![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Какая самая высокая обучаемость среди пяти квестовых офицеров?
Мне это нужно знать для того, чтобы поставить себе такую обучаемость, при которой можно спокойно обмениваться экипировкой с квестовыми офицерами. |
![]() ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата что то не выходит они меня убить пытались все полегли Иногда контры могут попытаться кинуть, иногда патруль засечет - контрабанда опасное занятие.Но прибыльное. Можешь попробовать на следующий день. Цитата раньше в Аббоне была такая опиция можно было из таверны или магаза выйти на карту и посмотреть какие цены в других городах... сейчас выхада на карту я смотрю нет Не понимаю о чем речь.Сейчас есть журнал торговли по f2 - Торговля. Там все цены в магазинах, где ты был. Или из слухов. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
1.что то не выходит они меня убить пытались все полегли 2.... раньше в Аббоне была такая опиция можно было из таверны или магаза выйти на карту и посмотреть какие цены в других городах... сейчас выхада на карту я смотрю нет 1.Контрабанда - это риск, не вышло - попробуй ещё раз или торгуй в магазине. 2. Подобная функция есть в СЖ - торговля, но инфу туда нужно собирать, побывав в магазинах, или у кэпов-торговцев. Вопросы из мануала опять пошли? |
Bukanier |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18-March 08 Пользователь №: 15,937 ![]() |
Подскажите пожалуйста почему у меня вдруг так много денег на содержаие коробля стало уходить? 150 тыс в мес... СЛ в портовом управление из оффов Огл и Питт... сам на шхуне(140 чел экипажа) + каравелла (50 человек) использую чисто как склад содержание коробля шхуны 3000 каравеллы 3500 откуда такие тратты в 150 тыс ежемесячно... раньше не было такого.
|
utoplinik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 ![]() |
Насколько мне помнится ежемесичная плата зависит от количества команда занимаемых офами должностей и от класса коробля и их количестве в эскадре. Могу предположить хотя 150 тыс в месяц всёравно быть недолжно, что команда у тя прокачена все морские волки, чем круче команда тем денег больше им платиш. У меня стоко денег вылетало когда я на мановере с эскадрой на штурмовку форта плавал, а так никогда.
|
Bukanier |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18-March 08 Пользователь №: 15,937 ![]() |
Насколько мне помнится ежемесичная плата зависит от количества команда занимаемых офами должностей и от класса коробля и их количестве в эскадре. Почти все Солдаты да морские волки ... Канониры да моряки нет... я посмотрел по оффам прав кнопку мыши зажал и увидел что оглу плачу 2000 в мес+ Питт 2500 в мес + Дебуа 4500 в мес ну это все равно ни как 150 тыс не будет... а Вот в чем, могло это быть от того что 1 мес я не оплатил жалование и вот настала расплата... помните как в К3 было мол Кэп ты не платил тогда то плати сейчас |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
... СЛ в портовом управление из оффов Огл и Питт... сам на шхуне(140 чел экипажа) + каравелла (50 человек) использую чисто как склад содержание коробля шхуны 3000 каравеллы 3500 откуда такие тратты в 150 тыс ежемесячно... раньше не было такого. 1.Не может содержание шхуны при экипаже 140 чел. обходится в 3000. Эта цифра взята с потолка. 2. Мог долгов при невыплате зарплат накопить. Если не выплатил зарплату, то в следующем месяце должен заплатить две, если доживёшь до следующего месяца и не будешь прирезан взбунтовавшейся командой. |
fishkusz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 ![]() |
Подскажите пожалуйста где лучше всего продавать Красное и черное дерево? золото и серебро и ещё бы узнать где лучше всего толкать вино и шелк... взял очень большой приз 2 галлеона полностью забытых шелком и вином и 1 флейт с золотом дерево и сандал контрабанда на Ямайке вроде... золото на Кюрасао вроде... |
Bukanier |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
|
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
Особенности враждебной репутации ГГ у наций.
Приплыл Бладом (анг.) во французский порт, на верфи которого надо забрать чертеж. Решил поговорить с завхозом, а тот набросился на меня ![]() Самое неприятное то, что мои корабли стояли в порту и форт открывал по ним огонь при выходе в море. Перепробовал ночевки несколько дней в тавене, ночевку в пиратском поселении Ла Франсуа (дело было на Мартинике). Ничего не помогало. Нужен выход на глобальную карту. Кстати, даже французские солдаты в джунглях на меня нападали. Посетила меня мысль о том, что причиной такого поведения стражи является враждебное (без НЗГ) отношение французов к ГГ, он таким "родился". Сходил к дипломату на Ла Франсуа, заплатил за примерение с Францией, и дней 12 ночевал там, пока отношение французов ко мне не изменилось на нейтральное. После этого во французком порту на меня уже никто не нападал и я смог покойно уплыть. Так что, если у Вас ожидается бой в городе с кем-нибудь из горожан или стражи, обратите внимание на отношение нации города к ГГ лично. Если она враждебная, то в порту не причаливайтесь, причаливайтесь в бухте. Иначе можно уже больше из порта не уплыть. Мне просто повезло, что на том же острове был дипломат. |
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
Особенности враждебной репутации ГГ у наций. Приплыл Бладом (анг.) во французский порт, на верфи которого надо забрать чертеж. Решил поговорить с завхозом, а тот набросился на меня ![]() |
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
|
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
Не согласен, думаю что это от репутации не зависит (или не полностью зависит). Он накинулся на Честного капитана. |
sandman |
![]()
|
Ну, я так понимаю, это при враждебном отношении конкретно к ГГ. А вообще, есть некий порог репутации, при котором она хотя и отрицательная, но жители из домов ГГ не выгоняют, а завхоз (если ГГ не враг его нации) по идее не должен кидаться. Кстати, как получилось, что Франция для Блада враждебная? Рандом начальных отношений? Если 0 или выше, то не выгоняют, любая отрицательная репутация изменяет сами реплики ГГ при разговоре с гражданами на злостные. Рандом был, еще в имении смотрел: франция и голландия - враждебно, остальные нейтрально. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Рандом был, еще в имении смотрел: франция и голландия - враждебно, остальные нейтрально. А персонаж случаем не "корсар", если да то все правильно, в "Вопросах по К:ГПК" это разбирали и не раз. просьба к модераторам: перенести в соответсвующую тему. |
m-traxx |
![]()
|
Кстати, как получилось, что Франция для Блада враждебная? Рандом начальных отношений? Много раз начинал Бладом. Франция всегда была враждебной по отношению к ГГ. Испания и Голландия нейтралы к Бладу, хоть и враги. Видимо Блад, в своей прошлой жизни, французам как-то насолил ![]() |
sandman |
![]()
|
2 Джафар&m-traxx
Комрады! Вы часом не с луны свалились? Значит так... Блад имеет отношения с англией при старте всегда нейтральные, с остальными - рендом + уровень сложности. На матросе можно и от испанцев респект словить, на корсаре всегда две из оставшихся трех будут враждебными. 2 Джафар ... (тут в основном нецензурные выражения) |
m-traxx |
![]()
|
Точно. Сейчас специально, для проверки начал Бладом на "невозможном".
Получил такой результат: Англия - нейтральные Франция - враждебные Испания - враждебные Голландия - нейтральные |
Mihas |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 ![]() |
Комрады! Вы часом не с луны свалились? Отношение к ГГ всех наций являются Рандомными хотя Англия для Блада и должна быть дружественной но таковой не является! Кто не верит попробуйте попасть в Англ колонию без торговой лицензии и не прокачивая ГГ и не улучшая отношений с Англ! Но на все рандомы накладываются некоторые ограничения Даже добившись нейтрального расклада в отношениях между нациями Испания будет атаковать Блада в то время как при другом раскладе враждебная франция будет рада видеть данного ГГ! Одновременно дружить со всеми нациями невозможно! Это еще в Мануале расписывалось! А Блад это Блад! PS Все отношения ГГ это рандом! А в зависимости от направленности ГГ этот Рандом и распространяется на ГГ! Можно добиваться хоть всех в нетрале но воевать будут! ЛС придумали для подобного поста который имеет место быть причем информативности там меньше чем текста с подтекстом! (Сообщение #198 Новички) Перенес! |
sandman |
![]()
|
PS Все отношения ГГ это рандом! А в зависимости от направленности ГГ этот Рандом и распространяется на ГГ! Можно добиваться хоть всех в нетрале но воевать будут! ЛС придумали для подобного поста который имеет место быть причем информативности там меньше чем текста с подтекстом! (Сообщение #198 Новички) Перенес! Что за бред!!!Чтобы попасть Бладом в англию сразу и без лицензии, достаточно деньги ростовщику вернуть. Не мешайте в одну кучу межнациональные и личные отношения! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:32 |