Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосование по наградам
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
RIZIY
Цитата
Касательно кораблей: в такую маленькую плакетку пытались разместить корабли все конкурсанты.

Та же проблема была и с созданием ярлыка к КВЛ, вариантов было море, а результат то.... wink.gif
Dir
Цитата(Tymofei @ May 4 2008, 14:40) *

Я предлагал уважаемому Dir'у, до начала голосования, снять из первых шести комплектов 3-4, но он согласился только на один. В топике "Медали.." это видно.

Резать по живому-прерогатива автора,у меня рука поднялась только на то,что явно не соответствовало минимальным требованиям к медалям.
Старый Воробей
Цитата(Tymofei @ May 4 2008, 14:40) *

P.S. Уважаемый Старый Воробей! Прекращай уже меня стыдить и действия мои поносить, совсем от моей самооценки ничего не оставил...

lol.gif А ты кончай придумывать невесть что. smile.gif Пошли в медали...я тебе щас там вопрос задам. wink.gif smile.gif
Fletcher Lind
Цитата(Tymofei @ May 4 2008, 18:40) *

Касательно указания номеров на медалях - в этом комлкете любые цифры не уместны, т.к. будут не просто указывать очередность, но усугублять ассоциативный ряд...

Не согласен. "ассоциативный ряд" здесь ни при чем. Попробуй взглянуть на этот знак без двух других в линейке рядом - по цвету никак не поймешь, какой он "степени", обязательно поясняющая надпись нужна. Согласись, любая награда выглядела бы нелепо, если рядом с ней к пинжаку бумажка с пояснением должна быть пристегнута. Так не делается. В том и искусство, чтобы при минимуме деталей была полная информативность

Цитата
Это уже будет не развеселый попугай, а некий зловещий гриф, погибший "при исполнении"...

Аватар - это символ, графический объект, при чем здесь его детали? Мысль, думаю, ты прекрасно понял.
Знак этот не черепом нравится, а тем, что очень удачно расположена сама по себе лаконичная надпись "КВЛ Hardcore Edition". Если бы на комплекте с аватаром была столь же удачная надпись, голосовал бы за него.
Кстати, обрамление берцовых костей не очень заметно, без черепа можно убрать без ущерба для знака.

Цитата
Если, по решению Коллегии и выбору финалистов турнира, этот комплект сочтут достойным финала - я предлагаю рассматривать его в натуре (т.е. в состоянии "как он есть").... Но, суровое ИМХО: ...

Ну что ж вы, авторы, такие ревнивые да упрямые!
Не менее "суровое ИМХО": как дети, ей богу! wink.gif
Tymofei
Цитата(Fletcher Lind @ May 4 2008, 16:00) *
Попробуй взглянуть на этот знак без двух других в линейке рядом - по цвету никак не поймешь, какой он "степени", обязательно поясняющая надпись нужна.
А надпись и будет.
Но ниже, там, где указана "Группа". Взгляни на посты уважаемого Sailer'а...
Знак этот не черепом нравится, а тем, что очень удачно расположена сама по себе лаконичная надпись "КВЛ Hardcore Edition".
Вечером сделаю "рестайлинг". Выложу в тему "Медали..." (тем более, уважаемые господа Старый Воробей и Belphegor подсказали интересные идеи).
В личку: вместо костей, что лучше: шпаги, сабли, рапиры, топоры/секиры, мечи, и т.п...
Предложения принимаются до 20:00. Потом рисовать сяду.

Ну что ж вы, авторы, такие ревнивые да упрямые!
Это не мы упрямые, а конкурс уже открыт. Надо было раньше предложения высказывать, когда эскизы еще готовились. Тема три недели сама по себе жила...
Я всем, кто предлагал точные замечания, по варианту сделал.
Потому у меня их так много.
Dark Angel
Не согласен. "ассоциативный ряд" здесь ни при чем.
Ассоциативный ряд при чём. Философия награды заключается в том числе и в отсутствии каких-либо опознавательных знаков места кроме как цвета "металла". Сделано это из соображений тактичности по отношению к призёрам турнира.
Попробуй взглянуть на этот знак без двух других в линейке рядом - по цвету никак не поймешь, какой он "степени", обязательно поясняющая надпись нужна.
Золото, серебро, бронза. Пространство интернета сёрфилось отнюдь не одно мгновение в поисках наилучшего варианта цвета, а после доводилось до ума путём проб и ошибок. По-моему получилось вполне понятно где золото, а где бронза. Поясняющая надпись будет в группе пользователя, в Зале Славы. Думаю, что на награде она уже будет лишней.
Согласись, любая награда выглядела бы нелепо, если рядом с ней к пинжаку бумажка с пояснением должна быть пристегнута.
На сколько я знаю, к любой награде даётся лист, где записано кому, когда и за какие заслуги оная выдана. Раньше ещё и книжечка давалась, поэтому лично я не соглашусь на счёт нелепости бумажки.
В том и искусство, чтобы при минимуме деталей была полная информативность
К этому и стремились.
Знак этот не черепом нравится, а тем, что очень удачно расположена сама по себе лаконичная надпись "КВЛ Hardcore Edition".
А мне он нравится тем, что в нём одно соответствует другому. smile.gif
Кстати, обрамление берцовых костей не очень заметно, без черепа можно убрать без ущерба для знака.
Убрать череп, да ещё и кости? Хм... Думаю, что это уже будет совсем другая награда, которая должна иметь свою философию и позиционирование. В данном же варианте редактирование - это не более, чем "тюнинг", а лучшее - это враг хорошего, как известно.

з.ы. Долго читал аргументы в пользу того, что череп и кости - символ смерти. Не убедили. Символ смерти - это надгробие и крест.
Роджер - символ пиратства как и то, что так прочно сидит в сознании современного общества: бандана и повязка на глаз.
з.з.ы. Что же касается "я бы не хотел носить такую награду"... Думаю, что основная и главная награда любого турнира - это общественно признание способностей, таланта, умений или же действия соискателя, которое выделяет его на фоне других людей. Орден/медаль/значок - это лишь символ. Данный, с вашего позволения, "символ" как нельзя кстати описывает и суть и характер игры, а также действия, которые претенденты выполняют для победы.
з.з.з.ы. Сей пост не носит характер попытки переубедить кого-либо.
dshad
Среди всего великолепия представленных на голосование комплектов наград, особенно ярко выделяется тринадцатый номер.
Аргументы:
1. Ярко выраженное, прямое отношение к тематике игры и турнира.
2. Сразу понятно, что это игра КВЛ Hardcore Edition.
3. Должная харизма обладателю награды обеспечена.
4. Абсолютная оригинальность, несхожесть со спортивными, военными, а также прочими знаками отличия прошлого и настоящего.
5. Простота, строгость, элегантность.
Пожелания: повязка на глаз (добавит "пиратского" в образ, снимет настораживающую ассоциативность с символом смерти, и не испортит ничуть ни один из пунктов). Цвет золота, серебра, бронзы максимально приближенный к настоящим металлам.
P.S. Голосовал интуитивно, сердцем и душой за этот комплект.
Искренне желаю автору победы в конкурсе.
navy
Предлагаю все же обсуждения на тему, что изменить и что добвать в тему по разработке перенести, тут только голосование, и мнения "как я провел лето" "почему мне понравился данный комплект"
Dir
Будут ещё голоса по наградам?Уже 2 дня счётчик фактически стоит...
Старый Воробей
Цитата(Dir @ May 7 2008, 09:42) *

Будут ещё голоса по наградам?Уже 2 дня счётчик фактически стоит...

Турнирные результаты сегодня сдают? А голосование надо (ИМХО) завтра прекращать, в то же время. Суток турнирщикам вполне хватит, если еще не голосовали, по причине занятости.
ГеМаТоГеН
Свой голос отдал за 10-й комплект. Скромненько и в тоже время серьезно и выразительно. Мне нравится smile.gif
Serginio
Проголосовал за №10.
ИМХО - у Тимофея были варианты черепушек гораздо более колоритные, чем представленый на голосование комплект №13. А первые 5 вариантов очень аляпистые (перегружены деталями и контрастом цветов).
navy
сегодня вечером закрою топ, торопитесь smile.gif
navy
Голосование состоялось. Всем спасибо, закрыто!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.