Цитата(Старый Воробей @ May 4 2008, 08:13)

Да ТЫ должен был сделать выбор!! Ты автор.

Вот сейчас запросто можно было сократить на 6 - 7 комплектов...
Хм. Убрать семь комплектов - это все мои, что-ли?
Я предлагал уважаемому
Dir'у, до начала голосования, снять из первых шести комплектов 3-4, но он согласился только на один. В топике "Медали.." это видно.
Цитата(Старый Воробей @ May 4 2008, 08:13)

Ты даже не представляешь, сколько navy тогда приложил усилий, чтобы выколотить из меня прямые цифры на плакетке, вместо гнутых, и цифру места, вместо маленького якорька, который там был.
Какой он молодец!
Я уже, опять же в топике, высказывался, что комплект наград призерам турнира по версии 0124 - просто украшение форума. Честь вам обоим за это, и хвала!
Цитата(Destynar @ May 4 2008, 13:16)

Голосовал за 13-е.
Наиболее элегантный вид из всех. (Ну может еще старый вариант от воробья).
Огромное спасибо за Ваши выбор и мнение!
Они для меня тем более ценны, что я весьма критично отзывался о Вашем комплекте...
Мне стыдно - за несдержанность и безрассудство... извините!
Цитата(Destynar @ May 4 2008, 13:16)

Черепа действительно с трудом позволяют назвать это наградой. Вместо них гораздо уместнее было бы обозначение занятого места или кораблик на волнах.
Лично я бы предложил г-ну Тимофею (от Бармалея заразился ) попробовать сделать немного измененный вариант, а судейской коллегии добавить его в голосование.
Цитата(Fletcher Lind @ May 4 2008, 10:11)

...чтобы знак не выглядел траурным венком, а добавил лаконизма и информативности, предлагаю вместо черепа вставить аватар Alexus'В (как в одном из вариантов) - поскольку 1.2.3. НЕ (а значит и этот турнир) - просто его подарок всем нам.
Касательно указания номеров на медалях - в этом комплкете любые цифры не уместны, т.к. будут не просто указывать очередность, но усугублять ассоциативный ряд...
Касательно кораблей: в такую маленькую плакетку пытались разместить корабли все конкурсанты. Получается не слишком красиво. Для эффектных, броских кораблей самый оптимальный вариант - работы уважаемого
Belphegor'a. Если финалистам хочется увидеть корабли - упомянутые награды - лучший выбор!
Касательно аватара (и прочих изображений, отличных от черепа): в обрамлении больших берцовых костей и надписи "Hardcore Edition"?
Это уже будет не развеселый попугай, а некий зловещий гриф, погибший "при исполнении"...
Если, по решению Коллегии и выбору финалистов турнира, этот комплект сочтут достойным финала - я предлагаю рассматривать его в натуре (т.е. в состоянии "как он есть").
Разве что череп можно сделать более "мультяшным". Все же кости для проекта были "взяты" с 3D модели мужского скелета...
Но, суровое ИМХО: это резко снизит символизм, сделает знак кичевым и ухудшит восприятие...
Кроме того, если я правильно понял организаторов конкурса, линейка призеров будет гораздо шире. И на форуме получат знаки отличия и лучшие Ловцы (по версии ДС), и самые суровые "Грозы"... как там говорят франки: " А
пуркуа не
па?"
P.S. Уважаемый
Старый Воробей! Прекращай уже меня стыдить и действия мои поносить, совсем от моей самооценки ничего не оставил...