![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Какая самая высокая обучаемость среди пяти квестовых офицеров?
Мне это нужно знать для того, чтобы поставить себе такую обучаемость, при которой можно спокойно обмениваться экипировкой с квестовыми офицерами. |
![]() ![]() |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Я то же пытаюсь отыгрывать "свободного" человека. ... Мои личные "тараканы": очень редко плаваю "эскадрой" (в основном, "по сюжету"), соответственно редко нападаю на форты, и никогда не покупаю лицензий, только те что дают "за вопросы" Не повлияло ли на Ваш стиль то, что вам при исследовании не попались следующие возможности: 1. Перегружать товары и экипаж между своими кораблями можно, если ваш корабль вне боевого режима (за 900 ярдов от ближайшего противника), а союзный корабль вполне при этом может быть в гуще боя (это я ближе всего про ограбление первого же Золотого флота на трех кораблях не выше 3 класса). 2. После того, как перебьете при штурме всех в городе, сохранитесь и загрузите свой сэйв, а до того как войти к губернатору переместите со своего перегруженного экипажем флагмана людей на другие корабли. Увидите прикол ![]() |
zorx007 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 ![]() |
Было бы интересно увидеть формулу лоя вычисления оптимальных показателей
![]() А то каждый раз чтонибудь навычисляю и прходится заново начинать.... |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Было бы интересно увидеть формулу лоя вычисления оптимальных показателей Возьму на себя смелость сказать, что их (оптимальных показателей) нет. Каждый расставляет ПИРАТЕСы с учетом своих взглядов на игру, и эта расстановка получается оптимальной ![]() ![]() А то каждый раз чтонибудь навычисляю и прходится заново начинать.... ИМХО если игра не клеится, то винить неправильно распределнные ПИРАТЕСы надо в последнюю очередь ![]() По расстановке: ИМХО стоит повыше поставить реакцию и выносливость, все остальное - менее существенно. --- ну тогда ответьте пожалуйста на этот Готово ![]() Сообщение отредактировал lllypuK - Jun 16 2009, 15:50 |
zorx007 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 ![]() |
Возьму на себя смелость сказать, что их (оптимальных показателей) нет. Каждый расставляет ПИРАТЕСы с учетом своих взглядов на игру, и эта расстановка получается оптимальной ![]() ИМХО если игра не клеится, то винить неправильно распределнные ПИРАТЕСы надо в последнюю очередь ![]() По расстановке: ИМХО стоит повыше поставить реакцию и выносливость, все остальное - менее существенно. ну тогда ответьте пожалуйста на этот |
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
Что посоветуете новичку в выборе нации?
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Что посоветуете новичку в выборе нации? На мой взгляд, испанец в начале игры имеет большое преимущество, судите сами: 1. Прохождение агента Шарпа без лицензии и патента - не надо без конца с/л на убийстве часового в жемчужных поселениях; награда: сильная кираса и крысобог на 1-2 месяце игры. Опять же Остин находится тоже в жемчужном поселении и его нет, если "неиспанцу" не убить часового; награда: хаудаген (по моду ребладинг - фламберж) в начале игры. 2. Тотем +5 Тяжелого оружия - берется в месте, где не лояльному к испанцам шанс умереть - 99% ![]() 3. Вражеских нации - 2 из 3, как и у англичан, но у англичан и у прочих гораздо меньше портов для починки судов и контрабанды награбленного после ограбления вражеского каравана; если не грабишь союзников, то нет награды за голову (НЗГ). 4. Мановары по квесту Аскольда при втором и последующем появлении не враждебны испанцу - можно заслать большой брандер ![]() 5. Морской Волк гораздо удобнее брать лояльным испанцам. По п.2 и 5. голандец тоже годится, но по п.3. у голландцев нация враждебная (до середины голландской линейки) всего одна - англичане - или грабить только их или иметь НЗГ. После середины голландской линейки испанцы - враги, что повышает денежный поток от их ограбления, но резко уменьшает количество дружественных (испанских) портов. Неудобства проявляются в середине игры: 1. Меньше городов для ограбления (ну или грабить и свои и иметь НЗГ - для изощренных поклонников Веселого Рождера ![]() 2. Испанская линейка (очень интересная !) во 2-м квесте нужен многократный с/л в комнате с заложником. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Гм... вопрос, я так понял, был "кем начинать", а на начальных уровнях, до линеек, имхо, голландец удобнее.
Именно, первые 10-12 уровней. Больше портов, куда можно зайти, эрго, больше вероятность, найти "порошок", проще начать ГПК, больше остинцев можно взять, тотемов тож. В начале, меньшее количество врагов - "+", потом берем "флаги", и режем кого хотим без НЗГ, к этому же времени прокачивается достаточно скрытности (или набирается денег на лицензию), что бы ходить к англам |
гекельбери финн |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 19-June 09 Из: солнечная система Пользователь №: 20,535 ![]() |
могу я сначала пройти французскую линейку,потом голландскую,потом испанскую?франц прошел,купил голл. патент прихожу к свазерленду-грит я работал на францию и мне ниче нельзя доверять...а так хотел все пройти.или надо францев атаковать?
|
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
могу я сначала пройти французскую линейку,потом голландскую,потом испанскую?франц прошел,купил голл. патент прихожу к свазерленду-грит я работал на францию и мне ниче нельзя доверять...а так хотел все пройти.или надо францев атаковать? Нельзя пройти за одну игру несколько нац. линеек. Только одну, ну и "пиратку" вдовесок. В мануале эти моменты освещены. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Нет просто за одну игру можно пройти 1 национальную линейку и пиратскую. Хотите пройти другую линейку начинаите новую игру.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата за одну игру можно пройти 1 национальную линейку и пиратскую В квл так же? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
КорсарИзДюнкера |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 23-April 08 Из: Украина, Киев Пользователь №: 16,405 ![]() |
Я уже не первый раз в таверне официантку уламывал так сказать на уединение и вместо ниё приходил какой-то грабитель,тоитсь он с официанткой в паре работал,это тоже квест вроде Остиновцев или просто сделано чтоб нескучно было?
![]() |
Tymofei |
![]()
|
|
Old_Nick |
![]()
|
|
КорсарИзДюнкера |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 23-April 08 Из: Украина, Киев Пользователь №: 16,405 ![]() |
Ну да,особенно девушка которая заведует барделем,её можно развести забаной историией как гг спасся от акулы
![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
люгер |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 5-August 09 Пользователь №: 20,942 ![]() |
Я тут краем глаза уловил такой момент,что можно независимо от "Лидерства" нанимать любое количество офицеров,если да,то как? Просто не знаю какой параметр "Лидерства" выставить. И второй вопрос;Можно ли на захваченные корабли кроме капитанов назначать офицеров на другие должности -например коннониров.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 |