![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Какая самая высокая обучаемость среди пяти квестовых офицеров?
Мне это нужно знать для того, чтобы поставить себе такую обучаемость, при которой можно спокойно обмениваться экипировкой с квестовыми офицерами. |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
И ещё тема назыв нач игры, советы бывалых новичкам... тут много было сказано о пищерах торговли... это все хорошо но это не есть путь корсара пирата и головореза... "наводка на купца" есть, работает при любой репе. Называется "Лёгкая Добыча"На золотые испанские караваны нужно найти слух и получить запись в СЖ, а потом попытаться такой караван поймать. На глобе корабль с золотыми-жёлтыми парусами. А так как тема называется начало игры, советы бывалых новичкам... то совет у меня есть: Чтобы интереснее было играть, попробуйте, как можно больше узнавать сами. |
Mihas |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 ![]() |
Обмен происходит из за разницы в левелах! Если у вас левел выше то вы можете забрать все из инвентаря Офа хоть КВ хоть нет! Хотя не всегда! Но есть способ 100% Даже с выгодным исходом! Но для этого нужны кое какие детали! И еще немного всякого! Но вещи забрать сможете 100% В процессе абордажа там перк нужен!
![]() m-traxx поддерживаю на все 100% поиграйте и сами все увидите! То планы у вас наполеоновские! Но вопросы??? ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Но есть способ 100% Даже с выгодным исходом! Но для этого нужны кое какие детали! И еще немного всякого! Но вещи забрать сможете 100% ![]() Ты имеешь ввиду с трупа? А потом оживить нифритовым черепом? Или есть ещё способ? Мент из ГПК у меня был 50-го апа, а ГГ при Т=3 ну никак не доберётся до такого уровня. |
Mihas |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 ![]() |
|
Bukanier |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18-March 08 Пользователь №: 15,937 ![]() |
[quote name='Mihas' date='Mar 22 2008, 01:21' post='233308']
1Если извернутся то можно! В норме 8 но можно и увеличить на несколько Офов! не понял как это? 8 это норма для чего? 8 Лидерства это норма ?. тогда как на счет остальных параметров?. так и не понял что же для корсара Лучше... реака Лидерство восприятие |
m-traxx |
![]()
|
8 оффов при А=4 норма. Но оффы посаженные на корабли поставленные на стоянку в счёт не идут, поэтому можно нанять хоть сколько оффов.
У моего ГГ лидерство всегда 3. Потому что 6 оффов мне всегда хватает. А если очень нужны ещё оффы, то нанять их не проблема при любом лидерстве. |
Bukanier |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18-March 08 Пользователь №: 15,937 ![]() |
|
Mihas |
![]()
|
Хм а почему не получается ?... не хватает очкоф Если вы намерены стать корсаром Абордировать и так далее то вам подойдет любая комбинация с которой вы справитесь! Я рекомендую Реакцию Силу Обучаемость тут есть много всякого прочтите Тему и еще ПИРАТЕС И ФЕХТ!!! ![]() Должно получится! ![]() |
m-traxx |
![]()
|
|
Bukanier |
![]()
|
Что не получается? Оффов нанять? Так минусы в статах из-за крутого кораблика. Давно на Шхуне ... Арабелла стоит пришвартованная . нет вообще оффы не нанимаются ни какие + квестовый НПС пропал пришлось всё занова за Блада. и опять квестовый НПС котору денег надо дать на покупку шлюпа пропал ... что за ерунда, патчи только скачал да установил и вот те раз |
m-traxx |
![]()
|
Его нужно встретить в городе и отправить домой. Вместо дома он пойдёт в таверну.
|
Bukanier |
![]()
|
|
Mihas |
![]()
|
Все нашелся кстати предыдуший случай выдал фаттал еррор на квесте Изабелла а в патче 1.2 если деньги роставщику не отдать дальше тот квестик не выполнишь?... вроде он по пиратке идет Там просто нужно было разозлить ростовщика!Залезть в сундук так что бы он заметил и потом убежать никого не трогая! После того как тревога утихает там все налаживается! А сами по себе пиратка и Пр. Изабелла это разные КВ! |
m-traxx |
![]()
|
а в патче 1.2 если деньги роставщику не отдать дальше тот квестик не выполнишь?... вроде он по пиратке идет Если нормально отыграть начало за Блада то можно отдать деньги ростовщику, заплатить за шлюп и ещё остнется 25-30 тысяч. Зачем создавать себе проблемы с неотдачей денег в начале игры и получать НЗГ. |
Bukanier |
![]()
|
Если нормально отыграть начало за Блада то можно отдать деньги ростовщику и ещё остнется 25-30 тысяч. Я отдаю остается ещё 2500 пессо. нормально это как? рыбный сделал, на доставку пирата тоже, деньги роставщику вернул... можно ещё наплести испанцу что за них пришли охотники за головами.+1000 итого губера на 2500 пессо обманул... почему то квест у контрабандиста становится автоматич закрыт ... пришлось через таверну... и как не отдавая 5000 за огла пройти его задание тогда я всегда отдаю... выкрал из сундука того купца 6000 + статую + лицензию... и тут же отдавать итого рыбный 2000+ ростовщик 3000+ Испанец 1000 + пират 1500+ а ну плюс обмануть губера и 2500= 10000 пессо больше не знаю |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Цитата итого рыбный 2000+ ростовщик 3000+ Испанец 1000 + пират 1500+ а ну плюс обмануть губера и 2500= 10000 пессо больше не знаю У "друга" на верфи берём 55 000(если прикидываемся "другом") отдаём ростовщику 27 000 (с учётом гонорара) остаётся 28 000.Всего имеем: 28000 + 18000 +2500 (с губера) +6000(с работорговца) +1000(с пальцем) +3000(с контрика) +1000(со "шпиона") +1500(с пирата) +2000(с рыбака) -25000(за шлюп) -5000(за Огла) -500(за инфу тавернщику) Остаётся у нас 29 500 при побеге. И никаких недоразумений с ростовщиком. |
Bukanier |
![]()
|
Подскажите пожалуйста где лучше всего продавать Красное и черное дерево? золото и серебро и ещё бы узнать где лучше всего толкать вино и шелк... взял очень большой приз 2 галлеона полностью забытых шелком и вином и 1 флейт с золотом
|
m-traxx |
![]()
|
Подскажите пожалуйста где лучше всего продавать Красное и черное дерево? Красное и черное дерево контрабанда на Мартинике - это лучшее место для продажи этих 2-х видов досокШёлк - на Невисе в магазине по очень хорошей цене можно продать, но лучше контрой на Пуэрто-Рико. Вино на Кюросао контра и на Невисе. Золото нужно продавать там где оно по обычной цене (белым цветом). Там где оно импорт цена ниже, как ни странно. А почему бы не поспрашивать кэпов в прибрежных водах и при встрече в море? Есть спец. ветка диалога для этого. |
Bukanier |
![]()
|
Красное и черное дерево контрабанда на Мартинике - это лучшее место для продажи этих 2 видов досок что то не выходит они меня убить пытались все полеглиА средняя цена за вино и шелк какая? мне предлагают продать вино за 55 и шелк за 99 нормально?... раньше в Аббоне была такая опиция можно было из таверны или магаза выйти на карту и посмотреть какие цены в других городах... сейчас выхада на карту я смотрю нет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:27 |