Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| delamer |
Nov 28 2007, 15:56
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
| pyanica |
Dec 17 2009, 14:47
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 |
Цитата 2 удара еще терпимо , остиновцы на 1 лвл ГГ убивают с 1 удара + пробивают блок. На 1 лвл ставить блок остинцам, они вообще таких шуток не понимают, найди одного с рапирой и в пещере потихоньку бегай постреливай под удар используй отскок и вся проблема. |
| lllypuK |
Dec 17 2009, 15:30
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
На 1 лвл ставить блок остинцам, они вообще таких шуток не понимают, найди одного с рапирой и в пещере потихоньку бегай постреливай под удар используй отскок и вся проблема. Хе-хе... блоки не помогают только против подельников остинцев, которые круче самих зазывал. Сами же квестовые бандюганы блок пробить не могут. |
| Fuzzy Thief |
Dec 18 2009, 01:08
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 09 Пользователь №: 21,872 |
а вообще до какого момента продолжется линейка Блада? Захват корабля и отплытие в открытое моря - это конец линейки, или там будет еще что то? Это я к тому, что мне не очень приятно играть с пирогами вроде фрегата, который я не в силах на 1лвл содержать и крутого оружия. Хотел бы за "шона коннери" начать, но у него вроде бы нету индивидальной линейки...
|
| Jack_S |
Dec 18 2009, 02:42
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 24-December 08 Из: Беларусь/Орша Пользователь №: 18,733 |
а вообще до какого момента продолжется линейка Блада? Захват корабля и отплытие в открытое моря - это конец линейки, или там будет еще что то? ... Хотел бы за "шона коннери" начать, но у него вроде бы нету индивидальной линейки... да, как только отплыл с острова - линейка заканчивается. если хочешь играть за "шона коннери" начинай новую игру и вперёд, только в этом случае ты не получишь "Арабеллу", 2 оффоф с непадающей моралью и отличной шпаги. выбор за тобой! |
| Suren |
Dec 29 2009, 21:01
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,053 |
|
| Джек Водагрей |
Dec 31 2009, 11:37
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 31-December 09 Пользователь №: 21,961 |
Народ! А вот когда захватываешь корабль, потом как отвязаться от двух небольших кораблей... я читал прохождение там говориться что "не надо ввязываться в бой силы не на вашей стороне" ... но тогда они всю дорогу меня преследуют и я не могу от них отстать(((( И вообще куда нужно потом плыть, куда захочешь что ли ????
И ещё один вопрос... каким образом можно выйти на глобальную карту??? |
| pyanica |
Dec 31 2009, 12:39
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 |
Цитата И вообще куда нужно потом плыть, куда захочешь что ли Сначала по ветру, потом куда хочешь, поставь на стоянку в порт. управление, заработай денег, забирай и вперед. |
| Suren |
Dec 31 2009, 22:09
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,053 |
И ещё один вопрос... каким образом можно выйти на глобальную карту??? Если за тобой нет погони, или нет какого-нибудь квеста, то в кажется в левом верхнем углу или правом(не помню) появиться значек, похожий на карту или компас. Жмешь (Enter) или клавишу действия, по умолчанию, и выбираешь этот значек. Вуаля ты на глобалке. PS если память не изменяет по умолчанию пробел клавиша действия |
| slava12 |
Jan 6 2010, 14:11
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 6-January 10 Пользователь №: 22,000 |
Скажите ,а когда убил уинтервуда я не могу снять кольцо с него при попытке обыска написано что нечего обыскивать,хоть в журнале появилась запись о том что я сделал квест,но когда подошел к Хагторпу он не подтвердил,что квест выполнен!что делать в данной ситуации?спасибо)
|
| MILD SEVEN |
Jan 6 2010, 14:23
|
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 |
Скажите ,а когда убил уинтервуда я не могу снять кольцо с него при попытке обыска написано что нечего обыскивать,хоть в журнале появилась запись о том что я сделал квест,но когда подошел к Хагторпу он не подтвердил,что квест выполнен!что делать в данной ситуации?спасибо) После убийства Уинтервуда надо сразу зе жего обыскать и взять с него кольцо, т.к затем его тело исчезнет. Возможно, вы во время обыска случайно нажали "не обыскивать", не взяв перед этим кольцо. Попробуйте переиграть дуэль и отнестись к процедуре обыска тела более внимательно. |
| Ван дер Декен |
Jan 6 2010, 14:35
|
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 |
Кнопка обыска работает когда становишься на его ноги.
|
| slava12 |
Jan 6 2010, 19:47
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 6-January 10 Пользователь №: 22,000 |
спасибо за совет,я уже разобрался но после того как я поговорил со всеми офицерами о выполнении их заданий а также с Питтом ,но скрипта перехода на следующий день не было....по дороге я видел испанца который спрашивал дорогу ,но убить его не смог....может это как то выполнение скрипта?
и еще-играя за другого героя ко мне подошел мужик и предложил встретится в пещере,убивши его заметил что стража напала на меня..может это быть как то связано? |
| Ван дер Декен |
Jan 6 2010, 20:04
|
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 |
спасибо за совет,я уже разобрался но после того как я поговорил со всеми офицерами о выполнении их заданий а также с Питтом ,но скрипта перехода на следующий день не было....по дороге я видел испанца который спрашивал дорогу ,но убить его не смог....может это как то выполнение скрипта? и еще-играя за другого героя ко мне подошел мужик и предложил встретится в пещере,убивши его заметил что стража напала на меня..может это быть как то связано? теперь ищи деньги на шлюп. и еще-играя за другого героя ко мне подошел мужик и предложил встретится в пещере,убивши его заметил что стража напала на меня..может это быть как то связано? дело было на Антигуа? если да то выйт надо было тем же путем что и зешел |
| Old_Nick |
Jan 6 2010, 20:50
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
.... скрипта перехода на следующий день не было....по дороге я видел испанца который спрашивал дорогу ,но убить его не смог....может это как то выполнение скрипта?... Э..., а оружие для побега ты добыл? Переход на следующее утро пойдет если выполнишь "сбор" офов, добудешь и отдашь Питу оружие P/s/ все надо успеть до 17.00 игрового времени! |
| slava12 |
Jan 8 2010, 17:42
|
|
Оружие не добыл так как трактирщик морозится а в комнате оружейника засел злобный испанец которого кортиком нереально убить(выносит с 2 ударов)что же тогда делать?)
|
| Ван дер Декен |
Jan 8 2010, 18:08
|
|
Выносить испанца! Другого пути нет.. Сняли оружие с английского солдата?
|
| m-traxx |
Jan 8 2010, 18:15
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
а в комнате оружейника засел злобный испанец которого кортиком нереально убить(выносит с 2 ударов)что же тогда делать?) Во первых, надо было снять саблю с трупа солдата. Во вторых, это только кажется, что испанец непобедим. Да... удары пропускать нельзя... и фехтовать надо довольно умело. Используй замедление, сбивай пробивающие удары испанца, экономь энергию - бей только правой кнопкой мыши, используй читовую комбинацию (удар-блок-удар-блок). В любом случае, желательно откатиться и загрузиться до входа в дом, чтобы взять саблю с трупа солдата. Вообще-то, этот квест имеет и небоевое решение... но для этого придётся откатываться ещё дальше, до встречи с испанцем на улице... и, минуя испанца, бежать на разговор с тавернщиком. А может и с контриком повезёт - тогда ещё и деньжат подзаработаешь. |
| dree |
Jan 9 2010, 23:55
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 22,022 |
У меня в самом начале англ. линейки когда я подлечиваю раненого товарища, в резиденцию должны ворватсья драгуны. Пацан говорит мне что бы шол на балкон и взял в сундуке его припрятанную саблю. Но подходя к сундуку показывает сообщение "нет подходящего ключа". Все остальные комнаты закрыты. И все, через минуту врываются драгуны, а я без оружия. Что дальше хз. Это баг или я гдето ключ не нашол?
|
| RIZIY |
Jan 10 2010, 00:22
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
На первом этоже, на столе. Используй ПОИСК по форуму - отвечали сотни раз!
|
| Ван дер Декен |
Jan 10 2010, 00:24
|
|
На первом этаже, на столе лежит ключ
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th April 2026 - 11:30 |