![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Ну что тут можно сказать, почитайте анонсы, и подумаете могут ли они ему быть интересны.
![]() Правда если учесть что вместе с патчем 1.2.3. в игру пришел и мод реблейдинга - то бедный парень язык сломает читая новые названия клинков. Там взрослым становится тяжко их читать, не то что детям. ![]() |
liriK |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 7-December 07 Пользователь №: 12,969 ![]() |
Ладно. Запишу, а там пусть сам решает. По крайней хардкорный патч для КВЛ принёс для меня много интересного, судя по описанию этих патчей они в основном делают игру более глубокой, не особо усложняя. Спасибо за совет.
|
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
В непатченную версию (на мой взгляд) легче играть. Джерими Пит - бессмертный; после получения мушкетного залпа - экипаж увеличивается при абордаже (если нет ответного залпа) и т. д. Багов хватает.
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Просто это приравнивается к читам. Честно играть намного интересней.. Да багов достаточно
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
Цитата А что прикажете делать с непроходимыми моментами в квестах? Хорошо. Сравним с версией патча 123. Квест Изабеллы - непроходим. Голанская линейка - та же история. Тем более у товарища проблемы с доставкой. Тем более - ребёнок. Удовольствие он ( игрок) получит во всяком случае (патченая игра или нет). Я например не патчил 1,5 года. И играл , и нравилось. |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
tsp |
![]()
|
Цитата Ничего не путаем? Квест Изабеллы проходим. А разве не в этой версии её небыло на бриге (у Порто Белло)? Как же дальше без Изабеллы? |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
А разве не в этой версии её небыло на бриге (у Порто Белло)? Как же дальше без Изабеллы? Это поправили ещё первым оф. патчем. А твои проблемы отсюда: Я например не патчил 1,5 года. И играл , и нравилось. Так что, делай выводы. И заканчивай оффтоп. |
yava |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 17,685 ![]() |
Подскажите пожалуйста, что дальше делать с фрегатом, когда вырвался с Барбадоса. Продать жалко, да и гроши предлагают, 5 штук с небольшим. Денег всего 23 штуки. В подземелье и у ростовщика до 37 насобирал. Набрал команду 100 чел. решил попиратствовать. За содержание - 101 штука. Купил корабль 6 класса за 5 штук, за стоянку требуют 48 штук. А избавится от фрегата не хочу. Торчу на Мартинике, от скелетов уже тошнит, да и много с них не наберёшь. Что делать? Как вы поступали?
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
О прочти тему по помощи по началу игры. Как вариант найти удачный торговый маршрут и использовать как большой трюм!
|
yava |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 17,685 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Почему так мало? За месяц плавания торговли можно 1000к собрать. Используя контрабанду.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
yava, как избавишься от минусов (пересядешь на кораблик, соответствующий навигации Питта), нанимай казначея и продавай все пушки с Синьки.
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
yava
Продай команду и пойдти торговые рейды совершать, будет тебе деньги за стоянку. ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Вот в этой теме есть много дельных советов по началу игры
|
yava |
![]()
|
Спасибо всем за советы.
Как заработать деньги, я знаю. Просто хотел по-быстрому избавиться от Синьки. Меня возмутила сумма назначенная за постой. Год назад я уже проходил Блада. Там почему-то проблем не помню. Правда я играл за матроса, а сейчас за лейтенанта. Наверно, чем выше сложность, тем выше цены. ![]() |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Спасибо всем за советы. Как заработать деньги, я знаю. Просто хотел по-быстрому избавиться от Синьки. Меня возмутила сумма назначенная за постой. Год назад я уже проходил Блада. Там почему-то проблем не помню. Правда я играл за матроса, а сейчас за лейтенанта. Наверно, чем выше сложность, тем выше цены. ![]() наверное, сейчас каждый раз приходится платить в месяц. ![]() Ну и конечно сложность играет не последнюю роль. ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Говорили что цена стоянки рандом!
|
Cyclopus |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 10:31 |