![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Что за патч? Форум техподдержки почитайте. Патч к ГПК вышел. Новую игру начинать надо. Если не начнете, некоторые баги останутся неисправленными. |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
TEMA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 2-June 06 Из: недалеко от Новосибирска Пользователь №: 3,339 ![]() |
Почитав техподдержку хочу сказать спасибо.
Но с другой стороны сложилось впечатление "чуть повыше плинтуса"... получается ждем еще патч???! Хочется определенности! В своих рассуждениях исхожу из опыта, полученного на КВЛ. Игра, неоспоримо принесла множество положительных моментов (эмоций), разочаровывает лишь необходимость начинать все с начала! (со всеми вытекающими) Ждем следущий патч? |
kloctuk |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 13,290 ![]() |
а после побега линейка за блада ёк? И дальше разницы за кого начинал нет (кроме того что Блад всегда англичанин???)
|
TEMA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 2-June 06 Из: недалеко от Новосибирска Пользователь №: 3,339 ![]() |
а после побега линейка за блада ёк? И дальше разницы за кого начинал нет (кроме того что Блад всегда англичанин???) Поиском пользуйся, пож-та. Об этом уже не одну тысчу раз говорено было ![]() Повторюсь для непонятливых (или ленивых): ПОСЛЕ ПОБЕГА ЛИНЕЙКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ; БЛАД АНГЛИЧАНИН И ТОЧКА; ДАЛЕЕ ВЫ СВОБОДНЫЙ КЭП (равносильно, ежели бы вы начали игру другим персом) ![]() |
simpson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 14-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,571 ![]() |
Поиском пользуйся, пож-та. Об этом уже не одну тысчу раз говорено было ![]() Повторюсь для непонятливых (или ленивых): ПОСЛЕ ПОБЕГА ЛИНЕЙКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ; БЛАД АНГЛИЧАНИН И ТОЧКА; ДАЛЕЕ ВЫ СВОБОДНЫЙ КЭП (равносильно, ежели бы вы начали игру другим персом) ![]() Извини конечно... но зачем сразу так строго? ![]() Я конечно всё понимаю... но чел же только пришёл. Сообщая о том, что на форуме приветствуется использование поиска, дабы не задавать повторных вопросов, необязательно кричать. ![]() Да и скажи, что именно ты вбил бы в поиск, чтобы ответить непосредственно на его вопрос? ЗЫ У меня возникает впечатление, что просто в удовольствие лишний раз найти повод прикрикнуть на кого-то... ![]() |
TEMA |
![]()
|
Извини конечно... но зачем сразу так строго? ![]() Я конечно всё понимаю... но чел же только пришёл. Сообщая о том, что на форуме приветствуется использование поиска, дабы не задавать повторных вопросов, необязательно кричать. ![]() Да и скажи, что именно ты вбил бы в поиск, чтобы ответить непосредственно на его вопрос? ЗЫ У меня возникает впечатление, что просто в удовольствие лишний раз найти повод прикрикнуть на кого-то... ![]() Возможно, ты и прав, в чем-то. Обижать я никого не собирался и не собираюсь! Достаточно громко внес ясность... зато многим будет видно ![]() Не пользуетесь (не можете) поиском - читайте "по диагонали"; как показывает практика, если уже тема "пошла", так ты зайди, пролистни пару страничек и ответ будет, гарантирую. Тема из-за таких постов ширится как на дрожжах... куда годно перелапачивать десятками страницы?! ![]() ![]() Извиняюсь, наофтопили... |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
simpson и TEMA, устное предупреждение за личную переписку в топике.
Про Блада добавлю в FAQ... Когда нибудь... Когда закончу мусор разгребать на форуме... |
Versus31 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 13,329 ![]() |
Добрый день!
А может подскажет кто-нибудь, почему, когда я играю за Блада, цены на мои корабли на верфях малы до смешного? Например, за корабль 5 класса мне давали 2500 пиастров, да и сам фрегат испанский захваченный за 4500 продать только можно. Когда играешь не за Блада, цены нормальные... |
TEMA |
![]()
|
Добрый день! А может подскажет кто-нибудь, почему, когда я играю за Блада, цены на мои корабли на верфях малы до смешного? Например, за корабль 5 класса мне давали 2500 пиастров, да и сам фрегат испанский захваченный за 4500 продать только можно. Когда играешь не за Блада, цены нормальные... Для начала загляни в свои "Пиратес"... считай минусы. Советую самому пересесть на корабль по скромнее(более подходящий по умению навигации). Нава у тебя маленькая, похоже - вот и малусы. Также проверь - мож захворал... что у тебя со здоровьем? Найди артефакт, прибавляющий умения торговли и станешь барыгой ![]() ![]() Не брезгуй пользоваться поиском, подобные вопросы обсуждались! Вопрос, по-моему из мануала, не так ли?! ![]() |
Versus31 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 13,329 ![]() |
to TEMA:
Может корабль и не подходит персонажу по уровню навигации, но при чем здесь торговля то, а тем более цена на продажу захваченных кораблей? Т.е. получается, что я, плавая в начале игры на фрегате, даже если мне нехватает умения им управлять, захватываю корабль, который должен стоить 25000 и продаю его за 2500 из-за этого. Логики не усматриваю хоть какой-нибудь... |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Скучно.
![]() Если корабль не подходит по навигации, ГГ получает минусы в PIRATES, те, в свою очередь, дают минусы во ВСЕ навыки и некоторые статы. Понижается Торговля, понижается цена на корабль. Мануал обязателен для прочтения. Если ты не усматриваешь в чем-то логики, не значит что этого нет. ![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата Может корабль и не подходит персонажу по уровню навигации, но при чем здесь торговля то, а тем более цена на продажу захваченных кораблей? Т.е. получается, что я, плавая в начале игры на фрегате, даже если мне нехватает умения им управлять, захватываю корабль, который должен стоить 25000 и продаю его за 2500 из-за этого. Логики не усматриваю хоть какой-нибудь... Может ты и уловил бы логику если бы проситал МАНУАЛ!!! ![]() Если у тебя корабль не по классу навигации-> у тебя минусы во ВСЕХ навыках, в том числе и у навыка ТОРГОВЛЯ-> ты не можешь продавать и покупать по нормальным ценам! для того чтобы поправить положение, ты должен поменять корабль, или нанять казначея, который поднимет твой навык торговля! упс, опередили |
TEMA |
![]()
|
to TEMA: Может корабль и не подходит персонажу по уровню навигации, но при чем здесь торговля то, а тем более цена на продажу захваченных кораблей? Т.е. получается, что я, плавая в начале игры на фрегате, даже если мне нехватает умения им управлять, захватываю корабль, который должен стоить 25000 и продаю его за 2500 из-за этого. Логики не усматриваю хоть какой-нибудь... Приглядись к своей пиратес... система построена таким образом, что получая малусы от навы, падают все остальные характеристики... соответственно и торговля, чем скуднее у тебя "знания" по торговле, тем жоще тебя будут пресенговать в магазине, на верфи и т.д. (короче говоря, героя считают бараном и ломят\занижают ценники). Смени корабль(на меньший классом), пользуйся услугами дипломированных барыг (казначеев). Так понятнее? ![]() ![]() Вот это и правда, упсс... опередили ![]() |
Graf_nsk |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 6-June 07 Пользователь №: 10,490 ![]() |
(просмотрел всю ветку, все 24 стр. и не нашел, может проглядел?)
Вопрос... Я убиваю чела (у которого нужно забрать палец с кольцом) и у него вываливается достаточно неплохое оружие ГДЕ ЕГО МОЖНО СПРЯТАТЬ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ? (до плантации не могу добраться через джунгли, а если через город то всё оружие отбирают ![]() возможно, ли его спрятать в пешее или ещё где-нибудь может есть обходной пусть к плантации (не через город)??? P.S. то что на плантации есть сундук Я знаю и где он находится (Но как добраться с место дуэли и что бы при этом оружие не отобрали Я не знаю) Подскажите пожалуйста! |
luzhik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 2-September 05 Из: Белокаменной Пользователь №: 1,188 ![]() |
(просмотрел всю ветку, все 24 стр. и не нашел, может проглядел?) Вопрос... Я убиваю чела (у которого нужно забрать палец с кольцом) и у него вываливается достаточно неплохое оружие ГДЕ ЕГО МОЖНО СПРЯТАТЬ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ? (до плантации не могу добраться через джунгли, а если через город то всё оружие отбирают ![]() возможно, ли его спрятать в пешее или ещё где-нибудь может есть обходной пусть к плантации (не через город)??? P.S. то что на плантации есть сундук Я знаю и где он находится (Но как добраться с место дуэли и что бы при этом оружие не отобрали Я не знаю) Подскажите пожалуйста! Обходных путей нет, но вот в пещере попробуй. А сундук тебе еще пригодится. З.Ы. И не зачем кричать ГДЕ ЕГО МОЖНО СПРЯТАТЬ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ? Здесь не глухие. |
Graf_nsk |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 6-June 07 Пользователь №: 10,490 ![]() |
|
simpson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 14-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,571 ![]() |
|
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
...В пещере нет сундуков, на маяке тоже. Да и исчезают предметы из сундуков со временем. В пещере нет сундуков, но есть тупичок, куда можно все выложить, вроде тех, где обычно сокровища ищут ![]() ![]() Хорошее оружие у испанца взять можно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:45 |