это реально, даже без остервенелого слива ![]() = = = = = Я, говоря "остальные два", подразумевал/предполагал, что синий череп Вы приобрели. А так-то - да, они все в кладах встречаются. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:08 |