![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Какая самая высокая обучаемость среди пяти квестовых офицеров?
Мне это нужно знать для того, чтобы поставить себе такую обучаемость, при которой можно спокойно обмениваться экипировкой с квестовыми офицерами. |
![]() ![]() |
Darion |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-June 08 Пользователь №: 17,100 ![]() |
Извините если это уже спрашивали, просто столько страниц перелистывать довольно долго, я спрошу, и одновременно буду прочитывать, так вот, вопрос состоит в этом: Первое задание Моргана, убить Лоу, вобщем этот Лоу меня надул, потом я за ним вернулся, его нет, я выяснил, что он уплыл на Бермуды, я поплыл на Бермуды, там мне сказали, что он уплыл в Куману, щас я нахожусь в водах Куманы, но с Испанцами я почему-то воюю и не могу даже с помощью дипломата помириться
![]() Перемещено. Сообщение отредактировал Dark Angel - Jun 30 2008, 21:41 |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
А ещё лучше чтобы заработать побольше денег в начале игры на любом уровне сложности можно пройтись по остинцам... Хороший совет... Особенно для тех, кто первый раз играет.Ребята, старайтесь писать то, что по силам человеку, который играет первый раз. Любой из головорезов Остина новичка в капусту превратит. Что мне делать? Надо думать, что нация ГГ враждебна испанцам... Ежели так, то следует поднять дружественный Испании флаг, позаботиться о параметре "скрытность".В меню F2 есть закладка с матрицей отношений между нациями. Читайте мануал, там всё подробно расписано. |
Darion |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-June 08 Пользователь №: 17,100 ![]() |
Боюсь у меня щас нет возможности поднять Испанский флаг или какой либо ещё
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Darion |
![]()
|
Будет. Квест по времени не ограничен. Не плохо бы и перса подготовить ко встрече с Лоу и его командой. Слабому ГГ будет не так уж и легко справиться с оными. Я так понял на моём 6 уровне мне не суждено его убить? ![]() P.s. Капитана Синей Птицы я убил на 4 уровне |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Антоний II |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 30-June 08 Пользователь №: 17,115 ![]() |
Чем отличаются пираты от джентельменов удачи кроме того что при умении опытный мореплаватель от пиратов уплыть можно в от джентельменов нет?
Я имею ввиду уплыть на глобальной карте |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Чем отличаются пираты от джентельменов удачи Пираты - это бандюки случайные, нападают просто так. ДУ - это не просто пираты, они появляются в случае перевозки товара, найденного клада, доставки сундуков от ростовщика. У ДУ всегда пустые трюмы и их корабли продаются по бросовым ценам. В общем встреча с ними - сплошные убытки. А на простых пиратах и разжиться можно. В их трюмах и золотишко нередко встречается ![]() |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Цитата От джентельменов удачи, как и от охотников за головами, уплыть нельзя, т.к. данный вид неписей охотится именно за ГГ, а не просто бороздит просторы карибов, как, скажем, пираты Почему же сразу нельзя? Уплыть от них можно точно также как и от обычных пиратов, а при развитой скрытности можно вообще избежать ненужных встреч - не ждать пока ОЗГи или "Джентельмены удачи" приблизятся на дистанцию атаки, а самому нажимать на выход с глобалки сразу после появления значка с кошкой и выбирать "плыть дальше" ![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
DarkAngel, я имел ввиду, что перк "Опытный мореплаватель" не позволит избежать битвы, если те же ОЗГи или ДУ так сказать "вошли в контакт" с кораблем ГГ на глобалке.
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
2DarkAngel
Уплыть от них нельзя в том смысле, что их кораблик неисчезает после выхода на глобалку - в отличии от обычных енкаунтеров. От них можно уйти, только отдалившись на приличное расстояние, а исчезают они через сутки, если неудалось поймать ГГ. Вот такие сволочи ![]() |
lllypuK |
![]()
|
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Цитата Уплыть от них нельзя в том смысле, что их кораблик неисчезает после выхода на глобалку - в отличии от обычных енкаунтеров. От них можно уйти, только отдалившись на приличное расстояние, а исчезают они через сутки, если неудалось поймать ГГ. Вот такие сволочи Это точно, так просто от них не отделаться - лезут как мухи на мед ![]() ![]() ![]() ![]() |
eglantier |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 7-July 08 Пользователь №: 17,181 ![]() |
А зачем, собственно, от них уплывать? Это ж ценный тренажер абордажа для команды - они не сдаются.
Уплывать имеет смысл разве что если сильно порваны в сражениях. А так, они же даже ведут себя по-джентльменски (как правило). Корабль у них обычно сравнимый с вашим по классу. Проблемы могут доставить ОЗГ в городе: если в драке от ваших людей пострадает кто-то из горожан, то вмешивается стража. Но и тут от них можно или отбрехаться или откупиться. Сам всегда стараюсь, чтоб кто-то всегда предлагал за мою голову небольшую награду. Мирюсь только когда уж слишком допекают. А найдя клад - иду встречать ДУ. В итоге солдаты всега морские волки. |
erebus |
![]()
|
|
Пиратка Джина |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 7-March 08 Из: Черная жемчужина Пользователь №: 15,740 ![]() |
В игре удобное управление? А то я когда в "Возвращение легенды" играла, то там было жуть какое неудобное управление. А еще этот индикатор усталости, так называемый... Он там есть?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
В игре удобное управление? А то я когда в "Возвращение легенды" играла, то там было жуть какое неудобное управление. А еще этот индикатор усталости, так называемый... Он там есть? Я не понимаю, что вы считаете удобным, а что неудобным. На мой взгляд управление в КВЛ и ГПК гораздо удобнее, чем управление ПКМ:ВМЛ. Мне гораздо удобнее иметь 6 разных ударов в фехте, чем 1. Управление в море по сути такое же, как в ВМЛ. Да, энергия не бесконечна и в начале игры её не хватает, но от этого фехт гораздо интересней. |
Пиратка Джина |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 7-March 08 Из: Черная жемчужина Пользователь №: 15,740 ![]() |
Я не понимаю, что вы считаете удобным, а что неудобным. На мой взгляд управление в КВЛ и ГПК гораздо удобнее, чем управление ПКМ:ВМЛ. Мне гораздо удобнее иметь 6 разных ударов в фехте, чем 1. Управление в море по сути такое же, как в ВМЛ. Да, энергия не бесконечна и в начале игры её не хватает, но от этого фехт гораздо интересней. Я считаю неудобным присутствие индикатора энергии, и по-моему, от этого становится неудобно. Но все равно спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:10 |