![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Цитата это получается колонию захватили и что тогда делать?сколько ждать пока отвоюют англичане?народу нигде нет,всё пусто,таверна и резиденция тоже.ещё солдаты атакуют горожанку и убивают её. Замочи сам испанцев и дело с концом ![]() |
Timbero |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,892 ![]() |
ОГЛ находится в одном из домов на плантации,забеги в каждый и найдёшь!испанцев положил,спасибо за совет!
|
Edison |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,896 ![]() |
У меня такая проблэма:выполнил три квеста от трёх офицеров (кольцо,Вестон,растовщику деньги отдал) и получил оружие от оружейника,так что делать дальше?Прочиал все посты,было написано только то,что надо искать 4 офицера,где его можно найти?Полтора часа по острову бегал,все дома плантацию изрыл-нет.Помогите плз
|
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Цитата ОГЛ находится в одном из домов на плантации,забеги в каждый и найдёшь!испанцев положил,но верфь закрыта. Читаем форум, не ленимся, на этот вопрос ответ довался сто раз ![]() ![]() Цитата Полтора часа по острову бегал,все дома плантацию изрыл-нет.Помогите плз Значит не все ![]() |
FлибустьеR |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 12,597 ![]() |
Возможно этот вопрос уже задавали! Если так заранее извиняюсь!
Один из будущих оффов дал задание убить одного нехорошего дядьку! Сидит он в таверне. Я подхожу кнему и говорю мол нужен мне твой палец и это кольцо. Он говорит что я подлец и что через час на дуэли у выхода из города! это было 10:00 по пиратскому времени простоял 50 минут т.к остальные квесты выполнил! Подхожу к воротам там никого! С/Л подхожу к другим воротам те что на плантацию тоже никого побегал с обейх сторон никого! Обиделся на него и решил проверить в таверне! Сидит и ест как ни в чем не бывадо! Лицо Блада гневно исказилось! И он гордым шагом направился к столику! А этот в ответ говорит какого тебе надо! Если сказать что ничего, что просто пришел напомнить про встречу то ничего не происходит! А в таверне он меня валит, кинжал оружие так себе! Что делать? Игра и ли я чегото не понимаю, вроде все делаю правильно? И запись о дуэли не записалась в журнал! Хотя это наверно как раз таки так и задумано! |
Edison |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,896 ![]() |
|
luzhik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 2-September 05 Из: Белокаменной Пользователь №: 1,188 ![]() |
Возможно этот вопрос уже задавали! Если так заранее извиняюсь! Один из будущих оффов дал задание убить одного нехорошего дядьку! Сидит он в таверне. Я подхожу кнему и говорю мол нужен мне твой палец и это кольцо. Он говорит что я подлец и что через час на дуэли у выхода из города! это было 10:00 по пиратскому времени простоял 50 минут т.к остальные квесты выполнил! Подхожу к воротам там никого! С/Л подхожу к другим воротам те что на плантацию тоже никого побегал с обейх сторон никого! Обиделся на него и решил проверить в таверне! Сидит и ест как ни в чем не бывадо! Лицо Блада гневно исказилось! И он гордым шагом направился к столику! А этот в ответ говорит какого тебе надо! Если сказать что ничего, что просто пришел напомнить про встречу то ничего не происходит! А в таверне он меня валит, кинжал оружие так себе! Что делать? Игра и ли я чегото не понимаю, вроде все делаю правильно? И запись о дуэли не записалась в журнал! Хотя это наверно как раз таки так и задумано! Не на плантации, внимательней журнал читаем. |
Тигр-Тигр |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,439 ![]() |
Игра и ли я чегото не понимаю, вроде все делаю правильно? И запись о дуэли не записалась в журнал! Хотя это наверно как раз таки так и задумано! С дуэлью нормально все. Просто не надо раньше времени приходить. Надо приходить или точно, ну или на крайняк опоздать немного. Я на 15 минут опаздывал и все отлично прошло. У меня такая проблэма:выполнил три квеста от трёх офицеров (кольцо,Вестон,растовщику деньги отдал) и получил оружие от оружейника,так что делать дальше?Прочиал все посты,было написано только то,что надо искать 4 офицера,где его можно найти?Полтора часа по острову бегал,все дома плантацию изрыл-нет.Помогите плз Ну если ты оружие добыл и проблемы трех кандидатов в офицеры решил, то иди к Джереми Питту и линейка пойдет дальше. |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
А в таверне он меня валит, кинжал оружие так себе! Что делать? Игра и ли я чегото не понимаю, вроде все делаю правильно? И запись о дуэли не записалась в журнал! Хотя это наверно как раз таки так и задумано! Там есть другой вариант игры что бы вообще с этим типом не встречаться и не колбаситься с ним;) Денег на лоханку и без него можно набрать .. При хорошем раскладе когда сваливаешь с острова у тебя еще 30 000 на кармане есть ![]() пысы.. Не обязательно всем врать, вешать лапшу на уши и кого то убивать.. Глядишь и репа поднимиться и все тебе будут рады ![]() |
str1ker |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: 29-June 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,004 ![]() |
а после побега с Барбадоса можно делать что хочешь линейку начать например или это еще не конец линейке Блада и нужен ли Джереми Питт,17тыс в месяц платить ему не хочется
|
Timbero |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,892 ![]() |
игра хорошая,я с острова уплыл с 25500 и репутацией мошенник,обрадовался,но когда увидел что оклад пити 88000 у меня глаз задёргался,откуда стока денег набрать,начал на фрегате грузы возить,но платят по 6000-8000 и всё!!!!!
|
Fred |
![]()
|
Цитата а после побега с Барбадоса можно делать что хочешь линейку начать например или это еще не конец линейке Блада и нужен ли Джереми Питт,17тыс в месяц платить ему не хочется Конец. Делай что хочешь. |
luzhik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 2-September 05 Из: Белокаменной Пользователь №: 1,188 ![]() |
игра хорошая,я с острова уплыл с 25500 и репутацией мошенник,обрадовался,но когда увидел что оклад пити 88000 у меня глаз задёргался,откуда стока денег набрать,начал на фрегате грузы возить,но платят по 6000-8000 и всё!!!!! Вопервых убери минусы в статах, вовторых можно не только грузы возить, и в последних в мануале все описано. Прочтете и во всем разберетесь. |
Edison |
![]()
|
Ну если ты оружие добыл и проблемы трех кандидатов в офицеры решил, то иди к Джереми Питту и линейка пойдет дальше. Подходил;отвечает:"Ты купил шлюп?"и один вариант ответа:"ещё нет".В журнале только одна запись-Вакер и его предложение ( должен встретиться с Вакером в таверне.,взять деньги на шлюп,но его там нет) |
R. Grey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 226 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 6,428 ![]() |
Цитата В журнале только одна запись-Вакер и его предложение ( должен встретиться с Вакером в таверне.,взять деньги на шлюп,но его там нет) где именно его нет7 там где он был первый раз? Там после того как возьмешь деньги, вообще засада будет - их кому-то впарить придется, гыгыгы... |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Подходил;отвечает:"Ты купил шлюп?"и один вариант ответа:"ещё нет".В журнале только одна запись-Вакер и его предложение ( должен встретиться с Вакером в таверне.,взять деньги на шлюп,но его там нет) В таверне не обязательно он должен быть за столом ![]() ![]() ![]() |
Edison |
![]()
|
где именно его нет7 там где он был первый раз? Там после того как возьмешь деньги, вообще засада будет - их кому-то впарить придется, гыгыгы... Его нет ни у себя дома ни в трактире (и в комнате трактира тоже нет),да и в других зданиях В таверне не обязательно он должен быть за столом ![]() ![]() ![]() Я б с удовольствием поспрашивал кого-нибудь,да только в таверне служанка и сам трактирщик,и никто путного ничего не говорит,у трактирщика только один вариант:"Нет,я уже ухожу",а у служанки вообще не относящиеся к теме ответы |
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
Как жалко, что линейка Блада так быстро закончилась
![]() |
Гаррет |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 12,823 ![]() |
ну так мне что делать?когда Огл канонир говорит что ему долг ростовщику надо отдать.Где и как деньги на долг взять?и что делать с Дайком которого собираются выкупить?
|
Fred |
![]()
|
Цитата ну так мне что делать?когда Огл канонир говорит что ему долг ростовщику надо отдать.Где и как деньги на долг взять?и что делать с Дайком которого собираются выкупить? Поговори с Бишопом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 16:58 |