Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы по линейке капитана Блада, Вопросы по линейке капитана Блада.
delamer
сообщение Nov 28 2007, 15:56
Сообщение #1

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Из: Москва

Вопросы по линейке капитана Блада.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
88 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)
Варяг
сообщение Dec 5 2007, 18:03
Сообщение #221

капитан

Цитата
Люди, а что мне делать если у меня в самом начале игры не открывается сундук с оружием которое необходимо взять для дальнейшего прохождения? Пишет мол нет ключа. =( надеюсь на вашу помощь

1 прочитать хоть немного тему! все отвечалось по 100 раз!
2.подумать, что если пишет что нет ключа, значит его надо найти!
3.Найти этот самый ключ в доме!
+Quote Post
MUMLIK007
сообщение Dec 5 2007, 18:41
Сообщение #222

матрос

Из: Россия, г. Челябинск

Господа подскажите пожауста у каво искать оружие для команды, насколько я понял его нужно простить у конторабаса, но вот беда, он не хочент говарить об оружии=(
+Quote Post
R. Grey
сообщение Dec 5 2007, 18:44
Сообщение #223

боцман

Цитата
Господа подскажите пожауста у каво искать оружие для команды, насколько я понял его нужно простить у конторабаса, но вот беда, он не хочент говарить об оружии=(

Есть 4 способа получить оружие. Но не все доступны в конкретной ситуации. Если лень подумать и поискать, воспользуйся поиском на форуме.
Один способ точно доступен ВСЕГДА. и это не контрабандист. Хотя последний и самый выгодный (но выбор возможности решить квест данным способом, как я понимаю, был сделан раньше и теперь тебе для получения 3 штук от контрабандиста надо переигрывать с квеста врач, если не ошибаюсь).
+Quote Post
MUMLIK007
сообщение Dec 5 2007, 18:51
Сообщение #224

матрос

Из: Россия, г. Челябинск

Цитата(R. Grey @ Dec 5 2007, 18:44) *

Есть 4 способа получить оружие.

Друг) Подскажи мне ети способы, поиск не помог все только про контрабандиста нашел, но у миня контрабас не хочет разговаривать(

Все, разобрался.
+Quote Post
R. Grey
сообщение Dec 5 2007, 19:06
Сообщение #225

боцман

Блин, ну форум же не резиновый - всего 4-5 тем посмотреть...
Если совсем влом - походи по домам, побеседуй с хозяевами...
+Quote Post
pxseek
сообщение Dec 5 2007, 19:35
Сообщение #226

новичок
*

Кто знает напишите в личку, что надо сделать с доктором чтобы открыть доступ в резиденцию к жене губернатора (за кольцом для контрабандиста). У него дома ничего нет, а сам не хочет базарить.
+Quote Post
Nobody
сообщение Dec 5 2007, 21:35
Сообщение #227

капер

Цитата(delamer @ Dec 5 2007, 06:28) *

Если игра случайным образом выбирает, по какому пути пойти- это еще не значит, что глюк smile.gif

Так там рандом на доступность ветки контрабандиста? Повторюсь - других вариантов добычи оружия я к моменту разговора с ним еще не начинал, он был первым к кому сунулся за оружием получив этот квест.

lol.gif После захвата СЛ оказываюсь в битве с 2-мя люггерами испанцев (что естественно) и ... 6-ю (!) "первоклассниками"(!) дружественных им голландцев - а я-то еще думал, как это один фрегат при поддержке двух люггеров английский форт вынес. Вот он - хардкор!!! lol.gif
А если серьезно, то раз линейка Блада делалась специально (куча квестовых персонажей и т.д.) то таких эскадр, осаждающих Барбадос как в режиме обычной игры, в конце Бладовской линейки быть не должно - конкретная подстава при таких малусах и численности команды. Пытаюсь уйти бейдевиндом, один люггер потопил, но и голландцев подпустил - этож сколько реального времени понадобиться, чтобы от них свалить (и то если получится). Кстати, какой максимальный калибр (знаю, что рандом, спрашиваю о максимально возможном макс. калибре) может быть у СЛ - может зря парюсь?

2pxseek
Поговори с аптекарем или на втором этаже его дома возьми лекарство от мигрени (если в первый раз его там не брал)
+Quote Post
Бандерас
сообщение Dec 5 2007, 21:55
Сообщение #228

юнга
**

Захватил СЛ и теперь тупо со своими офицерами стоим на палубе и ничего не происходит. Что делать то?
+Quote Post
АльТаиР
сообщение Dec 5 2007, 22:01
Сообщение #229

боцман

Из: г. Калуга

Цитата
Захватил СЛ и теперь тупо со своими офицерами стоим на палубе и ничего не происходит. Что делать то?

Сражаться с капитаном!
+Quote Post
Бандерас
сообщение Dec 5 2007, 22:06
Сообщение #230

юнга
**

Цитата(АльТаиР @ Dec 5 2007, 22:01) *

Сражаться с капитаном!

Не могу попасть к нему в каюту! не ЛКМ не интер ничего не получаеца, подскажите как. Все, разобрался, надо оказывается к двери подойти каюты)))

Уважаемый Венианим, в данном случае Ваш совет не подходит, потому-что в данной конкретной ситуации надо было подойти имеено к двери каюты. А мануал я изучил еще с КВЛ. С уважением Бандерас.
+Quote Post
veniamin
сообщение Dec 5 2007, 22:07
Сообщение #231

боцман

Из: Тюмень

Бандерас мануал для кого написан? dry.gif Читаем страницу 60.

Ну раз разобрались сами - видите как хорошо! smile.gif Просто надо было перебрать всевозможные варианты.
+Quote Post
Барбосса
сообщение Dec 6 2007, 02:16
Сообщение #232

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Зеленоград

Ничего не понимаю.. wink.gif
Почему у некоторых после захвата Бладом Синько Льягас и выходом в море встречает целая эскадра кораблей???
Я вот несколько раз переигрывал, меня только два шипа встречают.Нету эскадры unsure.gif Может это так задумано?? Допустим два варианта действий побега при котором разные ситуации развития сюжета. И вообще.. чего там делает эта Голандская эскадра?? Если город захватили Испанцы...
Цитата(Nobody @ Dec 5 2007, 21:35) *

lol.gif После захвата СЛ оказываюсь в битве с 2-мя люггерами испанцев (что естественно) и ... 6-ю (!) "первоклассниками"(!) дружественных им голландцев - а я-то еще думал, как это один фрегат при поддержке двух люггеров английский форт вынес. Вот он - хардкор!!! lol.gif
+Quote Post
Nobody
сообщение Dec 6 2007, 02:46
Сообщение #233

капер

Цитата(Барбосса @ Dec 6 2007, 02:16) *

Ничего не понимаю.. wink.gif
Почему у некоторых после захвата Бладом Синько Льягас и выходом в море встречает целая эскадра кораблей???
Я вот несколько раз переигрывал, меня только два шипа встречают.Нету эскадры unsure.gif Может это так задумано?? Допустим два варианта действий побега при котором разные ситуации развития сюжета. И вообще.. чего там делает эта Голандская эскадра?? Если город захватили Испанцы...

Вот и я о том же! Просто когда выходишь в море, по-видимому, действуют уже законы обычного игрового мира в котором запросто возможны осады колоний вражескими эскадрами. В линейке Блада этого быть, ИМХО, не должно - оочень трудно, а при некоторых условиях (ветер/хар-ки СЛ...) просто невозможно справиться с ними (=убежать smile.gif ) - малуса-то велики и команды почти нет, так что если будет патч хорошо бы это пофиксить. Если бы я был новичком в серии - плюнул бы и перестал играть.

Задумано-то как раз 2 люггера. А чтобы сгенирилось глобальное игровое событие - осада форта - новую игру начать надо (если "повезет", т.к. если в текущей осады не было - то ее и не будет wink.gif )

ЗЫ. С первого раза уйти не удалось, пришлось переиграть захват СЛ и все же удалось уйти благодаря удачному ветру и отличной скорости квестового фрегата smile.gif
+Quote Post
pxseek
сообщение Dec 6 2007, 04:10
Сообщение #234

новичок
*

Цитата(Nobody @ Dec 5 2007, 21:35) *

2pxseek
Поговори с аптекарем или на втором этаже его дома возьми лекарство от мигрени (если в первый раз его там не брал)

Лекарство брал на втором этаже в первый раз, когда болела губернаторша. Теперь его нет, а доктор не разговаривает.
+Quote Post
Nobody
сообщение Dec 6 2007, 06:20
Сообщение #235

капер

2pxseek
Там сначала надо поговорить с часовым у дверей губернаторского замка, появится запись в СЖ - что-то вроде "надо найти предлог извне", потом идешь говорить с аптекарем.
+Quote Post
artterm
сообщение Dec 6 2007, 10:51
Сообщение #236

матрос

Цитата(Барбосса @ Dec 6 2007, 02:16) *

Начинал за Блада два раза: один раз на адмирале, другой раз на невозможном. У меня эскадра появилась при игре на невозможном. Думал, это специально так на сложности завязано.

Как я уходил от эскадры. Загружался несколько раз, подбирая подходящий ветер. А дальше проще: после того, как один люгер выбросился на берег, во всей эскадре осталось только два корабля, которые могли меня догнать: второй люгер и по-моему какой-то фрегат. Обоих их обработал книппелями и потихоньку уплыл. И кстати, стоит сразу же поставить Джереми Питта штурманом. wink.gif
+Quote Post
lllypuK
сообщение Dec 6 2007, 11:00
Сообщение #237

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Цитата(artterm @ Dec 6 2007, 10:51) *
Начинал за Блада два раза: один раз на адмирале, другой раз на невозможном. У меня эскадра появилась при игре на невозможном. Думал, это специально так на сложности завязано.

Играл на невозможном - никаких фрегатов не было. Походу чистый рэндом. Или от какого-то особенного прохождения квеста все зависит.
+Quote Post
pxseek
сообщение Dec 6 2007, 12:48
Сообщение #238

новичок
*

Цитата(Nobody @ Dec 6 2007, 06:20) *

2pxseek
Там сначала надо поговорить с часовым у дверей губернаторского замка, появится запись в СЖ - что-то вроде "надо найти предлог извне", потом идешь говорить с аптекарем.

Говорил я уже с ними. У меня в журнале после "надо найти предлог извне" есть запись что то вроде "Надо рассчитывать на доверчивость доктора". Доктор стоит дома, но не хочет говорить про лекарства а вдоме нет склянки.
+Quote Post
fluli
сообщение Dec 6 2007, 15:45
Сообщение #239

новичок
*

Народ! Подскажите...я на корабле(со мной всего 2 человек)... что длать дальше? куда плыть?? Я просто первый раз играю... и долго ли длятся путешествия по морю?
+Quote Post
Fred
сообщение Dec 6 2007, 15:47
Сообщение #240

Авантюрист

Ветеран ФорумаЛовец Кораблей КВЛ 3 место
Из: город над вольной Невой...

Цитата
Народ! Подскажите...я на корабле(со мной всего 2 человек)... что длать дальше? куда плыть?? Я просто первый раз играю... и долго ли длятся путешествия по морю?

Дальше полная свобода smile.gif ! Делай что хочешь! wink.gif
+Quote Post

88 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic