![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата Люди, а что мне делать если у меня в самом начале игры не открывается сундук с оружием которое необходимо взять для дальнейшего прохождения? Пишет мол нет ключа. =( надеюсь на вашу помощь 1 прочитать хоть немного тему! все отвечалось по 100 раз! 2.подумать, что если пишет что нет ключа, значит его надо найти! 3.Найти этот самый ключ в доме! |
MUMLIK007 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7-April 06 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 3,054 ![]() |
Господа подскажите пожауста у каво искать оружие для команды, насколько я понял его нужно простить у конторабаса, но вот беда, он не хочент говарить об оружии=(
|
R. Grey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 226 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 6,428 ![]() |
Цитата Господа подскажите пожауста у каво искать оружие для команды, насколько я понял его нужно простить у конторабаса, но вот беда, он не хочент говарить об оружии=( Есть 4 способа получить оружие. Но не все доступны в конкретной ситуации. Если лень подумать и поискать, воспользуйся поиском на форуме. Один способ точно доступен ВСЕГДА. и это не контрабандист. Хотя последний и самый выгодный (но выбор возможности решить квест данным способом, как я понимаю, был сделан раньше и теперь тебе для получения 3 штук от контрабандиста надо переигрывать с квеста врач, если не ошибаюсь). |
MUMLIK007 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7-April 06 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 3,054 ![]() |
|
R. Grey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 226 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 6,428 ![]() |
Блин, ну форум же не резиновый - всего 4-5 тем посмотреть...
Если совсем влом - походи по домам, побеседуй с хозяевами... |
pxseek |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,887 ![]() |
Кто знает напишите в личку, что надо сделать с доктором чтобы открыть доступ в резиденцию к жене губернатора (за кольцом для контрабандиста). У него дома ничего нет, а сам не хочет базарить.
|
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
Если игра случайным образом выбирает, по какому пути пойти- это еще не значит, что глюк ![]() Так там рандом на доступность ветки контрабандиста? Повторюсь - других вариантов добычи оружия я к моменту разговора с ним еще не начинал, он был первым к кому сунулся за оружием получив этот квест. ![]() ![]() А если серьезно, то раз линейка Блада делалась специально (куча квестовых персонажей и т.д.) то таких эскадр, осаждающих Барбадос как в режиме обычной игры, в конце Бладовской линейки быть не должно - конкретная подстава при таких малусах и численности команды. Пытаюсь уйти бейдевиндом, один люггер потопил, но и голландцев подпустил - этож сколько реального времени понадобиться, чтобы от них свалить (и то если получится). Кстати, какой максимальный калибр (знаю, что рандом, спрашиваю о максимально возможном макс. калибре) может быть у СЛ - может зря парюсь? 2pxseek Поговори с аптекарем или на втором этаже его дома возьми лекарство от мигрени (если в первый раз его там не брал) |
Бандерас |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 24-February 07 Пользователь №: 5,340 ![]() |
Захватил СЛ и теперь тупо со своими офицерами стоим на палубе и ничего не происходит. Что делать то?
|
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата Захватил СЛ и теперь тупо со своими офицерами стоим на палубе и ничего не происходит. Что делать то? Сражаться с капитаном! |
Бандерас |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 24-February 07 Пользователь №: 5,340 ![]() |
Сражаться с капитаном! Не могу попасть к нему в каюту! не ЛКМ не интер ничего не получаеца, подскажите как. Все, разобрался, надо оказывается к двери подойти каюты))) Уважаемый Венианим, в данном случае Ваш совет не подходит, потому-что в данной конкретной ситуации надо было подойти имеено к двери каюты. А мануал я изучил еще с КВЛ. С уважением Бандерас. |
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
Бандерас мануал для кого написан?
![]() Ну раз разобрались сами - видите как хорошо! ![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Ничего не понимаю..
![]() Почему у некоторых после захвата Бладом Синько Льягас и выходом в море встречает целая эскадра кораблей??? Я вот несколько раз переигрывал, меня только два шипа встречают.Нету эскадры ![]() ![]() ![]() |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
Ничего не понимаю.. ![]() Почему у некоторых после захвата Бладом Синько Льягас и выходом в море встречает целая эскадра кораблей??? Я вот несколько раз переигрывал, меня только два шипа встречают.Нету эскадры ![]() Вот и я о том же! Просто когда выходишь в море, по-видимому, действуют уже законы обычного игрового мира в котором запросто возможны осады колоний вражескими эскадрами. В линейке Блада этого быть, ИМХО, не должно - оочень трудно, а при некоторых условиях (ветер/хар-ки СЛ...) просто невозможно справиться с ними (=убежать ![]() Задумано-то как раз 2 люггера. А чтобы сгенирилось глобальное игровое событие - осада форта - новую игру начать надо (если "повезет", т.к. если в текущей осады не было - то ее и не будет ![]() ЗЫ. С первого раза уйти не удалось, пришлось переиграть захват СЛ и все же удалось уйти благодаря удачному ветру и отличной скорости квестового фрегата ![]() |
pxseek |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,887 ![]() |
|
Nobody |
![]()
|
2pxseek
Там сначала надо поговорить с часовым у дверей губернаторского замка, появится запись в СЖ - что-то вроде "надо найти предлог извне", потом идешь говорить с аптекарем. |
artterm |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,254 ![]() |
Почему у некоторых после захвата Бладом Синько Льягас и выходом в море встречает целая эскадра кораблей??? Начинал за Блада два раза: один раз на адмирале, другой раз на невозможном. У меня эскадра появилась при игре на невозможном. Думал, это специально так на сложности завязано. Как я уходил от эскадры. Загружался несколько раз, подбирая подходящий ветер. А дальше проще: после того, как один люгер выбросился на берег, во всей эскадре осталось только два корабля, которые могли меня догнать: второй люгер и по-моему какой-то фрегат. Обоих их обработал книппелями и потихоньку уплыл. И кстати, стоит сразу же поставить Джереми Питта штурманом. ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Начинал за Блада два раза: один раз на адмирале, другой раз на невозможном. У меня эскадра появилась при игре на невозможном. Думал, это специально так на сложности завязано. Играл на невозможном - никаких фрегатов не было. Походу чистый рэндом. Или от какого-то особенного прохождения квеста все зависит. |
pxseek |
![]()
|
2pxseek Там сначала надо поговорить с часовым у дверей губернаторского замка, появится запись в СЖ - что-то вроде "надо найти предлог извне", потом идешь говорить с аптекарем. Говорил я уже с ними. У меня в журнале после "надо найти предлог извне" есть запись что то вроде "Надо рассчитывать на доверчивость доктора". Доктор стоит дома, но не хочет говорить про лекарства а вдоме нет склянки. |
fluli |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 12,954 ![]() |
Народ! Подскажите...я на корабле(со мной всего 2 человек)... что длать дальше? куда плыть?? Я просто первый раз играю... и долго ли длятся путешествия по морю?
|
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Цитата Народ! Подскажите...я на корабле(со мной всего 2 человек)... что длать дальше? куда плыть?? Я просто первый раз играю... и долго ли длятся путешествия по морю? Дальше полная свобода ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:18 |